poseydonу вас в продаже есть насос ножной с манометром, покачественней баджеровского??баджеровский изломалси
Цитироватьposeydonу вас в продаже есть насос ножной с манометром, покачественней баджеровского??баджеровский изломалси отправляй им обратно, новый пришлют
ЦитироватьЦитироватьposeydonу вас в продаже есть насос ножной с манометром, покачественней баджеровского??баджеровский изломалси отправляй им обратно, новый пришлютточно :-/я совсем забыл, ГАРАНТИЯ :-/но это-ж писать снова надо, да и транспортная не под боком
Если переходник чёрного цвета, поставь его на оборотю. Счастье тебе будит.В комплекте должна быть звёздочка из переходников. Если нет забигай ко мне что ни будь придумаем.С уважением бог морей.
Цитироватьposeydonу вас в продаже есть насос ножной с манометром, покачественней баджеровского??баджеровский изломалси ЦитироватьТока дёшего я его не отдам.тады будем баджер атакаватьЦитироватьЯ злопамятный. С уважением бог морей.тады и подпись исправь на правильную --С уважением ЗЛОЙ бог морей --
Тока дёшего я его не отдам.
Я злопамятный. С уважением бог морей.
Посейдон--Лучшие варианты сам ищу, но пока не нашёл. Походу их просто нет. Если кто найдёт оптом буду благодарин.--в О"кее китайский ручной, качает на спуск и подъем...быстрее ножного в два раза...давление до 0.5 легко и до 1 с натяжкой небольшой(у кого айрдек)...ценник рублей 350 счас. Сам пользую четыре года без проблем, манометр поставил на штуцер шланга
Евгений"ЗЛО" это бренд и за него платить нужно
Посейдон--Лучшие варианты сам ищу, но пока не нашёл. Походу их просто нет. Если кто найдёт оптом буду благодарин.--в О"кее китайский ручной, качает на спуск и подъем...быстрее ножного в два раза...давление до 0.5 легко и до 1 с натяжкой небольшой(у кого айрдек)...ценник рублей 350 счас. Сам пользую четыре года без проблем, манометр поставил на штуцер шлангаЕвгений"ЗЛО" это бренд и за него платить нужно
Евгенийименно это он!вот мой....изготовил штуцер в него вкрутил манометр.идеальный комплект-электронасос что б балоны поднять(попивая пивко) и ручной давление добить