Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ  (Прочитано 415961 раз)

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ
« Ответ #660 : 14 Августа 2009, 11:40:16 »
poseydon!
Заезжал к тебе в маг., жаль, что тебя не было на месте.
Антон сказал, что у тебя есть парковочный тент для квика. Если можно дай ссылку(глянуть его). Нужны колеса на транец! Масло вроде с якорем у тебя прикупил. Еще нужна герметичная хня, для доков.
Права получены, тех.осмотр пройден, сегодня встанут номера на борта и вперед!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

poseydon

• Гость
« Ответ #661 : 14 Августа 2009, 12:21:48 »
Ганс
Ссылку на тент дать не могу, так как их шют В Самаре, картинок нет.
В магазине есть тент, можеш посмотреть. Тент на твой квик нужно заказивать, срок иполнения 2-3 дня.
С уважением бог морей.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17 Августа 2009, 08:59:06 »
Никто случаем лодку Караидель 2(4) производства "Уфимского завода эластомерных материалов, изделий и конструкций" не пользует? Хотелось бы послушать отзывы.

Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #663 : 17 Августа 2009, 09:18:05 »
Отличная лодка! Пользовал такую 5 сезонов, потом продал (сам жалею) товарищ уже 6 сезон на ней рыбалит. На моторе 3.5 л/с один человек идет до 20 км/ч в штиль. В шторм накачивал фальшборт и с двумя лодками на буксире форсировали Волгу. Очень радуют клапана аварийного сброса давления. Из недостатков только корявые совдеповские клапана: каждое утро приходится подкачивать(если рыбачишь неск. дней)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Августа 2009, 09:22:33 »
Отличная лодка! Пользовал такую 5 сезонов, потом продал (сам жалею) товарищ уже 6 сезон на ней рыбалит. На моторе 3.5 л/с один человек идет до 20 км/ч в штиль. В шторм накачивал фальшборт и с двумя лодками на буксире форсировали Волгу. Очень радуют клапана аварийного сброса давления. Из недостатков только корявые совдеповские клапана: каждое утро приходится подкачивать(если рыбачишь неск. дней)

А у тебя какая была 2-ка или 4-ка? С килем или без? Как вела себя при высокой волне?

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #665 : 17 Августа 2009, 09:36:31 »
Была двойка без киля, "плавом" по меляку подходил к самому берегу, тогда как килевые втыкались метров за 50 ;D Но под мощный мотор может килевая получше будет держать направление. Маломощный мотор брал осознано: таскать легче, и торопиться не люблю ;D
ЗЫ. По волне ходил огромной, но техника при маломощном моторе своеобразная: т.к. мощи не хватает взбираться на крутую волну, то ходил "по впадинам" галсами. Ничего, нормально :)
ЗЗЫ. Не знаю как сейчас, моя лодка была без уключин, пришлось покупать и вклеивать самому, но это дело получаса :)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 09:42:00 от КТУЛХУ »

GoshaBest

• Гость
« Ответ #666 : 17 Августа 2009, 09:41:06 »

Трям!
Подумываю о покупке лодки с мотором. Цена(порядка 13 000р) вроде не большая по сравнению с зарубежными.
Может плохо смотрел?
Что можете посоветовать?
ПыСы. Я чайник лодки никода не имел.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17 Августа 2009, 09:47:11 »
Трям!
Подумываю о покупке лодки с мотором. Цена(порядка 13 000р) вроде не большая по сравнению с зарубежными.
Может плохо смотрел?
Что можете посоветовать?
ПыСы. Я чайник лодки никода не имел.

Я конечно, не совсем советчик и опыта у меня мало. Но все выходные катался вот на такой лодке Караидель 2, без киля. Направление конечно держит не совсем так как хотелось, но все же достаточно интересная лодочка. Стоит в пределах твоих желаний.
http://www.uzemik.ru/production/?s=4

GoshaBest

• Гость
« Ответ #668 : 17 Августа 2009, 09:59:12 »
Я конечно, не совсем советчик и опыта у меня мало. Но все выходные катался вот на такой лодке Караидель 2, без киля. Направление конечно держит не совсем так как хотелось, но все же достаточно интересная лодочка. Стоит в пределах твоих желаний.
http://www.uzemik.ru/production/?s=4

Спс!
Проста ия думал что ишо что есть.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Августа 2009, 19:16:14 »
Вот посмотри, только на неё 3.5 л.с. макимум
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31838.php
-Bosch-Buderus-

GoshaBest

• Гость
« Ответ #670 : 18 Августа 2009, 08:37:20 »
Вот посмотри, только на неё 3.5 л.с. макимум
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31838.php

Её надо регистрировать в ГИМСе?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 18 Августа 2009, 17:49:40 »
любое моторное а также гребное, грузоподъёмностью более 225кг регистрируется
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 19 Августа 2009, 07:27:37 »
Вчера спустили с Бобром свой квик на воду. Опробовали на Самарке , а так же выходили на Волгу. Впечатлений куча!
На Волге была волна и следствие этого - болит жопенганен! Одному , при такой волне и без дополнительного груза, ходить не фонтан!
По сравнению с Бобровской резинкой (одноместка), по неволе приходилось размещаться в двоем и моей 2х мест (ярославка) - эта ни в какое сранение не идет! Места много, рыпалить можно стоя, места в лодке на порядок больше для разных "лишних" , но очень даже возможно пригодившихся рыбалайских прибамбасов.
Вообщем, первое впечатление - ЗДОРОВО!
Подумываю продавать свою 2х местку ярославку! Дно надувное.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал помощь дельными советами!
Антон, Посейдон, Пилигрим, Влад163 - всем по +
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 07:35:18 от Ганс »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 03 Сентября 2009, 10:27:07 »
По случаю поменял свой гандончик на "гламурный" аппарат - NissanMaran Tornado 320, за что отдельное спасибо Посейдону. Скидка и подарок тоже к месту и заслуживают отдельного респекта. Вот только испытать пока не удается из-за нехватки времени, поэтому пока нет отчета с фото. Но в связи с приобретением остро встал вопрос о кронштейне для эхолота - транцевого или бортового. Если кто знает или видел в продаже в Самаре или Тольятти - маякните плиз :D Вариантов приспособления знаю много, но хочу хороший кронштейн, а почему то не вижу ничего в продаже. Так и придется заказывать у умельцев. И все-таки может кто видел в продаже приемлемый вариант? Может в инет-магазинах?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

flash359

• Гость
« Ответ #674 : 03 Сентября 2009, 10:54:07 »
Но в связи с приобретением остро встал вопрос о кронштейне для эхолота - транцевого или бортового.

Серег может этот за основу возьмешь усилить только  и все, крепиться к борту в леерное ухо
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=250.60

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal