Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ  (Прочитано 416061 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ
« Ответ #720 : 17 Сентября 2009, 21:48:04 »
Номера рисовал стандартным перманентным маркером, держится уже два сезона без выцветания. Если поблекнет, куплю ещё один(20руб) и подновлю. Заморачиваться с наклеиванием и прочими извращениями, не вижу смысла. Лучше в что-то полезное потратить сэкономленные 2 тыра ;)
Аналогично...

Оффлайн alex63

• Просмотр профиля
« Ответ #721 : 18 Сентября 2009, 19:59:33 »
Спасибо мужики, буду делать маркером, сегодня трафарет уже сделал!

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #722 : 19 Сентября 2009, 12:41:27 »
А где в продаже ты видел эти строительные маркеры?

Купил в канцелярском ларьке, в здании Перекрестка на Революционной/Маломосковское. Был в единственном экземпляре.

Оффлайн alex63

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 19 Сентября 2009, 15:20:02 »
Купил в канцелярском ларьке, в здании Перекрестка на Революционной/Маломосковское. Был в единственном экземпляре.

Сегодня тоже нашел его и уже набил номер на лодку! Для тех кому пригодиться:
Работать маркером очень удобно, конструктивно напоминает помаду-при укорачивании грифеля крутишь колесико снизу и выдвигешь грифель на необходимую длину, сохнет быстро, по крайней мере через полчаса к рукам не липнет (правда я феном жены пару минут подсушивал), запаха в квартире тоже нет, ну а стойкость проверим временем!

Инфа от производителя:
Edding 950 Маркер для промышленной графики
Корпус промышленного маркера изготовлен из прочного пластика. В маркере Edding 950 в качестве маркирующего вещества используется высокостойкая пигментная, плотно ложащаяся мастика. Мастика застывает через несколько секунд после ее нанесения на маркируемую поверхность.
Маркер для промышленной графики Edding 950 предназначен для нанесения постоянных, не удаляемых надписей на любые гладкие и шершавые поверхности. Идеально подходит для работ по следующим поверхностям: металлу, дереву, стеклу, картону, пластику, керамике и т.д. Маркер является универсальным и также возможно письмо на ряде других поверхностей, таких как влажное дерево, грязный, ржавый металл, пленки, кафель и многих других. Возможно использование по необработанному металлу, по бетону, кирпичу на строительстве.

Надпись, нанесенная маркером Edding 950, устойчива к выгоранию, к смыванию водой, истиранию механическим путем.

У фирмы Edding есть положительный опыт использования индустриального маркера Edding 950 при проведении подводных работ. Благодаря водостойким свойствам мастики, данным маркером можно делать широкие, хорошо заметные надписи под водой и на предметах, длительное время находящихся в воде.

Оффлайн Paralon

• ВАЛДАЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 19 Сентября 2009, 19:04:16 »
Номера на ПВХ лодки - Всё уже тёрто перетёрто. Вообще заходите к нам в гости Клуб Велход Найдёте много ответов на свои вопросы.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 19:10:41 от Paralon »
Любая лодка прослужит до смерти, если ездить достаточно лихо !

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 21 Сентября 2009, 19:10:21 »
 Кто, что может сказать по этой лодке? http://www.lodka2.ru/aqua2850k.php
 Понравилась цена. Ищу лодку под маломощный мотор 2-5 сил, для рыбалки в двоем на спининг. И хотелось бы иметь возможность рыбачить стоя.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 21 Сентября 2009, 20:24:23 »
Кто, что может сказать по этой лодке? http://www.lodka2.ru/aqua2850k.php
 Понравилась цена. Ищу лодку под маломощный мотор 2-5 сил, для рыбалки в двоем на спининг. И хотелось бы иметь возможность рыбачить стоя.

посмотри этуhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31838.php, цена почти таже, внутреннее пространство гораздо больше, в камышах удобно, вот только мотор до 3,5 ставить можно....
-Bosch-Buderus-

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
« Ответ #727 : 22 Сентября 2009, 16:50:31 »
посмотри этуhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31838.php, цена почти таже, внутреннее пространство гораздо больше, в камышах удобно, вот только мотор до 3,5 ставить можно....

Посмотреть бы ее в Самаре. В магазинах она есть?И риально ли ее заказать?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22 Сентября 2009, 19:33:59 »
Посмотреть бы ее в Самаре. В магазинах она есть?И риально ли ее заказать?
к Посейдону, в наличии нет
-Bosch-Buderus-

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Сентября 2009, 15:55:44 »
Уважаемые владельцы лодок из ПВХ!

Назрел вопрос смены своей одноместной "резинки" на что-то более подходящее для передвижения по воде :). Ближе к зиме планирую купить ПВХшку. Порывшись в инете и немного поглазев в магазине выбор пал на Badger. Конкретнее на серию Hunting Line.
        Условия эксплуатации река Сок и пруды, озера. На Волгу вряд ли буду выплывать.
        Лодка нужна для рыбалки на спиннинг и поплавок, редко для охоты.
        Рыбачу один, максимум вдвоем. Поэтому вроде как большая мне не к чему. Думаю 3-х метровка подойдет. В перспективе может быть прикуплю мотор лошадок на пять.... Хватит такого для моих целей??? Тем более вроде как права не нужны на такой моторчик....

Покритикуйте пожалста мой выбор.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Сентября 2009, 16:00:15 »

Назрел вопрос смены своей одноместной "резинки" на что-то более подходящее для передвижения по воде :). Ближе к зиме планирую купить ПВХшку. Порывшись в инете и немного поглазев в магазине выбор пал на Badger. Конкретнее на серию Hunting Line.
        Рыбачу один, максимум вдвоем. Поэтому вроде как большая мне не к чему. Думаю 3-х метровка подойдет. В перспективе может быть прикуплю мотор лошадок на пять.... Хватит такого для моих целей??? Тем более вроде как права не нужны на такой моторчик....

все вопросы к богу морей ;)

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23 Сентября 2009, 16:26:21 »

Если 1-2 человека, томожно и по короче взять, но это только при условии, что очень мало места в багажнике. По себе понял, что лодки много не бывает :). Была-б возможность(телега для перевозки) так ваще на 450 см взял-бы, а так катаюсь на 360. Три подвоха со снарягой вполне раздольно сидят. А под 300см можно ваще на супер бюджетном движке гонять, "Ветерок" 8-12л\с в лёгкую утащит. Он и понадёжности супер и по стоимости ремонта тоже вне конкуренции ))). И "кушает" кстати мало, засекал у себя на 12сильном - 4.8-5л\ч(30км\ч-2чела). Кстати не маловажный момент: вес "Ветра12" менее 26кг, ни один "импорт" так не весит! А ведь его и переносить тоже приходится )))
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 23 Сентября 2009, 16:31:46 »

Я не владелец... но с точки зрения пассажира: короткую на переходах при волне излишне трясет. ИМХО.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #733 : 23 Сентября 2009, 16:32:33 »
"Ветерок" 8-12л\с в лёгкую утащит. Он и понадёжности супер и по стоимости ремонта тоже вне конкуренции ))). И "кушает" кстати мало, засекал у себя на 12сильном - 4.8-5л\ч(30км\ч-2чела). Кстати не маловажный момент: вес "Ветра12" менее 26кг, ни один "импорт" так не весит! А ведь его и переносить тоже приходится )))

Если такой мотор ставить, то уже права нужны. Я пока не хочу заморачиваться. Мне лишь бы хватало моторчика чтоб против Сокского течения не очень черепашьей походкой передвигаться.

Я не владелец... но с точки зрения пассажира: короткую на переходах при волне излишне трясет. ИМХО.
Вы про волну на Волге?

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 23 Сентября 2009, 16:38:57 »
Вы про волну на Волге?
Ну... да...
аааа... сорри, просмотрел место про условия ловли...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal