Номера рисовал стандартным перманентным маркером, держится уже два сезона без выцветания. Если поблекнет, куплю ещё один(20руб) и подновлю. Заморачиваться с наклеиванием и прочими извращениями, не вижу смысла. Лучше в что-то полезное потратить сэкономленные 2 тыра
А где в продаже ты видел эти строительные маркеры?
Купил в канцелярском ларьке, в здании Перекрестка на Революционной/Маломосковское. Был в единственном экземпляре.
Кто, что может сказать по этой лодке? http://www.lodka2.ru/aqua2850k.php Понравилась цена. Ищу лодку под маломощный мотор 2-5 сил, для рыбалки в двоем на спининг. И хотелось бы иметь возможность рыбачить стоя.
посмотри этуhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31838.php, цена почти таже, внутреннее пространство гораздо больше, в камышах удобно, вот только мотор до 3,5 ставить можно....
Посмотреть бы ее в Самаре. В магазинах она есть?И риально ли ее заказать?
Уважаемые владельцы лодок из ПВХ! Назрел вопрос смены своей одноместной "резинки" на что-то более подходящее для передвижения по воде . Ближе к зиме планирую купить ПВХшку. Порывшись в инете и немного поглазев в магазине выбор пал на Badger. Конкретнее на серию Hunting Line. Условия эксплуатации река Сок и пруды, озера. На Волгу вряд ли буду выплывать. Лодка нужна для рыбалки на спиннинг и поплавок, редко для охоты. Рыбачу один, максимум вдвоем. Поэтому вроде как большая мне не к чему. Думаю 3-х метровка подойдет. В перспективе может быть прикуплю мотор лошадок на пять.... Хватит такого для моих целей??? Тем более вроде как права не нужны на такой моторчик....Покритикуйте пожалста мой выбор.
Покритикуйте пожалста мой выбор.
"Ветерок" 8-12л\с в лёгкую утащит. Он и понадёжности супер и по стоимости ремонта тоже вне конкуренции ))). И "кушает" кстати мало, засекал у себя на 12сильном - 4.8-5л\ч(30км\ч-2чела). Кстати не маловажный момент: вес "Ветра12" менее 26кг, ни один "импорт" так не весит! А ведь его и переносить тоже приходится )))
Я не владелец... но с точки зрения пассажира: короткую на переходах при волне излишне трясет. ИМХО.
Вы про волну на Волге?