А если до пяти лошадок в одного можетрыть глиссер, а может и нет, решать это за счёт размера лодки считаю бессысленно, а так всёравно водоизмешающий режим, а если так то разници межру 3 лошадками и 5 лошадок минимальная. Три лошади 10км/ч пять 12 км/ч разнича не большая но в стоимости и весе мотора ощутимая, да и в расходе топлива.С уважением бог морей.
В перспективе может быть прикуплю мотор лошадок на пять.... Хватит такого для моих целей??? Тем более вроде как права не нужны на такой моторчик
А вы в курсе что если лодка по паспорту превышает грузоподъемность за 225 кг её надо будет в ГИМСе регистрировать , а если на ней будет мотор стоять то права обязательно нужны , на озёрах конечно ГИМС не появится но на Самарки его можно встретить.
а если на ней будет мотор стоять то права обязательно нужны
новые правила отменяют права на моторы мощностью до 3,68 КВт включительно
А разве я не могу купить мотор без прав и зарегистрировать его вместе с лодкой в ГИМС?
4 комплект FL 330 + Суза 6 (таже) + облегчённый (обрезаный родной) винт и правильная установка мотора по высоте -на глисс возможен выход с полезной загрузкой (без учёта веса лодка+мотор) более 200кг.
Дас ист фантастиш! С самого начала уповал на формулу - 1 лс на 30 кг нагрузки, а тут такие показатели!Снимаю шляпу перед Бадгером!