Мужики, подскажите по попперу OWNER CULTIVA, очень уж понравился как играет да и ловить на него сразу начал, правда пока только окуней, но не плохих. Один (вернее одна гр. 700-800) в Крутце попался, адреналину хапнул. Ими ранее не рыбалил, кто, что порекомендует по щучке, и по проводке. И куда (магазин) лучше за ними сходить? Хочу штук пять путных подобрать, для разных условий. Заранее спасибо.
Есть у меня два поппера. Так вот, пока была палка от Серебряного Ручья (мягкая, как лапша) ловил один от Strike Pro (тот, который с дырками в пасти). Был еще другой поппер без дырок и с большей плевалкой, так вот он не ловил. Когда купил гораздо более жесткую палку (Banax Ultra), все поменялось с точностью до наоборот
Есть у меня два поппера. Так вот, пока была палка от Серебряного Ручья (мягкая, как лапша) от
какая палка? у меня "Цунами" 2.40м 7-32г вроде не лапшит , мне нравица
Чудеса Я бы и Ультру жесткой не назвал - желательно еще пожестче...
Вопрос. Поппер 3D YO ZURI в неподвижном положении и должен висеть в воде хвостом вниз? И на просвет грузик мертво находится в хвосте? Сравниваю с OWNER CULTIVA, там шарики болтаются и слышно их далече. И еще: брызги гонит перед собой, а характерный бульк редко. Хотя окунь берет его.
Поппер 3D YO ZURI висит в воде задом вниз и если одеть на него поводок чуть по толще он незамедлительно начинает тонуть
Где лучший выбор попперов в Самарае? В каком магазине? Или на птичке глянуть?