По своему немноголетнему опыту могу сказать,что 3D Yo-Zuri Popper начал правильнее играть и активнее отзываться(соответственно и хищник на него) лишь после того как я начал его использовать в сочетании с комплектом Shimano Speed Master 1.80 m, 3-12 gr + струна + монофил 0.22 мм До этого пользовал Shimano Force Master 2.40 m 5-20 gr
Про короткую палку согласен.Но на моно?надоедает бороды разбирать.Друг Water вообще два года 3-х метровым полупараболиком на этот поппер меня иногда даже облавливал,но с плетнёй.
на счёт китая не сказал бы....просто нада очень чательна выбирать поппер по его морде.... последние два покупал именно китай... выбрали оч хорошо !!! оказалось что один не поппер а квок а второй проппер ...вполне приемлемо ! в тот день на поппер было выловлено 1 кокунь кстати приличный...а вот на миношу от рапалы размеров в 4 см яркого цвета 3 щуки и 10 окуней....
а помоему твоя первая на 3 кг щука была выловлена на поппер китаёзовский а куда доверие пропало ?
искупай если и без тройников тонет сожги
Где нибудь есть в продаже Daiwa TD Popper зеро ? Кто подскажет?
к сожалению в настоящее время не имею возможности выкидывать деньги на костры из попперов поговорка о скупом, в данном и конкретном случае работает на 100%
с уважением !!!