Сам я недавно взял вторую лодку из тыщевки.
Если пешком - то лучше 1000-вку брать на птичке она легче (4,5-5,5кг), если постоянно на машине то заводскую в маказине (от 7кг и выше) она прочнее. Тыщевка долговечней, хорошо переносит сырость, заводстая держит бешеные наезды на коряги.На птичке есть 1100 из ракетныз чехлов, у меня тоже была- можно брать и по карягам ездить.
ЦитироватьЕсли пешком - то лучше 1000-вку брать на птичке она легче (4,5-5,5кг), если постоянно на машине то заводскую в маказине (от 7кг и выше) она прочнее. Тыщевка долговечней, хорошо переносит сырость, заводстая держит бешеные наезды на коряги.На птичке есть 1100 из ракетныз чехлов, у меня тоже была- можно брать и по карягам ездить.А че за "1100 из ракетныз чехлов"- а то ни разу не слышал :-?
Кака счет того, чтобы уключины на самоделку поставить как на ПВХ. Возможну какие проблемы или не стоит, лучше с обычными? Планирую покупку полуторки или 2 местной самоделки. Поэтому и стал вопрос.
ЦитироватьКака счет того, чтобы уключины на самоделку поставить как на ПВХ. Возможну какие проблемы или не стоит, лучше с обычными? Планирую покупку полуторки или 2 местной самоделки. Поэтому и стал вопрос.Читай мой предыдущий пост, я же все расписал. Ярославские уключины это как раз и есть как на ПВХ
ЦитироватьЦитироватьКака счет того, чтобы уключины на самоделку поставить как на ПВХ. Возможну какие проблемы или не стоит, лучше с обычными? Планирую покупку полуторки или 2 местной самоделки. Поэтому и стал вопрос.Читай мой предыдущий пост, я же все расписал. Ярославские уключины это как раз и есть как на ПВХСпасибо. Я читал но не понял, что речь идет о них. Из поста ясно, что лучше.