Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 160833 раз)

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #60 : 16 Августа 2007, 13:10:16 »
Уточни, ты какую лодку хочешь взять? Металлическую (из алюмине-магниевого сплава), пластиковую, из ПВХ, из "тыщёвки" или просто надувнушку? И на какие водоемы нацелился? Сколько примерно человек собираешься возить? Одног, двух, трех? От этого зависит и выбор плавсредства.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Августа 2007, 13:17:18 »
Прошу прощения за предыдущий пост: в нашем дурдоме, который сейчас у меня на работе, не разглядел точно тему. Сори, сорри, сорри!!!
Кроме тех параметров, о которых написал SeRJ, не забудь поглядеть еще и на то, ровно ли, на одном ли уровне присобачены уключины. А то, знаете ли, бывают случаи...
Ярославские уключины на надувнушке - это весчь. Пусть будет подороже, зато потом гораздо удобнее ловить.

Оффлайн _Dmitry_

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Августа 2007, 13:27:43 »
Сам я недавно взял вторую лодку из тыщевки.

что за "тыщевка"?, заводская или самоделка? как выглядит? скамейки или подушки?

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Августа 2007, 13:32:57 »
На "Птичке" продаются. Мужики сами делают. В принципе, под заказ могут сварганить все, что угодно. Если собираешься ездить один, то бери лучше полутораместную. В ней хоть попросторнее.

Оффлайн _Dmitry_

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Августа 2007, 13:38:43 »
сколько стоит? её сначала надо заказать чтобы изготовили или есть уже готовые? просто уже в субботу хочу купить и на рыбалку.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Августа 2007, 13:45:13 »
Да есь и готовые. Можно и заказать. В этом случае предоплата - 500 рублей. А вообще цена вопроса - 5 тысяч. Слу, спроси лучше подробности у SeRJ, он брал на той неделе, у него и телефон есть этого самоделкина.
Кстати, как один из, я бы рассмотрел вариант с транцем под моторчик в 2-3 лошади (правда, для этого еще автомобиль нужен). Но это уж дело сугубо личное. Мне, например, уже надоело крыльями махать.

Оффлайн Пауль

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Августа 2007, 13:48:52 »
_Dmitry_
На птичке есть готовые, а если хочешь что-то фильдеперстовое, то сделают на заказ. Сколько стоит не знаю, но думаю что в 3000-4000 уложишься.
На площади Кирова (около Физкультурной) есть магазин "Поплавок", там тоже лодки продают.

Dikii

• Гость
« Ответ #67 : 16 Августа 2007, 14:04:04 »
Если пешком - то лучше 1000-вку брать на птичке она легче (4,5-5,5кг), если постоянно на машине то заводскую в маказине (от 7кг и выше) она прочнее.
Тыщевка долговечней, хорошо переносит сырость, заводстая держит бешеные наезды на коряги.
На птичке есть 1100 из ракетныз чехлов, у меня тоже была- можно брать и по карягам ездить.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Августа 2007, 15:12:05 »
Если на машине возить будешь лодку то бери от Серебряного Ручья лодку ПВХ.
В магазе Мск шоссе/Нововокзальная посмотри их. Я такую юзаю - весчть!

Иван

• Гость
« Ответ #69 : 16 Августа 2007, 20:12:43 »
Если пешком - то лучше 1000-вку брать на птичке она легче (4,5-5,5кг), если постоянно на машине то заводскую в маказине (от 7кг и выше) она прочнее.
Тыщевка долговечней, хорошо переносит сырость, заводстая держит бешеные наезды на коряги.
На птичке есть 1100 из ракетныз чехлов, у меня тоже была- можно брать и по карягам ездить.
А че за "1100 из ракетныз чехлов"- а то ни разу не слышал :-?

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Августа 2007, 07:15:35 »
А че за "1100 из ракетныз чехлов"- а то ни разу не слышал :-?

Ну это грубо сказать чехлы для ракет, тобишь делали для военных, качество соответственно отличное. Хотя лодки выглядят неказисто, как будто клеены переклеены, это неважно.Материал просто раздербанивают и склеивают лодку.
На птичке лежит несколько лодок из этого материала. Я брал из обычной тыщевки, а мой товарищ взял из военного материала.

Мой совет не пожалейте добавьте немного денег и закажите что бы приклеили ярославские уключины.
Лучше грести, весла не крутятся и их можно не снимая с уключин "приложить" к борту.

Буквально неделю назад уключины были только у одного продавца, первый с лева вагончик.
Его телефон 89276953985

В принципе можно и без предоплаты договориться.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Августа 2007, 10:11:32 »
Кака счет того, чтобы уключины на самоделку поставить как на ПВХ. Возможну какие проблемы или не стоит, лучше с обычными? Планирую покупку полуторки или 2 местной самоделки. Поэтому и стал вопрос.

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Августа 2007, 10:15:59 »
Кака счет того, чтобы уключины на самоделку поставить как на ПВХ. Возможну какие проблемы или не стоит, лучше с обычными? Планирую покупку полуторки или 2 местной самоделки. Поэтому и стал вопрос.

Читай мой предыдущий пост, я же все расписал. Ярославские уключины это как раз и есть как на ПВХ
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007, 10:17:01 от SeRj »

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Августа 2007, 10:36:50 »

Читай мой предыдущий пост, я же все расписал. Ярославские уключины это как раз и есть как на ПВХ

Спасибо. Я читал но не понял, что речь идет о них. Из поста ясно, что лучше.

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Августа 2007, 11:20:16 »

Спасибо. Я читал но не понял, что речь идет о них. Из поста ясно, что лучше.

Заказывай, непожалеешь!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal