Приветствую вас форумчане! У кого есть опыт с лодками Викинг что на птичке продают http://lodki-samara.ru/p6342215-lodka-pvh-viking.html Думаю взять такую да что то отговаривают все говорят что они их сами в гараже клеят ну и всё такое прочие!
Ну насчет где клеят - дык, не проблема. Там технология больших и светлых цехов не требует. Лодка приобретается только под весла или и мелко двигун, тоже будет использоваться?
Купил лодку Викинг, под мелкомотор. За время неактивной эксплуатации (1 сезон) проблемм никаких не вылезло, наоборот доволен качеством. Местный производитель считаю +, т.к всегда можно обратиться или с просьбой , или с претензией. Делают действительно в гараже, находиться внизу Сов. Армии , к НФС. Сначала можно позвонить,поговорить-обговорить комплектацию, съездить-посмотреть и сделать собственные выводы, а не опираться на чужие. тел.: +7927764577, Сергей(производство).
размерчик оказался маловат, захотелось побольше
Ром, у тебя Викинг был промышленный, если не ошибаюсь их в Питере делают, а тут разговор про нашу самарскую марку Викинг, клеят у нас на Сов армии в гаражах, качество мне нравится, лодка хорошая.
Подскажите как клеить или может кто этим занимается?
...купил заплатки и клей Уран, по инструкции зачистил, обезжирил, нанес клей...