Не обижайся, мы реально смотрим на усредненные цифры, просто даже если сотку разбить на 5 лет, то у тебя не более 20 выходов в сезон. Или я неправ?
Вот это я понимаю, люди рыбчат
...Поэтому проще скинуть,где удобно,и до места дойти по воде.
Ага, еще проще держать лодку на стоянке и каждый раз доходить до места по воде. И не надо говорить, что теряется мобильность .
Олег,а спорить тупо бессмысленно,ты уж не обижайся.Вот хочу я ловить рыбку в районе Бестужевки/Сызрани.Или Обшаровки с Гаркино.И по воде мобильно? Да дед мороз там!!!Сколько идти по воде нужно? А если ветерок,волна?
Потом разворачиваете, крепите.
Антон , на крыше конечно хорошо. Но встаёт вопрос в размере лодки, которую можно взять и задвинуть одному на крышу. Думаю 380+ уже не тот размер для крыши.
380 она и с крышей и с прицепом и со стоянкой, мне лично нафиг не нужна. Я не цыган, цыганский табор не катаю, 4-ых человек+собака+шмурдяк, вожу смело, и с перевозкой лодки никаких проблем. Слипуюсь по 4-ре раза в день, ежедневно, утро, вечер Уже на уровне автоматики, быстрее, чем вынуть отлить.А что касается стоянки на воде, для меня данный вариант неудобен. Стоял я сезончик на ЛС "Водник", чтобы туда добраться, нужно пройти семь кругов ада, кучу времени уходит на дорогу, на часок не выскочишь если чуйка сработает за 15 минут до выхода на воду, лодка обрастает каким-то дерьмом, после еле отмыл (6 раз наносили химию на мойке). Телега, где её хранить на берегу, в период паводка к примеру, когда остается клочок земли, что машину толком припарковать сложно, а у нас самая ЗаВолга начинается. Вывод: каждый подбирает для себя наиболее удобный вариант, как с размером лодки, так с хранением и транспортировкой.
ЗЫ: я специально сделал скрин твоего бреда, даже если модеры всё это потрут, я всё равно выложу это потом. Я просто такого бреда не видел уже тыщу лет. А ещё других учишь