Район Осиновка - Лбище.
А выше уже им делать нечего
А кто их туда не пускает
У каждого экипажа свой участок
кому ты нужен на чужом участке.
Олег, а ты хотя бы раз - интересовался у них, ихним участком, когда они подплывали к тебе?
Похоже кого то солнышком перегрело, али ышо каким недугом . У ГИМС последний рабочий "АМУР-2", помер и был поднят на вечную стоянку 2 года назад. Или с моделью катера-лодки обшиблись или буковки на борту перепутали.
Не перегрело и не ошиблись, я стоял на берегу, Амур белый с колонкой с сине-оранжевыми полосками и надписью ГИМС прошел в 15 м от меня. Руль у него слева, за рулем сотрудник в форме, всего было трое. Амуре был под тентом, но боковинки были приподняты.Кроме меня его видели еще человек 10, видать всех солнышком торкнуло...
Парни у вам, точно или со зрением не ахти от страха встретиься с ГИМСами, али ышо чё. Созвонился. В Самарской области остался один катер Амур в ГИМС. Приписан и патрулирует выше ГЭС, изредка перетаскивают на машине и курсирует не выше Василей. Инфа для тех кто очень зорок и речь ведёт знаюче.
Сергей, буду на воде дойду до инсепектора, запытаю с пристрастием откуда у Щербакова на Прокате стоит Амур ГИМСовский. Только что-то сомнения одолевают, что Щербаков на Амур сядет