изучайте мат.часть повторяю : - 3.68кВт х 1.35962 (л.с. на кВт) = 5.003л.спо точным расчетам 5л.с. это на тысячные доли меньше чем 3.68кВт....а уж доказать это в ГИМС воля и желание каждого
инспектор будет смотреть на кВт по паспорту, а там написано 3.68кВт, и скажет что в приказе написано менее 3.68кВт, а у вас равно
Думаю, может согрешить разок.
Ребята помогите чайнику. Вот сейчас у меня на данный момент лодка и мотор 5. Из документов есть судовой билет, ну естественно там другая фамилия. Сейчас если эти изменения вступят в силу (по поводу прав на движки свыше 3,68 квт) то я должен показать только документы на то что лодка зарегестрирована (это как я понимаю подтверждает судовой билет). Но фамилия то там другая. Может мне вообще оформить договор купли продажи который подтверждает что я её не украл и больше не париться?
Константин (kott)Паспортные данные предыдущего хозяина есть? Должны быть в Договоре купли-продажи.Заехал, купил бланк автомобильной доверенности, заполнил, расписался за себя и за предыдущего хозяина. И катайся сколько тебе влезет.... Не вижу причин для заморочей
А вот и не угадал! На лодку прокатывает только нотариально заверенная доверенность!