Что это такое - зеркало кормового обзора.Зачем это нужно в ПВХ.
Не я серьёзно.
Тогда Уважаемый как Вы ТО проходите,с зеркалом или без?
А что новое правило исполняется, 5км/ч от Ж.д. моста до устья р.Самары?
Кстати, большинство инспекторов опытные водномотрники, осознающие весь идиотизм ситуации, и не принимающие сей маразм всерьез
аналогично:кстати многие гаишники опытные водители, осознающие весь идиотизм ситуации и тонирующие автомобили 5-кой в 2 слоя, пересекающие сплошную двойную и садящиеся за руль в нетрезвом виде....потому что им н.и.ч.е.г.о. в 99% не будет
Ни кем оно не соблюдается, и очень правильно . Тупее бреда и придумать сложно . Каждый участник движения (более или менее опытный), видя встречное или обгоняющее судно, ориентируется на его технические и скоростные возможности, и исходя из этого строят в голове рисунок маневра, а когда все подряд, и скоростные и водоизмещающие начинают ползти в непонятном!!! направлении, создавая при этом дурную волну в переходном режиме . Какое чмо это придумало??? И еще, это то же "закон", что и его нужно соблюдать??? . Кстати, большинство инспекторов опытные водномотрники, осознающие весь идиотизм ситуации, и не принимающие сей маразм всерьез. P.S. полная аналогия с бредом, про спиннинг в запрет...
Слушай, дядя, как я задолбался на якоря перевставать от таких как ты (тока растянешся, и тут полудурок мимо на полной скорости, или такой-же идиот на балшом типа корыте типа сбавил типа скорость). А как от этого страдают люди ремонтирующие катера на правом берегу (представьте сварщика подлетающего на метр). Попробуйте хоть раз проехать этот участок согласно правил на скорости 5 км/час. Это долго, не спорю, но эти правила помогают множеству людей жить и работать нормально, без экстрима.
подскажите под каким пролетом проходить автомобильный мост что у хлебной площади а то забыл уже
Что должно присутствовать в лодке, в обязательном порядке (у меня лодка ПВХ "Фрегат290") если я положу в неё всё, что вписано в судовом, она ж у меня с места не двинется! Заранее благодарен за ответ!