Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ГИМС. Правила. Штрафы.  (Прочитано 403377 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Re: ГИМС. Правила. Штрафы.
« Ответ #540 : 02 Июня 2010, 11:52:42 »
Что это такое - зеркало кормового обзора.
Зачем это нужно в ПВХ.
;D ;D ;D это чтоб тебя  сзади танкер не задавил :P
зри в  корень !

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Июня 2010, 11:55:56 »
Не я серьёзно.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 02 Июня 2010, 12:05:03 »
Не я серьёзно.
я тебе  тоже  серьезно..... правила  писались давно,  ПВХ тогда  не  было, а  вот  то что должно быть в  маломерном  судне прописали и  теперь  этим руководствуются, иначе нафига в ПВХ еще багор и топор ? чтоб дырки  делать ;D
зри в  корень !

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 02 Июня 2010, 13:27:18 »
Тогда Уважаемый как Вы ТО проходите,с зеркалом или без? :o
С уважением...

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 02 Июня 2010, 13:30:30 »
Тогда Уважаемый как Вы ТО проходите,с зеркалом или без? :o
я не прохожу, к сожалению пока не водномоторник, друзья проходят, без зеркал топоров и багров вполне спокойно, хотя в судовых записано.
зри в  корень !

savva48-79

• Гость
« Ответ #545 : 02 Июня 2010, 14:25:00 »
А что новое правило исполняется, 5км/ч от Ж.д. моста до устья р.Самары?
Ни кем оно не соблюдается, и очень правильно :-\. Тупее бреда и придумать сложно :-X. Каждый участник движения (более или менее опытный), видя встречное или обгоняющее судно, ориентируется на его технические и скоростные возможности, и исходя из этого строят в голове рисунок маневра, а когда все подряд, и скоростные и водоизмещающие начинают ползти в непонятном!!! направлении, создавая при этом дурную волну в переходном режиме  :o. Какое чмо это придумало??? И еще, это то же "закон", что и его нужно соблюдать??? :-X. Кстати, большинство инспекторов опытные водномотрники, осознающие весь идиотизм ситуации, и не принимающие сей маразм всерьез. P.S. полная аналогия с бредом, про спиннинг в запрет... :%

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 02 Июня 2010, 14:33:37 »
Кстати, большинство инспекторов опытные водномотрники, осознающие весь идиотизм ситуации, и не принимающие сей маразм всерьез

аналогично:
кстати многие гаишники опытные водители, осознающие весь идиотизм ситуации и тонирующие автомобили 5-кой в 2 слоя, пересекающие сплошную двойную и садящиеся за руль в нетрезвом виде....потому что им н.и.ч.е.г.о. в 99% не будет

savva48-79

• Гость
« Ответ #547 : 02 Июня 2010, 14:54:11 »
аналогично:
кстати многие гаишники опытные водители, осознающие весь идиотизм ситуации и тонирующие автомобили 5-кой в 2 слоя, пересекающие сплошную двойную и садящиеся за руль в нетрезвом виде....потому что им н.и.ч.е.г.о. в 99% не будет

Речь идет о том, что большинство инспекторов, не применяют в данной ситуации мер против участников этого броуновского движения, дабы не повышать аварийности этого участка. Что они из себя представляют по жизни как "человеки" здесь совсем не причем, и даже прямо скажем-до окна дверь...

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 02 Июня 2010, 16:07:51 »
Originally posted by Maksim V:
Слушайте сюда и не повторяйте чужих ошибок . Плыл по Вазускому водохранилищу житель Москвы в нетрезвом состоянии на моторной лодке. Остановил его инспектор ГИМС , мужик не смог договориться и в результате составили на него протокол . Суд лишил пьяницу : прав на мотолодку , прав на управления автомобилем , прав машиниста - тракториста и лишили лицензий на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия .Попытки оправдаться ни к чему не привели ...Только не надо утверждать , что судья не имел права и грамотный адвокат всё разрулит . Там были ОЧЕНЬ грамотные адвокаты . Судья оказался прав !!!
http://talks.guns.ru/forummessage/53/547785-3.html
С уважением...

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 02 Июня 2010, 16:33:56 »
Чтож его за изнасилование то не посадили совсем?)))) Тоже ведь мог совершить теоретически))))

Туфта, журнашлюхи как обычно в своем репертуаре, ссылки на реальный процесс, пожалуста, скиньте если есть. Если нет, то и не пишите больше подобную херню, не стоит в наше время доверять всему что пишут.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 02 Июня 2010, 20:52:30 »
Ни кем оно не соблюдается, и очень правильно :-\. Тупее бреда и придумать сложно :-X. Каждый участник движения (более или менее опытный), видя встречное или обгоняющее судно, ориентируется на его технические и скоростные возможности, и исходя из этого строят в голове рисунок маневра, а когда все подряд, и скоростные и водоизмещающие начинают ползти в непонятном!!! направлении, создавая при этом дурную волну в переходном режиме  :o. Какое чмо это придумало??? И еще, это то же "закон", что и его нужно соблюдать??? :-X. Кстати, большинство инспекторов опытные водномотрники, осознающие весь идиотизм ситуации, и не принимающие сей маразм всерьез. P.S. полная аналогия с бредом, про спиннинг в запрет... :%
Слушай, дядя, как я задолбался на якоря перевставать от таких как ты (тока растянешся, и тут полудурок мимо на полной скорости, или такой-же идиот на балшом типа корыте типа сбавил типа скорость). А как от этого страдают люди ремонтирующие катера на правом берегу (представьте сварщика подлетающего на метр). Попробуйте хоть раз проехать этот участок согласно правил на скорости 5 км/час. Это долго, не спорю, но эти правила помогают множеству людей жить и работать нормально, без экстрима.

savva48-79

• Гость
« Ответ #551 : 02 Июня 2010, 22:01:00 »
Слушай, дядя, как я задолбался на якоря перевставать от таких как ты (тока растянешся, и тут полудурок мимо на полной скорости, или такой-же идиот на балшом типа корыте типа сбавил типа скорость). А как от этого страдают люди ремонтирующие катера на правом берегу (представьте сварщика подлетающего на метр). Попробуйте хоть раз проехать этот участок согласно правил на скорости 5 км/час. Это долго, не спорю, но эти правила помогают множеству людей жить и работать нормально, без экстрима.
Слушай, Племянничек! Ты язык свой откуси !!! Иди в школу, поучись как с людьми разговаривать, потом пальцем тыкать в клаву будешь. Еще на фарватере встань на якоря, и гунди потом, что тебя почти переехали. А если тот "полудурок на полной скорости", мимо тебя в водоизмещающем режиме проедет, тебя вообще на берег вместе с твоими якорями выплеснет! На мои посты больше не отвечай, я с людьми не следящими за языком не общаюсь.

ksa

• Гость
« Ответ #552 : 02 Июня 2010, 22:08:43 »
подскажите под каким пролетом проходить автомобильный мост что у хлебной площади а то забыл уже ???
Первый пролёт левого берега р.Самара, почти в который дебаркадер воткнули.

Оффлайн Дмитрий74

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 03 Июня 2010, 08:35:01 »
Доброго времени суток!
Подскажите, кто в курсе? ???
Каков штраф за пересечение судового хода в неположенном месте?
И если вместо спас желета одеты вспомогательные, много ли придется отслюнявить? Или всетаки на такую мелочь они глаза закрывают? (я для ребенка купил желет, на нем написано "вспомогательный" и тамже прописано, что предназначен для прогулок на лодке и т.д., так же макс вес для него 60кг, а у сына килограмм 30-35 весу)...

И еще, люди знающие, подскажите!
Что должно присутствовать в лодке, в обязательном порядке (у меня лодка ПВХ "Фрегат290") если я положу в неё всё, что вписано в судовом, она ж у меня с места не двинется! ;D

Заранее благодарен за ответ!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 09:48:09 от Дмитрий74 »
Всем удачной рыбалки!

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 08 Июня 2010, 11:31:37 »

Что должно присутствовать в лодке, в обязательном порядке (у меня лодка ПВХ "Фрегат290") если я положу в неё всё, что вписано в судовом, она ж у меня с места не двинется! ;D

Заранее благодарен за ответ!

У меня точно такая же лодка, буду избавляться чуть позже, но это уже другой вопрос.

Вожу в лодке 2 аптечки, одну для лодки вторую для себя, якорь с длинной веревкой, жилеты, черпак. Не вожу фальшьфейры, свисток (просто никак не куплю, руки не доходят), ведро. Больше у меня другого нет в судовом.
ХЫНЧ.... only

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal