Для обкатки минералка даже лучше.
Мне говорили в магазине наоборот... Как раз тоже надо обкатывать мотор Тохатсу 5 сил... И лучше продавец говорит, полу-синтетика...
В магазине так и должны говорить. У продавца, только, не плохо бы поинтересоваться о его опыте в обкатке/эксплуатации моторов
У минерального масла и само масло минеральное и присадки минеральные, а у полусинтетического- само масло минеральное, а присадки синтетические. Можете применять их в любой последовательности, да и свойства их мало чем отличаются.
Уважаемые форумчане!!! Друзья!!! Не сочтите за наглость!!! Понимаю что не в той ветке пишу!!! Просто не могу найти нужной темы для получения ответа и поэтому спрашиваю здесь! Посоветуйте пожалуйста где сейчас можно обкатать мотор на лодке ПВХ, какое то место конкретное если можно что бы не было проблем с ГИМСом и Рыбоохраной!!!! Буду очень благодарен! Спасибо!
Если про обкатку нового, посоветовал бы найти воду потеплее чем в коренной Волге или немного подождать пока прогреется. Холодновато еще, моторчик будет прогреваться только на полных, полных нельзя.... не прогретый..... плохо...
Если про обкатку нового, посоветовал бы найти воду потеплее чем в коренной Волге или немного подождать пока прогреется. Холодновато еще, моторчик будет прогреваться только на полных, полных нельзя.... не прогретый..... плохо... и т.д.