что смесь по жирнее чем 1:25 забодяжил.
я купил тохатсу 9.8 новый, но он 2012 г.в. ни разу не запускался. я вот думаю, надо ли перед обкаткой поменять масло в редукторе или обкатывать так и потом уже менять?
Приобрел Тохатсу 5 л.с. (2-х тактник) масло 1:25 все как положено, но вот первый час обкатывал то медленно шел, то средне, но всяко более 3500 об/мин, то газ давал полный на минуту другую
Столкнулся с такой проблемой - при обкатке мотора при переходе на 3/4 газа происходит толчок, как будто резко сбрасываешь газ и лодка будто во что-то упирается. И так повторяется постоянно, как-будто двигатель цепанул пучок травы. Что это может быть?
Это с подачей топлива быстрее всего связано было такое. Фильтры и жиклеры посмотри...Винт на втулке как сидит...
Какой мотор? может на малых одна свечка подзабивается и при попытке газануть провал идет? Был такой момент на Я30, нижнюю свечку закидывает, если долго на малом идти. Потом пробивает и все ок.
Приветствую,форумчане!У меня вопрос-после обкатки мотора (2тактный),менять масло в редукторе можно самому или обязательно на сервис? (гарантия?)В инструкции инфу не нашел,на форуме пошарил,может где и есть,но МНОГО страниц придется читать=так что сильно не ругайте,если что