Кстати может посоветуете где в Самаре по такой цене можно приобрести... с радостью бы купил
Тент 8 тыр+ дуги 2 + поликарбонат 1.5- Все.Ну если как у меня был- то и 25 не хватит.Пост 732.
Хочется как в том посту эт который 732 я так понимаю тент ткань самбрелла?
Нормальная пленка держит всё : и мороз, и солнце, и не лопается, и не желтеет. Опыт есть!
В тентплюсе стекло с калиткой за 8900 щас предлагают вот не знай брать или не брать а самбрелла так в принципе и стоит
Точно! И так аж целых два-три сезона! По моему мнению, чем меньше этих дурацких пластиковых вставок, тем лучше и практичнее.На лодках а-ля Прог-Казанка такая вставка может быть актуальна только со стороны кормы, типа под тентом назад смотреть при движении задним ходом. Остальное всё от лукавого.
Даже спорть не буду! Напомните пжста блииже к сезону чистой воды: Сфоткаю специально все вставки у 6-летнего тента. Попробуем вместе найти желтизну, потертости и что-то там еще.... Любой ракурс на Ваш выбор. Пысы: за эти деньги в то время можно было купить 3 тента, которые хватает на пару-тройку лет и дуги в придачу... Но это уже выбор каждого!
Тоже ищу компаньонов на покупку монолитного поликарбоната нужно 2 куска 0,6х1м (лобовик обь-м) сам из жигулевска ели что приеду не вопрос.