просто в плане эстетики тоже хотца чтобы четко все было
Для рыбацкой лодки шершавый линолеум для кухонь и прихожих, некоторые укладывают пластиковое покрытие как в автобусах
гомогенный (коммерческий) линолеум
тоже есть такие подозрения по поводу того что подскользнуться и убитца не составит проблем какие варианты еще... все ж смотрю на рифленный аллюминий
Если ты имеешь ввиду такую же конструкцию, то предложи чертеж или хотя бы схему. Да и насчет Тесленко я бы не прочь поделиться, как я читал листа как раз хватает на два полных стекла. Отпишись если затнтересовал. Вадим
Эдуард, за гомо или гетеро не скажу но очень практично и от песка с пьяных ног летом и по осени рыбью слизь вытереть. Губка, а вода всегда рядом.У меня обрезан не вровень а с припуском на борта по 4см. примерно, под сланями чисто.
у меня уже 3й сезон по из фанеры или дсп ... не набухает... пофиг на все воздействия извне... но хочу красивый пол))) в общем или линолеумом буду стелить хорошим или как мечтаю аллюмишкой)))
Алюмишку не советую- был на стоянке печальный опыт.Во первых у самого палуба квинтет- лодка ГРЯЗНУЛЯ!Замучился мыть.Второе на сонце хрен наступишь- как сковорода.Вообще решать тебе-у меня линолиум ребристый .
Тоже мучаюсь этим вопросом. .... А намокшая фанера оставшаяся в зиму влажной не подвержена разрушению или гнили?
но блин красиво смотрится с рифленкой когда она чистая