Мать вступила в права наследства и не оформляя на себя авто. через куплю продажу оформляю на себя . И всё упёрлось в страховку.А старая ,в которую я был вписан, кончилась 31 декабря.
В общем-то по техосмотру есть варианты. Откроются ПИКи 10-го, будет расклад по деньгам.Надо просчитать может быть дешевле выйдет со страховыми варианты проработать- 31 числом выписать страховку.
Походи по страховым, узнай кто страхует задним числом. 30-го делал страховку(жена права получила, я делал неограниченную, так дешевле), страховщица сказала, что их собирали 27-го, дали указание кто обратится в начале января выписывать задним числом(31.12.2011). Еще и меня отматюкала что я техосмотр сделал . А так нужно страховщика - прохиндея иметь, у моей сраховые полисы разных компаний(официальные) на все случаи жизни, так что у меня никаких повышающих коэффициентов не бывает и скидки в р-не 20%
без техосмотра нельзя... будет ДТП - натянут на штраф... 2.5 круб., если не ошибаюсь... номер талона ТО вписывается в гаишную справку.... хотя это было до НГ....
Всё срослось. Страховщики сегодня сами наперебой уговаривали страховаться 31 числом.(Видать убытки большие). Ну а со страховкой -дело техники.
Не дай бог случится ДТП, после задумаетесь, надо оно было или нет! ДЫРА в законе! Подробности озвучивать не буду....Страховые пируют