Согласен, как вариант, еще занесут в списки не благонадежных граждан. Последствия: на работу в гос. органы и прочие сладкие места путь закрыт, мелкие пакости, ну и т.д.P/S/ Не так давно, на похоронах одно криминально авторитета Самары было около 250 скорбящих, из них 10 человек со Степана Разина 27. Так, что нас будут слушать и смотреть и надеюсь делать выводы. Так и да Ливии не далеко...
P/S/ Не так давно, на похоронах одно криминально авторитета Самары было около 250 скорбящих, из них 10 человек со Степана Разина 27.
Не переживай. И послушают, и снимут, и в картотеку занесут. Каждого.
Сильно преувеличено. Ну поприсутствуют пара человек пехоты в штатском, как ответственные за район. Напишут потом рапорт о том что все прошло без приключений, было столько-то народу. И фсё.
СМИ будут, но могут самое главное и не показать Будет организована собственная видеосъёмка, плюс, наёмный профессиональный оператор.Если у кого-то ещё остались шторки на глазах, которые называются "Путин отменил", то обратите внимание, какое противодействие оказывают "слуги" народные, освещению в СМИ "бесплатной" рыбалки. Практически нигде в местных газетах нет статей с правдивой информацией, журналисты не знают, видимо, что происходит в Самаре и что готовиться какой-то там митинг протеста. Так же они не знают, что людей в очередной раз ткнули лицом в грязь и отбирают последнее из того, что ещё осталось бесплатным. Сюжеты на ТВ зарубаются на корню.И самое главное! Всё это делается не в интересах государства, которое ничего не поимеет от этого "распила", а в интересах небольшой кучки барыг, в данном случае, барыг от природы.Кому служим, "слуги"?
Народ, привет всем!Так получилось, что в понедельник вечером в Самару прилетает группа депутата Хинштейна. Будет он сам или нет - пока не знаю. У меня во вторник с ними встреча. Если сочтете нужным и есть что-то сформулированное для Единой России - я берусь передать.Просто я обманутыми дольщиками занимаюсь по Тольятти уже пять лет.... Это к вопросу, что я не овощь, просто есть у меня уже общественная нагрузка)))))