Ситуация которая сложилась вокруг Российских рек, на столько остра, что даже наше терпеливое общество не может больше молчать и должно выступить как можно более организованно. Важно понимать что необходимо с одной стороны, проявить максимум сознательности, элементарно не полениться, и прийти на митинг, а с другой стороны отделить котлеты от мух и не допустить на этот митинг, людей решающих свои политические цели, не нужно дискредитировать собрание, красными флагами, разными пеуновскими баннерами и всем тем что обычно сопровождает подобные мероприятия. Нужно твердо занимать позицию - это митинг обычных людей против беспредела в отношении наших природных ресурсов. Тогда будет все это серьезней выглядеть.
Поддерживаю. Только кто будет гонять таких товарищей...
Народ, привет всем!Так получилось, что в понедельник вечером в Самару прилетает группа депутата Хинштейна. Будет он сам или нет - пока не знаю. У меня во вторник с ними встреча. Если сочтете нужным и есть что-то сформулированное для Единой России - я берусь передать.
А эта символика присутствует постоянно, только будет зависеть от того, кто этот митинг устраивает.
сообщение от А.Цессарского...Еще новость (только что позвонили): Завтра, в субботу, в 13:00 на "Радио "Свобода" состоится прямой эфир, в котором мне предстоит вести дебаты с пресс-атташе Крайнего Савельевым (который будет вдвоем с "помощником").
Пришла отписка из администрации президента РФ. Что интересно, обратный адрес - "из интернета без точного адреса". Бомжует в интернете, бедняга...
Пришла отписка из администрации президента РФ.