Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317033 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1500 : 19 Марта 2011, 15:23:41 »
Они свои жопы прикрыли--менты и рыбохрана обязаны ИМ помогать в борьбе с нами
Вообще парадоксальная точка зрения. Госорганы на службе бизнеса. Вообще то рыбоохрана должна штрафовать пользователя за те же сети
на территории его РПУ, как за злоупотребление или ненадлежащий контроль.

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 19 Марта 2011, 15:27:02 »
 Чиновник должен отработать свой куш,вот и предоставил халявную крышу

Оффлайн kluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 19 Марта 2011, 15:27:24 »
Здравствуйте господа коллеги рыбаки. Я долго думал над этим законом. Для чего он нужен? И в мою голову пришло только два ответа: 1. Как вы все говорите, узаконить браков; 2. Что бы не снесли те коттеджи которые построили в защитной зоне водоёмов. Т. е. теперь не только рыбачить могут запретить большой ценой путёвки, но и вообще к водоёмам не подпустят близко.
Я 26 конечно буду на митинге. Но судя по тому как по телеку выступал наш областной министр, он либо не хотел вообще отвечать на вопросы, типа собака лает, караван идёт, либо он вообще не в теме, что вряд ли.
Может на митинге попытаться собрать инициативную группу, а она уже опираясь на любителей рыбалки грамотно спросит в письменном виде с чиновников, ведь есть же среди рыбаков грамотные юристы.
К стати ведь в охотничьих правилах то же не всё хорошо.
С уважением,
kluchnik
Любите природу, Мать Нашу

Sergiy

• Гость
« Ответ #1503 : 19 Марта 2011, 15:39:29 »
Ну прежде всего это был не министр, а руководитель департамента. А неохотно он так выступал по той причине, что их ведомство в этой раздаче не участвует. Но честь мундира обязывает отстаивать официальную версию. Он же в конце сказал, что проверять эффективность надо ехать с представителем от "Росрыболовства".

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 19 Марта 2011, 15:42:49 »
Ну прежде всего это был не министр, а руководитель департамента. А неохотно он так выступал по той причине, что их ведомство в этой раздаче не участвует. Но честь мундира обязывает.

В раздаче может и не участвуют,но вот БЕСплатные путёвки они себе уже купили

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 19 Марта 2011, 16:45:39 »
Если этот подписной лист просто взят у политикана Цесарского, который шумит с какими-то своими целями, то всё понятно.  :%

Но если его составили Вы, друзья, то это просто ужас!  :o

Андрей, не сыпь песок под едущие санки!

К твоему мнению на форуме очень многие прислушиваются.
Многие посетители и участники форума могут понять твои посты как отсутствие цели митинга либо неправильная формулировка  цели митинга, в результате чего могут не придти: зачем идти если они сами не знают что хотят?
Давай теперь рассмотрим результаты митинга, я их так вижу:  однозначно участники митинга не могут выступить с законотворческой инициативой в части внесения поправок в закон о рыболовстве,    НО   участники митинга  безусловно своим присутствием  покажут:
1.   Своё небезразличие к барыжному дележу Волги;
2.   Свою готовность к различным действиям в случае барыжного запрета на посещение ими, их детьми,  родственниками, родителями-пенсионерами…  Волги, её берегов, островов; к запрету бесплатной любительской или спортивной  рыбалки (результат которой не сравним по объемам вылова с промышленным). Участники митинга просто покажут, что им не лень в этот весенний солнечный день заменить любимый вид отдыха или отложить иные дела и придти постоять в снежных лужах;
3.   Объединение не под крылом какой-либо партии, а в связи с личными убеждениями, в связи с пониманием того, что гарантированные Конституцией права нарушены.

А представители власти из этого сделают выводы: что если они сейчас (пока бабло с них арендаторы не стригут) пришли в холодных лужах стоять, то к каким действиям эта беспредельная стрижка приведет?  Крайне велика вероятность социальной напряженности, однако :-X.  Не проще и не выгоднее ли  политически  самим, опередив чью-нибудь законодательную инициативу, выступить с соответствующим законопроектом, тем самым к предстоящим выборам честных голосов, себе в копилку подкинуть?

Я думаю, что цель митинга – не прямое и немедленное внесение в закон каких-либо требований, поправок и прочего, а демонстрация несогласия с его отдельными положениями, которые под шумок дельцы мелкие подсунули, заручившись поддержкой отдельных Иуд.
Я иду на митинг буду стоять в лужах, и подписываюсь не под петициями, резолюциями и прочим, а под безусловным и неотъемлимым правом моих детей в будущем  беспрепятственно находится на берегах Волги, кидать в воду ржавый гвоздь на веревке и пытаться выловить на него королевского бычка или ерша.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 18:01:10 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Мэй

• Гость
« Ответ #1506 : 19 Марта 2011, 16:46:24 »
рыба гниет с головы...

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 19 Марта 2011, 16:59:13 »
Petrov^ :-\ полностью согласен!
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 19 Марта 2011, 17:09:49 »
Petrov^ :-\ полностью согласен!
Солидарен! Пойду  с  тем  же   настроем!  Иначе  мои  предки,
которые  лет   400  жили  и  упокаивались  на  берегах  Волги
меня  не  поняли  бы..
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 19 Марта 2011, 17:13:35 »
Я написал Соловьеву на передачу "Поединок". С учетом живой интересной темы, было бы здорово пригласить на поединок представителей Росрыболовства.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 19 Марта 2011, 17:17:50 »
Уже всё обговоренно, и подписываемся не под какими-то отдельными претензиями к отдельным пунктам и поправкам, а под недовольством платной рыбалкой, как таковой.  [smile=klass]

Извиняюсь, если резковато выразился. В полночь чё только ни превидится.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 19 Марта 2011, 18:19:20 »
Уже всё обговоренно, и подписываемся не под какими-то отдельными претензиями к отдельным пунктам и поправкам, а под недовольством платной рыбалкой, как таковой.  [smile=klass]

Извиняюсь, если резковато выразился. В полночь чё только ни превидится.  :D

Вот и славненько [smile=klass]

Petrov  :+_ :+_ :+_

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 19 Марта 2011, 19:46:19 »
 Вот у меня такой вопрос. На митинг приглашены ли кто из оф. властей? (правительства, губ. думы, мэрии и т.д. в принципе кому высказывать притензии. недовольства, несогласие и пр. в противном случае будет похоже на встречу форумчан пусть и с подписанием какого-та документа.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1513 : 19 Марта 2011, 19:51:57 »
Вот у меня такой вопрос. На митинг приглашены ли кто из оф. властей? (правительства, губ. думы, мэрии и т.д. в принципе кому высказывать притензии. недовольства, несогласие и пр. в противном случае будет похоже на встречу форумчан пусть и с подписанием какого-та документа.
При согласовании уведомления на проведение митинга Админы гор. округа направили к нам в помощь трех человек. Это Кузьмин В.А., Салов А.М. и Теребинов Е.В. Они должны "помогать" в проведении митинга, а потом направить все наши претензии и обращения к соответствующим органам власти.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 19 Марта 2011, 19:55:14 »
Приглашения будут разосланы и городским и областным начальникам, и конечно главе средневолжского росрыболвства. Хотя они и без приглашений уже давно должны быть в курсе.
 Другой вопрос захотят ли они нас осчастливить своим присутствием.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal