И когда у нас Николая второго, которого я считаю главным виновником всего, происходящего в России с начала 20-го века, причисляют к святым, становится ясно, что фиг нам, а не порядок в стране.
Цитата из статьи ЧАСТНЫЙ УЛОВ ОТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ Светлана Смирнова. Шанс. Питер.Между тем в той же Финляндии сегодня не везде разрешено бесплатно не только ловить рыбу, но еще и собирать грибы и ягоды. Там довольно много лесов находится в частном владении. О том, что к этой территории нельзя близко подходить, предупреждает натянутая проволока и грозные объявления. Кстати, в Выборгском районе на многих лесных дорогах уже появились таблички, извещающие о том, что у этих лесов есть хозяева и вход туда закрыт. Эксперты предупреждают - это пока только «первая ласточка». И дальше таких мест будет все больше и больше.Вот и до грибов добрались.Вывод: У власти должна быть партия социальной направленности, отрожающая интересы всех слоев населения, а не только "мажориков".
Вместо того, что бы во второй половине дня обсуждать написанное в полночь, могли бы ещё с утра увидеть, что подписной лист изменился.
Я иду на митинг буду стоять в лужах, и подписываюсь не под петициями, резолюциями и прочим, а под безусловным и неотъемлимым правом моих детей в будущем беспрепятственно находится на берегах Волги, кидать в воду ржавый гвоздь на веревке и пытаться выловить на него королевского бычка или ерша.
Беспрепятственно находится на берегах Волги, кидать в воду ржавый гвоздь на веревке и пытаться выловить на него королевского бычка или ерша(с) ты можешь и сейчас. По действующему законодательству 100 метов береговой линии, 50 суши + 50 воды общедоступны даже на РПУ. Надо внимательно законы читать.
Егеря Самарской Луки никакого отношения к рыбалке не имеют. По 50 руб платят лохи.
Да к рыбалке не имеют, (но протокол на 2000 р. на моего друга как то составили за то , что на поплавочную удочку с лодки у берега в нерест ловил)
они берут (или брали) по 50 рублей за право нахождения на территории национального парка или заповедника (не помню точно статус), притом законно.
Протокол имеют право составить милиционер или инспектор рыбоохраны. Охрана нац. парка не при делах. Запомни.На основании какого закона, какой статьи?
Ткните пальцем пжл в каком законе прописано что 50 м воды доступно для общего пользования даже на РПУ.
Только такой хозяин не будет заинтересован все это быстренько разворовать (глупо же красть у себя). Он же наймет людей, которые будут это охранять и приумножать.
Присоединяюсь, Ванхельсинг, укажи, пожалуйста, закон или статью, а то сказать-сказал, а что сказал? "По действующему законодательству 100 метов береговой линии, 50 суши + 50 воды общедоступны даже на РПУ. Надо внимательно законы читать." Вот этот момент, скажи какой и где "внимательно читать"?
Я тоже склоняюсь к монархии. Принц родился, уже имея всё. Всё зависит от хозяина. У хорошего хозяина и коровы довольны, у хорошего царя и народ счастлив.