Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317094 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1545 : 20 Марта 2011, 16:58:44 »
Всё-таки хотел бы уточнить! Подписной лист у нас с москвичами одинаковый или нет?
Я так понимаю на митинге должно зачитаться некое требование к властям, видимо к Медведеву или к Путину. Что-то вроде резолюции, свод наших требований и предложений. Которое потом отправляется этим самым властям. И к этой резолюции прикрепляются подписные листы. Так?
И если с москвичами у нас разные требования и предложения, не делаем ли мы очень большую ошибку, отмежёвываясь от общероссийского митинга?
На рыбалку хочется.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 20 Марта 2011, 17:05:42 »

Сегодня этот хозяин - Путин в лице Ед.Россов. И людей уже нанимают.
Как у тебя Федя язык поворачивается называть его хозяином. В народе хозяином называют того у которого дома и во дворе полный порядок . А ВВП как говорят сейчас - у руля власти . Чувствуешь Федя разницу?   А куда он вырулит ( по нашим дорогам) одному чёрту известно :-X
;D
Вера в доброго царя батюшку-утопия. Главенствовать должен не человек, а закон.
У нас с этим туго, пока. Но альтернативы нет. Время идет, сознание придет, можа и не в этой жизни.
Так никто ведь не говорит про доброго - жёсткий ( не жестокий !) он должен быть и справедливым , и это заметь не мешает иметь законы
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 17:16:40 от Дмитрий67 »

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 20 Марта 2011, 17:15:24 »

Сегодня этот хозяин - Путин в лице Ед.Россов. И людей уже нанимают.
этот хозяйчик - временщик. он прекрасно понимает, что через несколько лет его сгонят другие, более наглые и более голодные.

Кстати, если его царем назначить, вот именно с полным правом владения и наследования... Даже на такую кандидатуру соглашусь. Ну и вообще... не выбирать же царя-то :)
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 20 Марта 2011, 17:19:16 »
Всё-таки хотел бы уточнить! Подписной лист у нас с москвичами одинаковый или нет?
Я так понимаю на митинге должно зачитаться некое требование к властям, видимо к Медведеву или к Путину. Что-то вроде резолюции, свод наших требований и предложений. Которое потом отправляется этим самым властям. И к этой резолюции прикрепляются подписные листы. Так?
И если с москвичами у нас разные требования и предложения, не делаем ли мы очень большую ошибку, отмежёвываясь от общероссийского митинга?

У них какая-то кошмарная резолюция. "Отменить поправки, участки пока больше не выделять (видимо где-то у них ещё остались,), чего-то там широко обсуждать с созданием группы из авторитетных рыбаков (наверное тех, кто молчат, опасаясь за свой около рыбацкий бизнес)."

Не знаю, кого они этой резолюцией привлечь пытаются. Вряд ли простой рыбак хоть слово там поймёт.
Я бы на месте властей заранее согласился с их резолюцией, и это ничего не изменило бы на водоёмах.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 20 Марта 2011, 17:20:41 »
Уже не первый раз вопрос задается, кстати. Кто-нибудь может дать толковый ответ?

Продолжение этого вопроса: будут ли эти листы потом отправлены в мскву для централизованного вручения от имени российских рыболовов?

Предложение. Если почему-то ну очень хочется свои - нужно сделать два экземпляра - свои и мсковские. Народ и дважды распишется с радостью.

PS. сорри, ответ увидел. Предложение в силе.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 20 Марта 2011, 17:21:29 »
Как у тебя Федя язык поворачивается называть его хозяином. В народе хозяином называют того у которого дома и во дворе полный порядок . А ВВП как говорят сейчас - у руля власти . Чувствуешь Федя разницу?   А куда он вырулит ( по нашим дорогам) одному чёрту известно :-X
Нужно все разволить, что бы народ царя запросил. И не случись выборы сегодня, кого выбирут?Конечно Путина.
Смотрел по "Вестям" псевдоисторическую передачу, там типа нашли "откровения" какого то монаха(нашего Настродамуса), в них говорится, что с 2014 по 2017, народ России выберет царя, причем осознано и добравольно. Движуха началась?!

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 20 Марта 2011, 17:25:54 »
этот хозяйчик - временщик. он прекрасно понимает, что через несколько лет его сгонят другие,
Этот временщик еще  :#~ на наших с вами могилках.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 20 Марта 2011, 17:34:48 »
Ты сам добавлял в подписи несколько страниц назад список РПУ. Ты читал его? Прочитай. Везде есть "кроме 50, 100, 200 метров вдоль береговой линии". Это касается Волги.
Цитаты из законов Стройинвест мастер выдавать. Мне лень лезть и лопатить. Вообще, прежде, чем бежать возмущаться и требовать, надо бы изучить предмет разногласий. Чтобы в дураках не остаться.
     Я влез и пролопатил. Ни в законах, ни в статьях этого нет. Эти 50 метров в описи рыбопромысловых участков. Что касается Волги. К примеру те 50 метров, что вокруг Василей оставили при захвате под РПУ "Васильевские острова", следом оттяпали под РПУ "Рождественский" и РПУ "Печерский", им осталось только в устав дописать, что эти РПУ теперь и под организацию ЛиСР. В Морквашинском РПУ нет 50-метровой свободной зоны. В РПУ "Рождественская воложка" нет 50 метров вдоль левого берега. В РПУ "Поджабный затон", "Пойменный"(это не Волга, но её притоки) нет никаких 50 метров.
     И вообще твоя фраза   "Вообще, прежде, чем бежать возмущаться и требовать, надо бы изучить предмет разногласий. Чтобы в дураках не остаться." относится к тебе в первую очередь, ты прежде чем сказать что-либо разберись в вопросе, а то кто-нибудь всерьёз тебе поверит по неопытности. А вообще мне твои посты нравятся, без них скучно. ;D

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 20 Марта 2011, 17:42:24 »
Нужно все разволить, что бы народ царя запросил. И не случись выборы сегодня, кого выбирут?Конечно Путина.
Смотрел по "Вестям" псевдоисторическую передачу, там типа нашли "откровения" какого то монаха(нашего Настродамуса), в них говорится, что с 2014 по 2017, народ России выберет царя, причем осознано и добравольно. Движуха началась?!
Не стал бы я опрометчиво верить всяким откровениям, честно скажу я не верю что народ и сейчас что-то решает( выборы это театр, игра), а к 2014 году народа станет ещё меньше- посмотрите относительно независимую статистику

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 20 Марта 2011, 17:50:13 »
     Я влез и пролопатил. Ни в законах, ни в статьях этого нет.

Плохо пролопатил. Вот Водный кодекс:

6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

А сколько еще законов!

И вообще твоя фраза   "Вообще, прежде, чем бежать возмущаться и требовать, надо бы изучить предмет разногласий. Чтобы в дураках не остаться." относится к тебе в первую очередь, ты прежде чем сказать что-либо разберись в вопросе, а то кто-нибудь всерьёз тебе поверит по неопытности. А вообще мне твои посты нравятся, без них скучно. ;D

А мне твои посты нравятся еще больше  ;D ;D ;D  Пока я своим оппонентам носы утираю.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 20 Марта 2011, 18:00:50 »

6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

А сколько еще законов!

А мне твои посты нравятся еще больше  ;D ;D ;D  Пока я своим оппонентам носы утираю.
Пока что утерся ты. Ах с барского плеча подачку бросили 50 метров береговой зоны оставили.  Даже из росрыболовства чиновники перестали юзить и открыто стали говорить, что рыбалка на РПУ будет платной для всех, ну за исключением одного особого приближенного.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 20 Марта 2011, 18:01:03 »

6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса)

Это относится к объектам общего пользования

Вот определение РПУ :

Статья 18. Рыбопромысловые участки

1. Рыбопромысловый участок состоит из акватории водного объекта или ее части и прибрежной полосы суши.

В законе нет доступных зон общего пользования на территории РПУ

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 20 Марта 2011, 18:02:20 »

А сколько еще законов!

В водном кодексе "полоса земли 20 метров" в ней рыба не клюёт, про неё никто не спрашивал,  а ты про полосу воды в 50 м расскажи.
    "Пока я своим оппонентам носы утираю." Во сне что ли? Пока ты сам себе нос утираешь, а не оппонентам своим.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 18:16:51 от Otter »

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 20 Марта 2011, 18:11:54 »
 Статьи законов противоречат друг-другу, им прямая дорога на доработку с привличением общественности. Требуем понятных и справедливых законов.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 20 Марта 2011, 18:18:58 »
Пока что утерся ты. Ах с барского плеча подачку бросили 50 метров береговой зоны оставили.  Даже из росрыболовства чиновники перестали юзить и открыто стали говорить, что рыбалка на РПУ будет платной для всех, ну за исключением одного особого приближенного.

Петрович, речь шла о "Беспрепятственно находится на берегах Волги, кидать в воду ржавый гвоздь на веревке и пытаться выловить на него королевского бычка или ерша". Ты во мне главного врага нашел? Я не принимаю законы и не лоббирую их. Я их читаю, и говорю о том как я это понимаю. Если требования митингующих будут сформированы неверно, то и заткнуть рот не составит труда. Придет представитель власти и расскажет вам со ссылкой на закон, что находиться на берегу и рыбачить с берега бесплатно можно. На верх отчитается. И все ваши старания коту под хвост. Слепая ярость плохой советчик.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal