Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317032 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1515 : 19 Марта 2011, 19:59:57 »
Вместо того, что бы во второй половине дня обсуждать написанное в полночь, могли бы ещё с утра увидеть, что подписной лист изменился.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 19 Марта 2011, 20:00:34 »
Это Кузьмин В.А., Салов А.М. и Теребинов Е.В. Они должны "помогать" в проведении митинга, а потом направить все наши претензии и обращения к соответствующим органам власти.
Компетентны ли они в вопросах рыболовства, спорт туризма и т.д. или эти люди из отделов по работе с общественностью и проведению митингов? Изв. за подобные вопросы к форумчанам (орг. митинга), просто хочется прояснить будут ли какие вразумительные ответы от властей на поднятые вами проблемы.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1517 : 19 Марта 2011, 20:05:15 »
Компетентны ли они в вопросах рыболовства, спорт туризма и т.д. или эти люди из отделов по работе с общественностью и проведению митингов? Изв. за подобные вопросы к форумчанам (орг. митинга), просто хочется прояснить будут ли какие вразумительные ответы от властей на поднятые вами проблемы.
Сомневаюсь, что на митинге будут вообще у кого то вразумительные ответы, если их сами авторы закона дать не могут, что следует из сегодняшней радиопередачи. Эти люди тем более. Вряд ли кто из власти к нам выйдет, так как выглядеть будут как мальчики для битья - это не их амплуа.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 19 Марта 2011, 20:12:50 »
Тогда браты только массовость и максимальное привлечение СМИ. Просьба и им разослать оф. приглашения.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1519 : 19 Марта 2011, 20:18:21 »
Все сделаем до чего додумаемся и что вы подскажете. Но надо четко себе представлять, что возможен и второй митинг. Если этот не даст ожидаемого результата, то многие из нас почувствуют это на себе уже с началом открытия сезона. Думаю тогда даже те, кто сейчас глядя на нас крутят пальцем у виска, поймут, что надо было крутить глядя в зеркало.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 20 Марта 2011, 01:00:50 »
Если не затруднит. Поясните: подписной лист  у нас как у Москвичей или свой всё-таки?
На рыбалку хочется.

Оффлайн aney

• Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 20 Марта 2011, 03:17:37 »
Думаю будет правильным объединить усилия с другими регионами с целью попасть на центральные каналы.
Иными словами на уровне организаторов скоординировать действия, собрать деньги, и по возможности пробивать
эфир ну хоть в "Диалогах о рыбалке" для начала, Соловьев тоже не плохо, но он какой то ангажированный,  но сейчас масс
передач на центральных каналах выходит в формате общественных дискуссий, из пяти-десяти можно хотя бы на одну попасть.
Для успешной борьбы сбор денег просто необходим, думаю придется подключать грамотных юристов, задействовать представителей власти, а это
всё денежные затраты, как прямые, так и затраты на освещение ситуации (в конце концов, год то предвыборный и на уровне местных СМИ много кто захочет выступить).

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 20 Марта 2011, 08:39:03 »
Пишем много, и в основном правильно. Для митинга нужны ораторы. Записываемся заранее, чтобы был митинг, а не базар.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 20 Марта 2011, 09:15:01 »
Цитата из статьи ЧАСТНЫЙ УЛОВ ОТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ Светлана Смирнова.
Шанс. Питер.
Между тем в той же Финляндии сегодня не везде разрешено бесплатно не только ловить рыбу, но еще и собирать грибы и ягоды. Там довольно много лесов находится в частном владении. О том, что к этой территории нельзя близко подходить, предупреждает натянутая проволока и грозные объявления. Кстати, в Выборгском районе на многих лесных дорогах уже появились таблички, извещающие о том, что у этих лесов есть хозяева и вход туда закрыт. Эксперты предупреждают - это пока только «первая ласточка». И дальше таких мест будет все больше и больше.

Вот и до грибов добрались.
Вывод: У власти должна быть партия социальной направленности, отрожающая интересы всех слоев населения, а не только "мажориков".

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 20 Марта 2011, 09:48:45 »
Вывод: У власти должна быть партия социальной направленности, отрожающая интересы всех слоев населения, а не только "мажориков".
История показывает, что любая партия, добравшаяся до власти, быстро меняет ориентацию (а зачем же тогда к власти-то идти?).
Готов к прилету тухлых яиц, помидоров и даже кирпичей, но у всех ресурсов страны должен быть один полновластный хозяин, который эту собственность будет передавать по наследству. Только такой хозяин не будет заинтересован все это быстренько разворовать (глупо же красть у себя). Он же наймет людей, которые будут это охранять и приумножать. Ну вы поняли, да?
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 20 Марта 2011, 10:27:11 »
История показывает, что любая партия, добравшаяся до власти, быстро меняет ориентацию (а зачем же тогда к власти-то идти?).
Готов к прилету тухлых яиц, помидоров и даже кирпичей, но у всех ресурсов страны должен быть один полновластный хозяин, который эту собственность будет передавать по наследству. Только такой хозяин не будет заинтересован все это быстренько разворовать (глупо же красть у себя). Он же наймет людей, которые будут это охранять и приумножать. Ну вы поняли, да?

Так всё и есть.

Древняя притча: нищий дремлет на улице, весь облепленный мухами, которые его кусают. Добрый прохожий сгоняет мух, а нищий ему в ответ - "Какой ты жестокий человек. Те мухи уже наелись, а сейчас прилетят новые, голодные".

Я тоже склоняюсь к монархии. Принц родился, уже имея всё. У него нет стремления наворовать, которое в крови у нашей власти и у тех, кто к ней рвётся. И если его верно воспитали, "ты должен править так, что бы народ был доволен", то всё будет хорошо. Всё зависит от хозяина. У хорошего хозяина и коровы довольны, у хорошего царя и народ счастлив.
Но он должен быть Хозяином, а не тряпкой. Если волки порезали стадо, виноват пастух, а не волки. И когда у нас Николая второго, которого я считаю главным виновником всего, происходящего в России с начала 20-го века, причисляют к святым, становится ясно, что фиг нам, а не порядок в стране.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 20 Марта 2011, 10:29:47 »
Пишем много, и в основном правильно. Для митинга нужны ораторы. Записываемся заранее, чтобы был митинг, а не базар.

Я готов к диалогу лицом к лицу с любым представителем власти, докажу и объясню ему всё подробнейшим образом.
А вот ораторствовать, монологи произносить, я не умею. Завтра буду уговаривать мастеров этого дела выступить, если не испужаются.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 20 Марта 2011, 10:30:13 »
Так всё и есть.

Древняя притча: нищий дремлет на улице, весь облепленный мухами, которые его кусают. Добрый прохожий сгоняет мух, а нищий ему в ответ - "Какой ты жестокий человек. Те мухи уже наелись, а сейчас прилетят новые, голодные".

Я тоже склоняюсь к монархии. Принц родился, уже имея всё. У него нет стремления наворовать, которое в крови у нашей власти и у тех, кто к ней рвётся. И если его верно воспитали, "ты должен править так, что бы народ был доволен", то всё будет хорошо. Всё зависит от хозяина. У хорошего хозяина и коровы довольны, у хорошего царя и народ счастлив.
Но он должен быть Хозяином, а не тряпкой. Если волки порезали стадо, виноват пастух, а не волки. И когда у нас Николая второго, которого я считаю главным виновником всего, происходящего в России с начала 20-го века, причисляют к святым, становится ясно, что фиг нам, а не порядок в стране.

Андрей, прочитай Сорокина "День Опричника", очень жесткая, веселая и очень точная сатира...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 20 Марта 2011, 10:41:39 »
Всю жизнь очень любил читать. Но за последние лет пять по-моему ничего не прочитал, некогда, да и менее усидчивый стал, чем раньше.  [smile=rotate.gif] Так что вряд ли прочитаю.

В общем-то любой политический строй можно сделать хорошим, или плохим, в зависимости от людей в стране и людей у власти. Есть королевства, где народ счастлив, а есть республики и демократии, где народу швах.
У нас долго уничтожались люди, проявлявшие активность в борьбе за справедливость. Может поэтому все сейчас сидят по норам, что на выборы, что на митинг прийти боятся. И ведь у каждого есть "причина", что бы не придти.  :D

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 20 Марта 2011, 10:47:16 »
Я готов к диалогу лицом к лицу с любым представителем власти, докажу и объясню ему всё подробнейшим образом.
А вот ораторствовать, монологи произносить, я не умею. Завтра буду уговаривать мастеров этого дела выступить, если не испужаются.
Андрей никому ничего доказывать уже не надо. Понятно что начался очередной виток приватизации. Сначала за копейки скупили заводы и фабрики. Теперь так же за копейки пытаются захапать наши реки леса и озера. Это только начало, под красивыми слоганами о нашем же благе.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal