Это Кузьмин В.А., Салов А.М. и Теребинов Е.В. Они должны "помогать" в проведении митинга, а потом направить все наши претензии и обращения к соответствующим органам власти.
Компетентны ли они в вопросах рыболовства, спорт туризма и т.д. или эти люди из отделов по работе с общественностью и проведению митингов? Изв. за подобные вопросы к форумчанам (орг. митинга), просто хочется прояснить будут ли какие вразумительные ответы от властей на поднятые вами проблемы.
Вывод: У власти должна быть партия социальной направленности, отрожающая интересы всех слоев населения, а не только "мажориков".
История показывает, что любая партия, добравшаяся до власти, быстро меняет ориентацию (а зачем же тогда к власти-то идти?). Готов к прилету тухлых яиц, помидоров и даже кирпичей, но у всех ресурсов страны должен быть один полновластный хозяин, который эту собственность будет передавать по наследству. Только такой хозяин не будет заинтересован все это быстренько разворовать (глупо же красть у себя). Он же наймет людей, которые будут это охранять и приумножать. Ну вы поняли, да?
Пишем много, и в основном правильно. Для митинга нужны ораторы. Записываемся заранее, чтобы был митинг, а не базар.
Так всё и есть.Древняя притча: нищий дремлет на улице, весь облепленный мухами, которые его кусают. Добрый прохожий сгоняет мух, а нищий ему в ответ - "Какой ты жестокий человек. Те мухи уже наелись, а сейчас прилетят новые, голодные".Я тоже склоняюсь к монархии. Принц родился, уже имея всё. У него нет стремления наворовать, которое в крови у нашей власти и у тех, кто к ней рвётся. И если его верно воспитали, "ты должен править так, что бы народ был доволен", то всё будет хорошо. Всё зависит от хозяина. У хорошего хозяина и коровы довольны, у хорошего царя и народ счастлив.Но он должен быть Хозяином, а не тряпкой. Если волки порезали стадо, виноват пастух, а не волки. И когда у нас Николая второго, которого я считаю главным виновником всего, происходящего в России с начала 20-го века, причисляют к святым, становится ясно, что фиг нам, а не порядок в стране.
Я готов к диалогу лицом к лицу с любым представителем власти, докажу и объясню ему всё подробнейшим образом.А вот ораторствовать, монологи произносить, я не умею. Завтра буду уговаривать мастеров этого дела выступить, если не испужаются.