Один банер на месяц в хорошем месте будет стоить около 20000руб.
...Всё зависит от нас. Живём недружно, действуем так же. В крупных городах именно так почему-тоА мы? Каждый дрожит за своё небольшое благополучие. Держимся за него, лучше сытое рабство, чем неопределённость в борьбе за свои права.....
Внесу предложение: скинутся боблом на пару банеров и размесить их на оживленных трассах города о гряущей платной рыбалке на Волге, а то наверное только интернет пльзователи об этом знают, а основная масса народа и слышать об этом не слыхивали.
Могу предложить (ессно бесплатно) хорошее место для размещения банера. Транспортная развязка Аэродромная/Промышленности. 3 остановки (включая трамвайную), очень оживленное место. Размер места под банер приличное. Стена моя. Одно но - закон о рекламе. Рекламу можно размещать только в разрешенных для этого местах. Но это юридический вопрос и не очень значимый, да и юристы, если что, на форуме есть. Думаю еще у кого-нибудь есть принадлежащие им заборы и т.п. на видных местах.
Ну вот мозги маленько зашевелились. Можно даже на задние стекла автомобилей . Даже небольшого формата наклеить. Нужен резонанс. Банер надо обязательно.Вернусь в Самару к концу недели, на авто наклею. На банер скинуться готов.