На Балансире есть образец листовок с Москвы, может есть у кого возможность напечатать примерно такие и развесить и раздать кто где может по своим районам. Помниться Инженер подписи собирал по магазинам собрали прилично.
У меня такой вопрос (?). :^{Я знаю,, что РПУ вблизи Самары, это весь остров Поджабный, Всасильевские острова, почти все Чапаевские луга. А кто знает, САМО РУСЛО ВОЛГИ, В РАЙОНЕ САМАРЫ, ОТ СОКА ДО ГРАННОГО, ВХОДИТ В КАКОЕ-НИБУДЬ РПУ ? . Вопрос не праздный, ибо, если не входит, жить еще как-нибудь можно. [smiley=lodka.gif]Летом лещ, судак, ит.п.; зимой судак, налим, голавль, и т.д.... Порыбачить еще как-то можно. (?).
Не мешало бы сегодня со слоганами для задних стекол авто определиться, банера и листовок.Кстати где их можно заказать?
Меня всегда поражало это разделение в обществе на тех кто пытается что то сделать и тех кто думает что что бы не делали-все безполезно, причем если вторые такие пофигисты зачем склонять других к своему мнению? Ведь любое действие лучше бездействия?вы что предлагаете конкретно? Или вы просто отговаиваете что либо делать? Парни я в вас разочаровался