В таком случае очень удобно согласиться на создание условий, скажут на РПУ будет все оформленно и рыболову предоставленно все необходимое, но по факту это будет бамбуковая удочка и покрышка от колеса вместо лодки, и скажут рыбачь все условия для этого есть. Мое мнение платной может быть рыбалка на искуственных водоемах куда человек вложился сам, а иначе это только радость для РПУвладельца- хотите условия-будут вам условия. ИМХО
Еще пару дней штурма, а в четверг примерно надо встречаться. Естественно не на дне. Какая нибудь уютная кафешка небольшая подойдет.
согласиться платить копейку, значит уже согласиться на то что будем платить, а потом они уже сами будут рулить цену, они придумают за что нам платить и условия придумают, и скажут что рыбы будет больше, нужно чтоб с рыболовов-любителей плату не брали вообще, или просто рыболовный билет оформлять и все....))
3. Хорошо бы прицепить агитацию после документального оформления мероприятия к большому скоплению народа(как вариант листовки на день открытия ЧР по футболу 21 марта), если боллельщики начнут скандировать лозунг, это услышит вся страна, матч КС - ЦСКА в прямом эфире будет транслироваться по центральному телевидинию, и наверняка журналисты это не пропустят.(Думаю многие вспомнят, какой бешенный результат принесли усилия боллельщиков по спасению КС в прошлом году)
PrihodРано или поздно, платная рыбалка у нас будет. Вот в каком виде - это другой вопрос. В той редакции, что сейчас принята, нам даже покрышку не надо предлагать, а платить придется. Услуга - это не то, что нам на шею повесили, а то, что мы сами выбрали и оплатили. Требование проведения открытых аукционов - это ни что иное, как возможность знать, что в качестве инфраструктуры, услуг и т.д. предлагает арендатор, какие расценки на какие услуги - какой у него бизнес-план и за что именно он выиграл аукцион. Я же ударение и делаю - нет услуг - плата не обоснованна.
PrihodВсё обсуждаемо. Но лично я против привлечения других организованных партий, групп, обществ. Партии придут со своими ораторами, флагами, лозунгами... Скандировать тоже, мне кажется, уместно на стадионе, а не на какой нибудь площади. Рыбаки, большей частью люди спокойные... мудрые.
Здоровый плакат на видном месте-тема!
+1000000 Какая к чертям собачим оплата за ОБЩУЮ ПРИРОДУ!!! Ни копья! За рыболовный билет еще куда не шло платить, да и то не в нашем бездонном государстве! ! !