Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 314972 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #105 : 28 Февраля 2011, 16:44:10 »
Мне кажется Тат Фиш всё классно написал.
Сергей тебе не кажется что твои 3 пункта. Это типа "Впринципе мы согласны платить но вот давайте так...."
Просто пункт про плату, нужно переделать. например "Плата за пооддержание порядка, разведения там и прочего)......",Как пример – рыболовный билет времен СССР

Sergiy

• Гость
« Ответ #106 : 28 Февраля 2011, 16:44:41 »
Prihod
Всё обсуждаемо. Но лично я против привлечения других организованных партий, групп, обществ. Партии придут со своими ораторами, флагами, лозунгами... Скандировать тоже, мне кажется, уместно на стадионе, а не на какой нибудь площади. Рыбаки, большей частью люди спокойные... мудрые.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Февраля 2011, 16:46:38 »
В таком случае очень удобно согласиться на создание условий, скажут на РПУ будет все оформленно и рыболову предоставленно все необходимое, но по факту это будет бамбуковая удочка и покрышка от колеса вместо лодки, и скажут рыбачь все условия для этого есть. Мое мнение платной может быть рыбалка на искуственных водоемах куда человек вложился сам, а иначе это только радость для РПУвладельца- хотите условия-будут вам условия.  ИМХО
  Еще пару дней штурма, а в четверг примерно надо встречаться. Естественно не на дне. Какая нибудь уютная кафешка небольшая подойдет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Февраля 2011, 16:48:11 »
Идея митинга [smile=klass]. Обязательно приму участие если дата митинга совпадёт на мой выходной день. По вопросу аренды рекламного поля щита -  в прошлом году в плотную интересовался этим вопросом. Расклад от10-15 тыс за 15 дней. Цена зависит от места размещения. Вопрос в другом - стал обзванивать рекламные фирмы и не все соглашались на размещение фраз двойного толка - пример "Мы против не законных платных прудов". И ещё. По разговору с представителями фирм можно сделать выводы, что ведёшь разговор с посредниками и не я один обращался с тематикой браконьерства и ограничения свободной рыбалки. Так, что опыт по этой тематике есть, готов оказать посильную помощь, в том числе по поиску рекламной компании. Идею с наклейками на заднее стекло автомашины тоже  поддержу.

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Февраля 2011, 16:50:42 »
согласиться платить копейку, значит уже согласиться на то что будем платить, а потом они уже сами будут рулить цену, они придумают за что нам платить и условия придумают, и скажут что рыбы будет больше, нужно чтоб с рыболовов-любителей плату не брали вообще, или просто рыболовный билет оформлять и все....))

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Февраля 2011, 16:51:30 »
  Еще пару дней штурма, а в четверг примерно надо встречаться. Естественно не на дне. Какая нибудь уютная кафешка небольшая подойдет.

места не хватит, придут много народу )))

Sergiy

• Гость
« Ответ #111 : 28 Февраля 2011, 16:56:02 »
Prihod
Рано или поздно, платная рыбалка у нас будет. Вот в каком виде - это другой вопрос. В той редакции, что сейчас принята, нам даже покрышку не надо предлагать, а платить придется. Услуга - это не то, что нам на шею повесили, а то, что мы сами выбрали и оплатили.
Требование проведения открытых аукционов - это ни что иное, как возможность знать, что в качестве инфраструктуры, услуг и т.д. предлагает арендатор, какие расценки на какие услуги - какой у него бизнес-план и за что именно он выиграл аукцион.
Я же ударение и делаю - нет услуг - плата не обоснованна.

savva

• Гость
« Ответ #112 : 28 Февраля 2011, 17:04:55 »
согласиться платить копейку, значит уже согласиться на то что будем платить, а потом они уже сами будут рулить цену, они придумают за что нам платить и условия придумают, и скажут что рыбы будет больше, нужно чтоб с рыболовов-любителей плату не брали вообще, или просто рыболовный билет оформлять и все....))
+1000000 Какая к чертям собачим оплата за ОБЩУЮ ПРИРОДУ!!! Ни копья!
За рыболовный билет еще куда не шло платить, да и то не в нашем бездонном государстве! ! !

Arvidas

• Гость
« Ответ #113 : 28 Февраля 2011, 17:07:09 »
  3. Хорошо бы прицепить агитацию после документального оформления мероприятия к большому скоплению народа(как вариант листовки на день открытия ЧР по футболу 21 марта), если боллельщики начнут скандировать лозунг, это услышит вся страна, матч КС - ЦСКА в прямом эфире будет транслироваться по центральному телевидинию, и наверняка журналисты это не пропустят.(Думаю многие вспомнят, какой бешенный результат принесли усилия боллельщиков по спасению КС в прошлом году)
Здоровый плакат на видном месте-тема!

Sergiy

• Гость
« Ответ #114 : 28 Февраля 2011, 17:11:36 »
Мысли в слух...
Все эти "арендаторы" похватали участки, потому что знали - каким будет новый закон. Если мы выдвинем юридически не грамотные и политически не состоятельные требования, власть будет вправе нас проигнорировать. Это мировая практика. Если же мы выдвинем справедливые, обоснованные требования, обнажающие все недостатки закона, нам противодействовать будет гораздо сложнее.
Добьемся приостановки и изменения закона - все "арендаторы" потеряют интерес к "рыбалке". Им нафиг это не надо - разводить рып, чистить берег, бороться с браками.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Февраля 2011, 17:12:12 »
Prihod
Рано или поздно, платная рыбалка у нас будет. Вот в каком виде - это другой вопрос. В той редакции, что сейчас принята, нам даже покрышку не надо предлагать, а платить придется. Услуга - это не то, что нам на шею повесили, а то, что мы сами выбрали и оплатили.
Требование проведения открытых аукционов - это ни что иное, как возможность знать, что в качестве инфраструктуры, услуг и т.д. предлагает арендатор, какие расценки на какие услуги - какой у него бизнес-план и за что именно он выиграл аукцион.
Я же ударение и делаю - нет услуг - плата не обоснованна.
Сергей аукционы и так проводятся на каждый РПУ и они открытые, это так же как с землей аукцион у тебя возможности выиграть нет никогда, есть специальные игроки которые всегда предлагают больше(подставные фирмы).
Prihod
Всё обсуждаемо. Но лично я против привлечения других организованных партий, групп, обществ. Партии придут со своими ораторами, флагами, лозунгами... Скандировать тоже, мне кажется, уместно на стадионе, а не на какой нибудь площади. Рыбаки, большей частью люди спокойные... мудрые.

А насчет этого привлекаются люди строго в рамках темы, этим руководит организатор митинга, хороший пример З. Циклаури на митинге КС и на экран ТВ попал как было задуманно и менты не сластали сразу
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Февраля 2011, 17:16:11 »
Здоровый плакат на видном месте-тема!
Листовки дешевле будет, студенты на входе могут вручать каждому и по пачке в сектора закинуть, дешево и сердито. Причем эффект будет и от обычных чб(самых дешевых)
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Февраля 2011, 17:17:27 »
+1000000 Какая к чертям собачим оплата за ОБЩУЮ ПРИРОДУ!!! Ни копья!
За рыболовный билет еще куда не шло платить, да и то не в нашем бездонном государстве! ! !

Понятно, что если схаваем, драть будут три шкуры, там где еще порыбачить разрешат. Большинство же участков огородят колючей проволокой князьки.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Февраля 2011, 17:26:25 »
Обязательно привлечь грамотных юристов (может таковые есть на форуме), чтоб они грамотно сформулировали нужные требования, с  сылкой на законы. Если таковых на форуменет, то скинуться на это надо в первую очередь.

Sergiy

• Гость
« Ответ #119 : 28 Февраля 2011, 17:28:10 »
В большинстве цивилизованных стран власти давно обосновали платную рыбалку, нашим властям даже придумывать ни чего не надо. Наша задача переиграть власть в постановке вопроса: платить за условия как, например, в Европе, или платить за создание таких условий в необозримом будущем. Наведение порядка на водоемах - будет первым аргументом в диалоге властей с нами.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal