Зарыбление. Например, РПУ "рога и копыта" чтобы получить квоту в 1 тонну судака дожно выпустить на территории своего РПУ 100 кг малька судака. Не цепляйтесь к цифрам, я про сам принцип получения квот.
Немного видео с круглого стола:Выступление представителя Васильевских островов
если не получится - хрен с ним!
У тебя откуда такая инфа? Товарное производство - это отдельная строка деятельности РПУ и промысловик не обязан сегодня заниматься зарыблением.Или я в чем то не разобрался.
Да хрен с ними, с озерами. Речь идет о Самарской области.Зарыбление. Например, РПУ "рога и копыта" чтобы получить квоту в 1 тонну судака дожно выпустить на территории своего РПУ 100 кг малька судака. Не цепляйтесь к цифрам, я про сам принцип получения квот.
Вотихренто, что никто никому ничего не должен. Тонна судака стоит рубль или полтора. А сорошка, т.е. плотва 80 или 100 рублей за тонну!
Олег, любительское РПУ на общих основаниях платит государству за рыбу. Квота выдается им исходя из того гипотетически планируемого количества путёвок, которое они планирую продать на своём участке. Если они будут учитывать каждую голову рыпа , что они обязаны делать, и вылетят за пределы квоты, то они всегда могут подать заявку и эту самую квоту увеличить. Цена за рыбу - копейки, цена за всё остальное - тоже не очень много. Можно выкупить квоту у себя самого, по себестоимости, ограничить рыболовство и заниматься на своём участке решением каких-нибудь личных проблем
Надо добиваться отмены закона!!!!! Даже если не получится - хрен с ним! Но это будет позиция!!
Вот и обязать его. Препятствий этому нет.
??
Расклеили сегодня 1,5 тыс. листовок.Где тут ссылка на видое, где Крайнего разложили по косточкам?
И платить за рыбалку не имея механизма контроля по зарыблению?Но зто опять платная рыбалка - мы ищем другие пути решения.
1. Рыбалка не всех реках бесплатная для любителей. 2. Запрет на лов тралом. 3. Прямопропорциональная зависимость размера квот на вылов от кол-ва и качества зарыбления.
Понятно, но я о квотах на промлов говорил.
Почитал кучу реплик по поводу пооекта закона, который будет принимать Губдума. Убедительная просьба-свести все в один документ, обсудить- и передать мне для внсения поправок. Закон в первом чтении будет приниматься уже во-вторник