Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 319086 раз)

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2295 : 26 Марта 2011, 20:43:43 »
Выше всяких похвал! Снимаю шляпу, УВАЖАЕМЫЕ сограждане!
Отметил две особенности! При всей никудышности КПРФ, они раньше хотя бы "в поле" умели работать! Имею ввиду, организовать митинг, выступать на нем. Азы классовой борьбы, если угодно. ЕдРосы проиграют потому, что политику делают на улицах, а их власть кончается при отключении телефонов в кабинете. Такое безволие проявила власть!! И ведь это не равнодушие и даже не трусость с их стороны. Это банальное НЕУМЕНИЕ вести политическую работу! Их просто никто не учил и даже не объяснял важность такой работы с населением. Ведь как бы не открещивались от политики, но любой митинг, тем более такой массовый и безукоризненно организованный, не может быть НЕполитичным! И даже не спорьте))))
Приятно видеть пробуждение нации!

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 26 Марта 2011, 21:01:49 »
Согласен что митинг вещь политическая,ведь если косячный закон приняла ЕР,то мы протв ЕР,А так как партия рыбаков во власть не пойдёт,значит уже сейчас надо думать о соратниках.Пусть корректируют свои программы под мнене народа,а мы им поможем.

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 26 Марта 2011, 21:11:34 »
Что-то я тоже склоняюсь к этому мнению в части их первоочередной цели- даже не захват земли, а как-бы застолблении  её собой. Щас у них  аренда. Чего-нибудь построят капитальное- это уже основание к выкупу земли в собственность. Ну а уже потом платная рыбалка сама приложится. Ведь везде будут шлагбаумы.  Но это все не сейчас.... Платная рыбалка будет вводится потом, постепенно....

Доброго всем,

САЛЬВАТОРЕ, вот и я об этом, им СУКАМ землю у нашей РОДНОЙ застолбить надо, а спсобы для этого любые хороши,

ОРГАНИЗАТОРЫ, КРАСАВЦЫ- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,(вот так и надо выражать СВОЁ...)

п.с младщая(2,4) была в восторге [smile=klass]

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 26 Марта 2011, 21:17:40 »
Объявляется конкурс, среди опозиционых партий Думы.
Кто первый выступит с законодательной инициативой об отмене РПУ(самый короткий путь), того рыбаки возмут в свою партию. :D

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 26 Марта 2011, 21:24:52 »
А! Еще отдельно отметить хочется наши СМИ (слюнявое мурло идиота!).
В стране произошли выступления, хорошо организованные выступления! Весь вечер на экране - кончина Э.Тэйлор!!! Пожила, бабуля и покуражилась всласть, жалко ее - слов нет! Но это что - самое важное, о чем сейчас думает население?! Так много показывают кризис на арабском востоке, что могут проморгать АНАЛОГИЧНЫЕ события у себя дома! Египет тоже начался с небольшого повышения торговых сборов и "болтовни" на форумах....

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 26 Марта 2011, 21:40:56 »
А! Еще отдельно отметить хочется наши СМИ (слюнявое мурло идиота!).
В стране произошли выступления, хорошо организованные выступления!
Тут соглашусь. Как только митингует какая-нибудь политическо-либерасто-демократическая шваль в количестве пяти человек, Немцов ли, Лимонов, так этот факт трубится в "свободном сми" как супер новость, ура-ура, борцы на улице. А как Вышло несколько тысяч человек на неполитический митинг "свободное сми" молчит, им это не интересно. Чего стоят сегодняшние полит.движения мы сегодня  на митинге увидели, лишь бы себя пропиарить.

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 26 Марта 2011, 21:48:11 »
Вот вести смотрю. Уже интересно то, что нас боятся больше зюганова. Он в телеке, а про всероссийский митинг даже ни звука.

Кстати - в том, возможно и проблема, что не очень он всероссийский. Нужно объединять требования!
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 26 Марта 2011, 21:58:24 »
По данным ГУВД нас всего было 700 человек. Что-то сомнение меня берёт в достоверности их данных
По видимому остальные 3000 чел. были "сотрудники в штатском" ;D

i-d-l

• Гость
« Ответ #2303 : 26 Марта 2011, 22:02:34 »
Казань показали (смотрел по казань ТВ)... 4000 чел было - И С НИМИ ПРОТИВ* (т.е. одобрямс требования)  президент ихний!  :+_

а наши*, местные новости, молчат...  ??? sm:5

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 26 Марта 2011, 22:05:26 »
Вот вести смотрю. Уже интересно то, что нас боятся больше зюганова. Он в телеке, а про всероссийский митинг даже ни звука.

Кстати - в том, возможно и проблема, что не очень он всероссийский. Нужно объединять требования!
В анонсе программы "Время" ни слова не сказали о митингах! Может вскользь и покажут сюжетец :-X

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 26 Марта 2011, 22:11:14 »
А татарам от своей Татарии деваться некуда... А мы можем власть губернии назвать - Самарчане?
На Руси таких варягов газывали - НАХОДНИКИ!!! Волга для них как свиное корыто - нажрались, там же нагадили... и на чистый берег Темзы!

Оффлайн Пафнутий

• Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 26 Марта 2011, 22:12:12 »
Не буду оригинальным - Инжененеру, Петровичу и другим организаторам, о которых я, может быть, просто не знаю - поклон земной за проделанные труды. Прошло все практически на отлично. Со своей стороны обещаю по мере сил продолжать вести провсетительскую работу среди всех своих знакомых, что до сих пор верят "телеотмазкам" таких людей как крайний и лебедев (рука не поднялась насписать эти фамилии с большой буквы).
ИМХО, "Борода" был прав по сути, но он, как человек увлекающийся, просто не смог вовремя остановиться, Петрович ему всего лишь помог  ;)

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 26 Марта 2011, 22:14:11 »
http://www.echo.msk.ru/interview
Крайний тупо поет ту же песню на "Эхо Москвы", можно и не слушать, только разозлитесь. Говорит, что нашел общий язык с рыбаками на митинге. Что в Подмосковье больше РПУ не будет(хотя в планах было всю воду раздать).

Я заметил такую тенденцию, все законы пишут "под Москву". И под московские зарплаты и уровень жизни(поэтому в столице митинг менее многочисленый, чем в регионах).
Вся Россия делится на три региона Москва, Кавказ и немосква.
А закон о рыболовстве писался под Астрахань, Курилы и Сахалин.
Даже если( как в кошмарном сне), допустить, что Крайний и ЕР просто ошиблись и не хотели зла рыбакам, то и тот и другие непрофессионалы и случайные люди в политике. Значит Россия в большой опасности.

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 26 Марта 2011, 22:21:39 »
Помоему кто-то гавкать начал      

ЛДПР против платной рыбалки и красной клоунады на митинге!
. Мне ведущим  "Петровичем" (Крыловым) было в выступлении жестко отказано. Типа, неполитическая у нас тусовка.  
Почему же я как рыбак (удочки себе я покупаю сам и лодку свою ремонтирую тоже сам) и депутат не мог выступить - мне осталось неясно.  
Вот из-за этих трех пунктов и напрашивается вывод о явной симпатии красным или, даже, возможно, продажности некоторых организаторов митинга против платной рыбалки.

Короче некто очень большой член ЛДПР жалится. Да видел я его, щавлик, мельче сароги живцовой

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 26 Марта 2011, 22:22:56 »
СМИ молчат. Да.....,не хочет власть,чтобы народ (основная его часть) узнал о своих недалёких перспективах. Но как говорится "полой не закроешь". Схожу в храм, поставлю свечку заупокойную по власти существующей.
ONLY VODKA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal