Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 319089 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2280 : 26 Марта 2011, 19:39:44 »
Лебедев нарезал "поляны". А по готовому конкурсы проводит Средневолжское.
Кто проводил ещё - вопрос?
Почему же Павловский не в курсе, что ВОО пролетело с Василями?
Там рулил не тот и не другой. Моё мнение.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 26 Марта 2011, 19:41:27 »
Резолюция принятая на митинге в Москве( и в Самаре):

Мы требуем:

– Отменить вступившие в силу поправки в ФЗ «О рыболовстве» в части, касающейся регулирования спортивного и любительского рыболовства. Инициировать отзыв и отмену поправок может Президент – у него есть для этого полномочия.

– Создать рабочую группу по доработке поправок по любительскому рыболовству, включив в нее представителей рыболовной общественности.

– Обеспечить широкое обсуждение этих поправок, как это было сделано с законом о полиции.

– Объявить мораторий на проведение конкурсов рыбопромысловых участков до полного урегулирования порядка осуществления любительского рыболовства.

Обсуждали, обсуждали....Дело не только в поправках, а и в самом законе.
Объявить мараторий, значит согласиться, с уже проведенными конкурсами.
Понятие РПУ ЛиСР в ФЗ не должно быть вообще. Забалтают они нас, кое какие подачки кинут, цену временно снизят, построят
мостки или стоянки. А рыбак плати. Требосание должно было быть одно- РПУ вне закона.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 26 Марта 2011, 19:48:42 »
И давайте все не забудем освещать прошедший митинг среди коллег, друзей, знакомых!

На всех форумах, где зарегистрированы!

Во всех доступных СМИ!

Мало надежд на объективность официальных СМИ. А люди должны знать, как всё происходило на самом деле.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 26 Марта 2011, 19:51:37 »
И давайте все не забудем освещать прошедший митинг среди коллег, друзей, знакомых!

Во всех доступных СМИ!

Мало надежд на объективность официальных СМИ. А люди должны знать, как всё происходило на самом деле.

Да, еще, возможно перетащить или продублировать голосовалку касательно возможности проведения Митинга повторно в мае-июне на главной странице и сделать доступной для незарегистрированный (ка вариант). Многие, не равнодушные (не рыболовы) не нашли где отдать голос. Спасибо.

Видео Митинга, если делали, выложите... Скину куда возможно...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 20:03:25 от dima_tomson »

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 26 Марта 2011, 19:58:46 »
Резолюция принятая на митинге в Москве( и в Самаре):
Обсуждали, обсуждали....Дело не только в поправках, а и в самом законе.
Объявить мараторий, значит согласиться, с уже проведенными конкурсами.
Понятие РПУ ЛиСР в ФЗ не должно быть вообще. Забалтают они нас, кое какие подачки кинут, цену временно снизят, построят
мостки или стоянки. А рыбак плати. Требосание должно было быть одно- РПУ вне закона.
Президент может тормознуть закон, но единомоментно всё отменить не может. Слышали же слова главного рыболовного "чубайса", типа, а где вы были раньше, закону уже не один год...
Приостановка нужна для того, чтобы не "драли" денех прямо сейчас. Что будет потом я не знаю.

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 26 Марта 2011, 20:10:05 »
По данным ГУВД нас всего было 700 человек. Что-то сомнение меня берёт в достоверности их данных

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 26 Марта 2011, 20:12:00 »

Во всех доступных СМИ!

100% поддерживаю.
В рыбмагах должны быть в продаже наклейки на авто (против платной рыбалки) за себестоимость+небольшая маржа магу. После митингов многие захотят приклеить.
По возможности больше обсуждать эти вещи и не с рыбаками тоже. Надо формировать общественное мнение.

nikas

• Гость
« Ответ #2287 : 26 Марта 2011, 20:17:17 »
Надо объединяться, тогда будет толк. Договорились, сделали.

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 26 Марта 2011, 20:17:26 »
Митинг удался [smile=klass] Неожидал что будет столько народу за 3000 точно!!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 26 Марта 2011, 20:18:53 »
Разместил на МАГНИТОЛА.РУ..
http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/98600-mitingi-za-otmenu-popravok-v-zakon-o-rybolovstve.html
Пробую на "Клубе Газелистов"...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 26 Марта 2011, 20:20:23 »
По данным ГУВД нас всего было 700 человек. Что-то сомнение меня берёт в достоверности их данных
Тут бы рубли и пригодились. ;D
Есть еще вариант, у меня знакомый а Австралии работал, там фермеры на верталетах летают своих баранов фоткают, а потом на фотках иголкой тычют и считают стадо.
Может нас как баранов..... ;D Надеюсь ни кто не обидется, я по процессу, а не по качеству. С веб камеры фотки где то есть?

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 26 Марта 2011, 20:27:00 »
До последней минуты не ожидал, что будет столько народа на митинге!!!
Возвращаясь в Тольятти вспомнил песню Александра Градского - Первый тай мы уже отыграли.
Очень понравилась идея: послать крайнему баночку хрена! Предлагаю всем это сделать. Адресок кто подскажет?
Опять хочу сказать про проблемы рыбаков, ни всем они интересны. Слышал разговор некоторых прохожих: - А, что здесь?
                                      - Да, рыбаки бастуют...
Я сам не рыбак, но на митинг приехал, и двух друзей, туристов, привёз.
Проблема эта не рыбацкая, - общероссийская!!! Но рыбакам огромное СПАСИБО, что подняли и вынесли на обсуждение всей страны эту проблему!!!
P.S. Хочется верить, что количество народа на митинге, и ВЫСТАВКА ни как не связаны между собой.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

olegryzhk

• Гость
« Ответ #2292 : 26 Марта 2011, 20:28:52 »
Мне кажется мужик с бородой в чём то прав, весь закон о Платной рыбалке, создан с целью захвата земли вдоль водоёмов сначала в аренду, а затем придёт время переведут в собственность. А платную рыбалку отменят и мы все будем праздновать победу, хотя их основная цель будет достигнута.
Что-то я тоже склоняюсь к этому мнению в части их первоочередной цели- даже не захват земли, а как-бы застолблении  её собой. Щас у них  аренда. Чего-нибудь построят капитальное- это уже основание к выкупу земли в собственность. Ну а уже потом платная рыбалка сама приложится. Ведь везде будут шлагбаумы.  Но это все не сейчас.... Платная рыбалка будет вводится потом, постепенно....

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 26 Марта 2011, 20:35:27 »
Огромное спасибо организаторам митинга, особое СПАСИБО ПЕТРОВИЧУ, ИНЖЕНЕРУ и депутату Матвееву за проведение митинга [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Все просто Супер.
Примерно подсчитывал количество участников к 10 часам было не меньше 700 человек, к началу митинга количество увеличилось минимум в 4 раза. Думаю было около 3000 человек.
Благодаря митингу о проблеме узнают гораздо большее число людей, в десятки раз большее, чем до него, и СМИ не удасться скрыть всей правды. И на следующий митинг количество учавствующих увеличится в РАЗЫ. Тем более будет больше время на подготовку.
Всем учавствующим СПАСИБО за не зря потраченное время, выдержку и порядок [smile=klass]

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 26 Марта 2011, 20:41:32 »
организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПЕТРОВИЧУ, ИНЖЕНЕРУ и ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ, МОЛОДЦЫ, главное не останавливаться и добиться своего, резолюция правильная и конкретная, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИШЕЛ НА МИТИНГ!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal