Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 337488 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2355 : 27 Марта 2011, 02:01:43 »
...Олег, это ты из-за митинга с Тольятти приехал или по делам ещё каким в Самару? ...
Много с Тлт приехало  :)...И у меня машина полная была  [smile=klass]
Хотел конечно еще попутно манометр для лодки прикупить у Посейдона в магазе, но тут обломило мне  ;D

Будем на следующем...и на всех всех последующих до результата !!!!!!!!

Оффлайн foton

• Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 27 Марта 2011, 02:11:34 »
Повторяться не буду ,всем организаторам большое спасибо,сам к сожелению ничем помочь не смог кроме своего присутствия на митинге и захватил из своего города пару рыбаков ,они правда скептически отнеслись ,но после конечно увиденного сомнения у них прошли.Рад что так много людей отозвались и пришли поддержать наше
 право на Волгу
Согласен что инфы по этому вопросу как в дореволюционной России с безграмотностью,по поводу соревнований на Татьянке проезжал  тоже видел ,было не приятно мягко говоря.
А вообще по поводу властей и СМИ одни междометия остались.
Мы все равно победим назло им!!!

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 27 Марта 2011, 02:15:06 »
...
Будем на следующем...и на всех всех последующих до результата !!!!!!!!
    [smile=klass]

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 27 Марта 2011, 02:18:55 »
судя по всему материал готов...ждут отмашки аль заруба с верхов
(ИМХО)
зы. продажные СМИ :-X

Скорее всего так и есть.
Вон РБК даже про митинг В Москве против запрета поездок в Египет, где было всего 70 человек, написал, а про многотысячные митинги по нашему вопросу ни слова.........

« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 09:07:53 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

l/lropek

• Гость
« Ответ #2359 : 27 Марта 2011, 02:20:34 »
Так же присоединяюсь ко всем кто говорил слова благодарности организаторам тем кто распространял тему митинга всем кто пришел и не остался в стороне  :+_ :+_ :+_

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 27 Марта 2011, 02:26:24 »
Когда истекает срок выполнения требований?
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 27 Марта 2011, 02:30:13 »
Когда истекает срок выполнения требований?
вроде как Матвеев о трёх месяцах кричал.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 27 Марта 2011, 02:32:52 »
     Михаил Матвеев вроде о трёх месяцах говорил, но там сезон начнётся и в выходные никого с воды на митинги не вытащить. Нужно до 10-15 июня собираться. 4-го например.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 27 Марта 2011, 02:55:10 »
4-го например.
заодно и мою днюху справить ;D

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 27 Марта 2011, 03:26:51 »
Огромный респект Самаре из Ульяновска.Наш митинг был менее многочисленным(500 ч),но по накалу был на должном уровне,главного рыбинпектора пришлось организаторам оберегать от недовольных рыбаков,ни на один вопрос он не дал внятного ответа ,от него мы узнали что в пределах Ульяновской губернии 18 РПУ из них 2 для любительской рыбалки ,они в черте города и рыбалка там платная,на остальных бесплатная до 2013 г.Потом будут новые аукционы.Участники митинга решили что он не последний.Призыв ко всем рыбакам не расслабляться ,бороться до конца. :-X
И Вам респект - 500 человек это тоже не мало! [smile=klass]  Не пропадайте ;) связь поддерживать между собой обязательно надо. Координироваться и опытом обмениваться.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 27 Марта 2011, 04:00:46 »
 После митинга спустился по Шмидта к Волге, унимая положительные эмоции и влияние сильной энергетики прошедшего мероприятия, переполнявших меня (людей которые там были думаю тоже) взглянуть в очередной раз, не последний, на нашу с вами красавицу реку. Полюбоваться горизонтом, да и просто посмотреть вдаль,  благо, отдыхают глаза не упираясь в эти городские коробки и высвобождается негатив. Под спуском, к моему уже "неудивлению" встретились несколько пар рыбаков возвращавшихся домой. Спросил: -почему не были на митинге? Половина оказывается просто не знали, а другие, особо-наивные, говорили: -так Путин же сказал что рыбалка будет бесплатной? Тоже самое кстати, мне говорили те, которых я убеждал пойти на митинг. А сколько их еще таких? Вывод: всем надо объяснять и разжевывать. У фонтана могло быть в два, в три раза больше народа. Но тем не менее, все получилось и погода, и атмосфера, и организаторы и собравшиеся, все просто красавцы. Спасибо вам!!!  [smile=klass] Тольяттинцы (с табличками) молодцы-парни, не поленились приехали и не только они.. Когда шел к месту проведения, минуя улицу Челюскинцев, заслышал массовые голоса и эхо динамиков-это не могло дополнительно не заинтересовать и "не подогреть" окружающих. Сплоченность и организованность сделают свое дело. Когда мы перестанем молчать и со всем соглашаться (имеется ввиду с несправедливостью) тогда и начнем хорошо жить, а может быть еще лучше... Мы ведь этого хотим?  :-*

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 27 Марта 2011, 06:40:26 »
 Вот и верьте дальше нашим СМИ. Даже про шествие в Англии показали в новостях, а в России ничего не было. Рассылали приглашения на митинг и губеру и мэру, никто не пришел. В Татарстане первый зам премьер министра республики сразу с заявлением выступил, а у нашего премьера о Ливии голова болит.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 27 Марта 2011, 07:57:38 »
Без ругани, пожалуйста, господа форумчане!!! Все мы и так знаем, что наши оппоненты заслуживают зачитывания в их адрес всего словаря нецензурной речи.

Я что подумал: Федеральный Закон упорядочивает, как должно осуществляться рыболовство. Но там, по-моему, совершенно не сказано, что обязательно должны быть РПУ под СиЛР. Где, и какие РПУ, решение этого вопроса отдано местным властям.

Значит не будет противоречия с ФЗ "О рыболовстве", если в нашем областном Законе "О рыболовстве" будет прописано, что под СиЛР РПУ в бассейне реки Волга выделяется 0% водоёмов.
А озёра пусть делят в процентном соотношении.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 27 Марта 2011, 08:21:35 »
Без ругани, пожалуйста, господа форумчане!!! Все мы и так знаем, что наши оппоненты заслуживают зачитывания в их адрес всего словаря нецензурной речи.

Я что подумал: Федеральный Закон упорядочивает, как должно осуществляться рыболовство. Но там, по-моему, совершенно не сказано, что обязательно должны быть РПУ под СиЛР. Где, и какие РПУ, решение этого вопроса отдано местным властям.

Значит не будет противоречия с ФЗ "О рыболовстве", если в нашем областном Законе "О рыболовстве" будет прописано, что под СиЛР РПУ в бассейне реки Волга выделяется 0% водоёмов.
А озёра пусть делят в процентном соотношении.
Сегодня одна власть в области, а завтра другая, наверное все таки лучше в масштабе  РФ решить этот вопрос. sm:4
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 27 Марта 2011, 08:26:02 »
 Я знаю четверых, которые собирались и не пришли. Когда они попрутся на своеи прошлогодние места а их там оштрафуют, вот тогда у них рак на горе свистнет. Самарка в районе южного моста это тоже рпу теперь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal