Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 322045 раз)

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2400 : 27 Марта 2011, 12:48:46 »
Ответ на этот вопрос прозвучал на митингах страны.
Да-да, нет-нет, остальное от лукавого.
Судя по тому, что крайнего все чаще по TV кажут(НТВ про икру), "Москва" его "сдавать" не собирается, впомните Зурабова, сколько он лет душил пенсионеров.
О митингах по центральным каналам инфы не будет. Все спустят на местный уровень.
На местах кинут рыбью кость рыбакам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 27 Марта 2011, 12:51:44 »
Рыболовные базы по берегам не имеют никакого отношения к РПУ - участкам акватории. Так что не надо тут отвлекать народ от темы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 27 Марта 2011, 12:52:02 »
я лично ЗА, равно как и за ПЛАТНУЮ рыбалку, но я хочу чтобы за свои деньги я получал  - чистый берег, комфорт и рыбу в водоеме, а не то что сейчас.
Ты про базы, а мы про реки.
На берегах мусорят отдыхающие, тоесть все. Рыбаки реже и меньше.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 27 Марта 2011, 12:53:15 »
я лично ЗА, равно как и за ПЛАТНУЮ рыбалку, но я хочу чтобы за свои деньги я получал  - чистый берег, комфорт и рыбу в водоеме, а не то что сейчас.
Т.е. ты всерьёз думаешь, что этим будет кто-то из валедельцев баз или РПУ озадачиваться, и поэтому ты "за" ?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 27 Марта 2011, 12:55:16 »
Рыболовные базы по берегам не имеют никакого отношения к РПУ - участкам акватории. Так что не надо тут отвлекать народ от темы.

а как они будут соотносить свое право собственности с правами собственности РПУ ты себе вопроса не задавал?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 27 Марта 2011, 12:56:15 »
Т.е. ты всерьёз думаешь, что этим будет кто-то из валедельцев баз или РПУ озадачиваться, и поэтому ты "за" ?

я за цивилизованное платное рыболовство, а не тот беспредел что сейчас имеет место.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 27 Марта 2011, 12:57:40 »
Волжанин, привет.
Самые правильные митинги проходят в Северной Корее. Там улыбающиеся и сощуренные граждане с цветами идут мимо трибуны с вождем и плачут от счастья его лицезрения. Исходя из твоего поста - это самая цивилизованная часть планеты. Сегодня смотрю на "нецивилизованную" Англию, где пожгли кучу дорогих магазинов на Пиккадили. Крайне нецивилизованные граждане! При этом полмира говорит по-английски.
Откуда в нас это рафинированное выхолощенное представление об эмоциях?! Этот торговец с Птички - наш гражданин!! Он такой - какая наша жизнь вцелом! Он сбивался и заикался? Ну... опыт выступления перед сотнями и тысячами людей - редчайший дар величайших людей, мне довелось лично слушать Фиделя Кастро, так это титан! А что ты хотел от обычного гражданина? Или в нас еще живы представления о митингах, где бодрая пионерка под пристальным взором сисястой пионервожатой бодро благодарит партию за счастливое детство?
Я считаю, что на искренние чувства ЖИВЫХ людей смотреть интереснее.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 27 Марта 2011, 12:59:23 »
я за цивилизованное платное рыболовство, а не тот беспредел что сейчас имеет место.
Мне это не понятно... Цивилизованное платное рыболовство на ... созданных природой естественных водоёмах... Тогдда вопрос - а за что деньги платить?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 27 Марта 2011, 12:59:35 »
а как они будут соотносить свое право собственности с правами собственности РПУ ты себе вопроса не задавал?

Давно уже задал. Скорее всего хозяин РПУ предъявит права и на берега. И что из того? Хоть предъявит, хоть не предъявит, мы всё равно против платной рыбалки на реках.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 27 Марта 2011, 13:00:50 »
Цивилизованное отношение ты можешь создать сам, когда после отдыха на реке ты соберешь за собой весь мусор и при этом твои дети тебе в этом помогут - это совершенно бесплатно!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 27 Марта 2011, 13:02:04 »

Тогда объясни, откуда возмётся рыба в водоёме на любительском РПУ, если на смежном участке в точном соответствии с Законом промышленное РПУ орудует?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 27 Марта 2011, 13:02:42 »
Ты про базы, а мы про реки.
На берегах мусорят отдыхающие, тоесть все. Рыбаки реже и меньше.
Глобально. Человек, при своей жизнедеятельности производит мусор. Где бы он не был. В городе, деревне, в поле, в лесу, на реке и т.д. Поддерживать чистоту  территории задача муниципалитетов к которым эта территория относится. И природоохранная прокуратура должна выполнять свои обязанности.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 27 Марта 2011, 13:04:38 »
Цивилизованное отношение ты можешь создать сам, когда после отдыха на реке ты соберешь за собой весь мусор и при этом твои дети тебе в этом помогут - это совершенно бесплатно!
я и моя семья всегда собираем мусор

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 27 Марта 2011, 13:06:54 »
Тогда объясни, откуда возмётся рыба в водоёме на любительском РПУ, если на смежном участке в точном соответствии с Законом промышленное РПУ орудует?
а как сейчас рыба берется на Волге? никто не мешает вылавливать по 20-30-50кг за раз судака, сома, леща и трубить об этом тут.

savva

• Гость
« Ответ #2414 : 27 Марта 2011, 13:07:19 »
Смотри на вещи реальнее, и не надо забывать своего "адреса" >:(
о каком таком "цивилизованном платном рыболовстве" ты мечтаешь в условиях этого бардака (государства), да и не надо путать менталитет наших соотечественников и наш с вами, с мировосприятием этой отрасли в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
Ты думаешь о своих интересах! Приехал заплатил за комфорт, отловился и уехал домой! А у нас больше половины рыбацкого народа уезжают на хрен от этой цивилизации, и там пытаются отвлечься кто чем от возмутительной реальности...
Ну а там опять СУКИ с кассовыми аппаратами :-\ :-\ :-\

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal