Лучше уж Бороду послушать! Говорить много и ни о чем - этому учиться надо. Если кто-то считает, что это правильно.... ну-ну. ....... За таким оратором в бесплатный бордель идти неохота!!
Волжанин,Ты еще пребываешь в наивности о том, что можно так "угодить" нашим СМИ, что они напишут что-то хорошее?!
Лучше уж Бороду послушать!Наши политики и СМИ давно общаются таким Эзоповым языком, что из получасового монолога абсолютно непонятно, ни отношение выступающего к чему бы то ни было, ни сути излагаемого вопроса. ... а наши лидеры своими бесполыми увещеваниями не могут вытащить нас даже на выборы, да чего там! За таким оратором в бесплатный бордель идти неохота!!
а как сейчас рыба берется на Волге? никто не мешает вылавливать по 20-30-50кг за раз судака, сома, леща и трубить об этом тут.
посмотрел общение Крайнего на Эхе.Я думаю, что обсуждение закона - путь в никуда. Попробуйте написать закон о правилах сбора грибов.. или ягод! Правда - чудно звучит! У меня неожиданно появилась интересная мысль. Я - за РПУ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИСКУСТВЕННЫХ водоемах! Создай себе средства производства (пруд или затопленный карьер), закупи сырье (малек и корм). Содержи охрану (кто же запретит свое охранять!) А там - хочешь просто рыбой торгуй, хочешь рыбаков на платную рыбалку зови, а не возбраняется и то и другое делать - НА СОБСТВЕННОМ ИСКУСТВЕННОМ ВОДОЕМЕ! Вот так можно решить вопрос с РПУ. На реках им делать нечего, так как никогда ни одно РПУ не сможет договориться с рыбой о границах участков!!! Да что там рыба - прикаспийские страны нефть никак не поделят, хотя нефть не гуляет так свободно как рыба.
Я думаю, что обсуждение закона - путь в никуда. Попробуйте написать закон о правилах сбора грибов.. или ягод! Правда - чудно звучит! У меня неожиданно появилась интересная мысль. Я - за РПУ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИСКУСТВЕННЫХ
Никаких РПУ на замкнутых водоемах! А то позамыкают все, что можно и приберут к рукам.
...Тут ведь вот в чем вопрос - если бы наше общество умело говорить культурно и грамотно, значит это было бы уже другое общество, ..
Каждый имеет право как материться, так и не материться, другое дело на пользу ли это, особенно на митинге.