я и моя семья всегда собираем мусор
Волжанин, привет.Я считаю, что на искренние чувства ЖИВЫХ людей смотреть интереснее.
Большое спасибо всем организаторам и участникам за то что получилось организовать митинг.Особенно обратил внимание на выступление "Бороды", о том что основная цель не рыбаки а БЕРЕГА рек и озер. Очень похоже что так оно и есть. И как бы нам за преследуя близкую нам цель - свободную и бесплатную любительскую рыбалку на наших водоемах не упустить возможно главную цель ЗАХВАТ прибрежной зоны и акватории этих самых водоемов.Я считаю что нужно поддержать наших коллег из Татарстана в их требовании о роспуске РПУ. И запретить вообще передачу рек в аренду кому бы то ни было.А то может произойти так что, сейчас нам как бы разрешат бесплатно рыбачить на какое то время, наверное до выборов президента, а в это время РПУ закрепятся на захваченных территориях.И после этого эти территории "неожиданно" окажутся чьей то собственностью и нас туда уже не пустят на вполне законных основаниях. Срок аренды 20 лет это вообще не реальный какой то срок. Через 20 лет вообще концов не найдешь, и ответов на вопросы кто, как и на каких основаниях получил себе участок нашей родной Волги в собственность. Александр.
А что. Сейчас по каналу Россия важные самарские новости за неделю - о митинге ни гу-гу. Гораздо важнее съемки какого-то фильма. Эт они десятый раз показывают Формируют отношение народа к власти
Глобально. Человек, при своей жизнедеятельности производит мусор. Где бы он не был. В городе, деревне, в поле, в лесу, на реке и т.д. Поддерживать чистоту территории задача муниципалитетов к которым эта территория относится. И природоохранная прокуратура должна выполнять свои обязанности.
-насклько адекватно эти москвичи понимают закон? Опять же хотелось бы верить, что их понимание сути совпадает с пониманием уважаемых организаторов самарского митинга.
Если Крайний кричит, приходите с готовым Законом, тогда пусть уйдёт, освободит место для тех, кто придёт.Напишем, пусть не волнуется. Мы политруками не работали.