Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 322043 раз)

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2415 : 27 Марта 2011, 13:07:27 »
года три на зад СМИ (не местное) значительное время уделяли передачам о уникальности "Жигулёвских гор"
"Жигулёвские горы атакуют НЛО","аномальные зоны в Жигулёвских горах","подземные жители" и.т.д. показывали все красоты.
не здоровый интерес был у Москалей к Самарской луке.

Вован даже пробрасывал тему о развитии туризма в наших местах,
в Тольятти всерьез обсуждалась идея развития паранормального туризма.

не в тоже время у правительства возникла идея попилить Волгу на участки??  sm:4 ???

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 27 Марта 2011, 13:09:32 »
я и моя семья всегда собираем мусор
Это к вопросу о личной культуре человека. Но не все люди "одинаково воспитанны". Но это не имеет никакого отношения к "платной рыбалке"

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 27 Марта 2011, 13:10:20 »
Моисей! Значит ты умудрился БЕСПЛАТНО стать цивилизованным человеком и растишь таких же детей! Решпект тебе..... и доказательство того, что цивилизованность (в просторечии - совесть) не за деньги покупается!
При этом абсолютно считаю, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за бессовестность должна подразумеваться в том числе и в денежном выражении!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 27 Марта 2011, 13:11:17 »
Волжанин, привет.
Я считаю, что на искренние чувства ЖИВЫХ людей смотреть интереснее.
Да мне его чувства понятны и близки. И очень многое из того что он сказал - верно. Но скажи тогда, если у меня чувства выйти и покрыть их 25-ти этажным матом, то я так и должен сделать в микрофон? А чё, этож чувства. Или давайте всей толпой придём и будем орать - Пошли на ... А чё, тоже чувства...
А потом те же СМИ будут мусолить это как нашу неподготовленность и преподнесут это как "Сегодня на площади собрались рыбаки. Цель неясна, так как выступления сводили к высказыванию "все уроды", а пьяные викрики из толпы говорят об адекватности этого сборища"... Думаю, это не тот результат, котрого мы добиваемся. А чиновник, который на всё это будет смотреть потом в интернете или газетах должен не усмехатьсмя при прослушивании выступления, а понимать что перед ним юридически грамотный, образованный и серьёзно настроенный оппонент, и от осознания этого его должно в кресле подбрасывать...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 27 Марта 2011, 13:12:31 »
На платном РПУ будет все тоже самое, что и сейчас, только за деньги. Если тебя вообще туда пустят.Где здравый смысл?

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 27 Марта 2011, 13:18:49 »
Волжанин,
Ты еще пребываешь в наивности о том, что можно так "угодить" нашим СМИ, что они напишут что-то хорошее?!
Вот массовая драка в Дагестане - это актуально!!! Там что, больше культуры было проявлено? Не под СМИ надо прогибаться, а их подтягивать к реальности. А то наши новости напоминают марсианские хроники - где-то далеко и не про нас.....

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 27 Марта 2011, 13:19:07 »
Большое спасибо всем организаторам и участникам за то что получилось организовать митинг.

Особенно обратил внимание на выступление "Бороды", о том что основная цель не рыбаки а БЕРЕГА рек и озер.
Очень похоже что так оно и есть.
И как бы нам за преследуя близкую нам цель - свободную и бесплатную любительскую рыбалку на наших водоемах не упустить возможно главную цель ЗАХВАТ прибрежной зоны и акватории этих самых водоемов.
Я считаю что нужно поддержать наших коллег из Татарстана в их требовании о роспуске РПУ.
И запретить вообще передачу рек в аренду кому бы то ни было.
А то может произойти так что, сейчас нам как бы разрешат бесплатно рыбачить на какое то время, наверное до выборов президента, а в это время РПУ закрепятся на захваченных территориях.
И после этого эти территории "неожиданно" окажутся чьей то собственностью и нас туда уже не пустят на вполне законных  основаниях.
Срок аренды 20 лет это вообще не реальный какой то срок. Через 20 лет вообще концов не найдешь, и ответов на вопросы кто, как  и на каких основаниях получил себе участок нашей родной Волги в собственность.   

Александр.
+ мульон !!!
а денег сбор, это всего лишь маленький приятный бонус.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 27 Марта 2011, 13:20:49 »
А что. Сейчас по каналу Россия важные самарские новости за неделю - о митинге ни гу-гу. Гораздо важнее съемки какого-то фильма. Эт они десятый раз показывают :%
Формируют отношение народа к власти :-X
На Эхе вчера Венедиктов с Крайним пообщался, но сразу видно,что ААВ абсолютно не в теме, при том, что его лично это вообще никак не задевает. И о митингах, насколько я в машине услышал звук, ни слова не было сказано. Зато под конец был вывод о том, что мы (рыбаки) не читаем закон. Надо запись ещё посмотреть - может что-то было дельное всё-таки... А, не - про митинг московский Крайний сказал что-то типа, сначала народ свистел, а потом начал ему внимать)) Но если почитать пост of Юрист63, то всё было совсем не так, чему очень хочется верить. И ещё Крайний сказал, что теперь  над поправками к закону в Москве будет какая-то группа работать совместно с представителями московских рыбаков. Вот если это так и будет, то интересно - насклько адекватно эти москвичи понимают закон? Опять же хотелось бы верить, что их понимание сути совпадает с пониманием уважаемых организаторов самарского митинга.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 27 Марта 2011, 13:22:02 »
Волжанин Привет.
Борода нормально выражался на доступно-понятном языке каждому рыбаку(пацану,мужику ;D)и не выходил за пределы цензуры.
рыбацкий народ в основном простой. лично мне выступление Бороды понравилось,многое по делу.

главная цель не сбор денег с рыбаков а берега с водной гладью.
деньги  бонусом получала бы так называемая охрана частной собственности
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 13:40:59 от Жжёный »

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 27 Марта 2011, 13:22:24 »
Глобально. Человек, при своей жизнедеятельности производит мусор. Где бы он не был. В городе, деревне, в поле, в лесу, на реке и т.д. Поддерживать чистоту  территории задача муниципалитетов к которым эта территория относится. И природоохранная прокуратура должна выполнять свои обязанности.
Глобально. Если они не выполняют обязанности, значит мы должны платить?
У них цели другие, подсказать какие?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 13:59:14 от Федор »

Оффлайн Новенький

• Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 27 Марта 2011, 13:28:45 »
Выступление Крайнего на митинге в Москве
http://atas.ru/movie/d/4259213.html

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 27 Марта 2011, 13:29:15 »
Лучше уж Бороду послушать!
Наши политики и СМИ давно общаются таким Эзоповым языком, что из получасового монолога абсолютно непонятно, ни отношение выступающего к чему бы то ни было, ни сути излагаемого вопроса. Говорить много и ни о чем - этому учиться надо. Если кто-то считает, что это правильно.... ну-ну. Я уже приводил пример Ф.Кастро. Можно по-разному относиться к нему, но он своими страстными речами мог вести людей даже на смерть, а наши лидеры своими бесполыми увещеваниями не могут вытащить нас даже на выборы, да чего там! За таким оратором в бесплатный бордель идти неохота!!

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 27 Марта 2011, 13:29:27 »
-насклько адекватно эти москвичи понимают закон? Опять же хотелось бы верить, что их понимание сути совпадает с пониманием уважаемых организаторов самарского митинга.
Точно в дырочку. [smile=klass]
Если крайний кричал приходите с готовым законом, так и нужно делать.
Но сначала решить с Цессарским, как он закон видит. Они там договорятся, а регионы побоку. Нужна попытка переписать закон (здесь), в наших интересах постатейно, а уже потом договариваться с Росрыболовством.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 13:36:23 от Федор »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 27 Марта 2011, 13:50:24 »
Если Крайний кричит, приходите с готовым Законом, тогда пусть уйдёт, освободит место для тех, кто придёт.
Напишем, пусть не волнуется. Мы политруками не работали.  :D  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 27 Марта 2011, 13:53:35 »
Если Крайний кричит, приходите с готовым Законом, тогда пусть уйдёт, освободит место для тех, кто придёт.
Напишем, пусть не волнуется. Мы политруками не работали.  :D  :%
А если не уйдет? :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal