Андрюх молодец, таких надо не банить на тридцать дней, а исключать, если все кто вышел на митинг пья :-Xное быдло, тогда он сам, ему не место здесь
Нахрен наши копейки никому не нужны - их собирать дороже!! А вот загородная резиденция для встречи пацанов из Москов - самый раз! Надо же показать, что ты барин на этой земле! ДА и самим удобно иметь такой "дачный участок". Речь всегда о деньгах, власти..... или о земле!!!".......Господа, покупайте землю! Это единственный товар, который больше не
Извините, не сдержался,,, Хотел жеще, но оставлю в такой редакции....райний, ...утин и ...едведев Сели в нарды поиграть.- С чем ты к нам, Андрей Натолич что на кон ты можешь дать?Те твои в Москве квартиры??? все четыре (или пять???)твой джипенок, мот спортивный? Насмешил, чего сказать!!!- Нет - сказал им ...райний сразу, жалко мне квартир своих,хоть и джипы не важны мне но зажму пока и их.Есть у нас - куда как больше, Вам могу я это дать- РЕКИ всепруды, озера - это ж деньги - БЛАГОДАТЬ!!!- Должность дали - дали фору, ты теперь не проиграй!- Ну да ладно, хватит, впору! Кости лучше мне подай!Поиграли. Проиграли. Ну не перло у него!!!Что-же. ...райний расчитался. Честь превыше ведь всего!!!
Но пьяных и "стреляющих сигаретки" я не видел.
Федор! Как раз я считаю, что основополагающие вещи и нарушаются!!!Когда у человека формируется такое понятие как Родина? Может когда первым воспоминанием будет костерок на берегу в компании с отцом? Ощущение, что это твоя страна, здесь жить, работать а при случае, защищать это дорогое место...Из нас делают каких-то квартирантов в своей стране. ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ...
Захват акватории и прилегающей территории под видом организации инфраструктуры для ЛиСР просматривается ясно и однозначно. Поясняю: РПУ "Васильевские острова" подходит для организации Лиср, РПУ "Рождественский" - для многоцнлевого использования, а вот РПУ "Рождественская воложка" очень удобен для захвата очень дорогой земли и воды в черте города. РПУ "Винновский остров" и "Винновский затон" не удобны под организацию промышленного рыболовства, но крайне удобны под захват земли. В этой череде законов и поправок каждый намерен откусить свой кусок. Одни воду и землю, другие бабло. Нам не столь важно кто и зачем, нам важно отстоять своё конституционное право беспрепятственно пользоваться этими природными богатствами, защищать их и как то пытаться приумножать. Одни попытаются с нас взять денег, другие огородить от нас воду и землю, притом навсегда.
У меня вопрос. С какой стати один и тот же аппарат власти регулирует как промышленное, так и спортивное рыболовство?