Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 322009 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2475 : 27 Марта 2011, 16:47:56 »
На митинге видел одного человека с бутылкой пива,получается из за него все стали пьяницами и быдлом.Так то надо присутствовать чтобы судить :-X
[/ur

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 27 Марта 2011, 16:59:14 »
Порадовало,!, что на митинг пришло столько не равнодушных людей! МОЛОДЦЫ МЫ!!!  ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ , ВСЕМ ВАМ  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 27 Марта 2011, 17:03:38 »
Никаких РПУ для ЛиСР вообще быть не должно !!!
Все эти "крайние" ИМХО, целенаправлено систему целую здесь замутили.
Отстаивая на сегодня право на рыбалку на бесплатную, мы забываем о ещё одном "законе", который ЗАГОНЯЕТ да и загонит всех на эти РПУ, законе о "водоохранной зоне 200м" !!!
Отсюда следует, что даже отменив какие-то там платы за рыбалку, "хозяин" РПУ ну очч постарается не допустить на землю Вас свою бесплатно...расставив как Вы понимаете шлагбаумы вдоль побережья.
С большою долей вероятности уверен так и будет, нам рыбакам реально не дадут к реке подьехать...расставив знаки о "водоохранной зоне" где только возможно....и выбор будет невелик, всё тот же частник, РПУ, путёвка (не за рыбалку, за стоянку).
Долой все РПУ для ЛиСР  вообще ИМХО..и никаких "переговоров" и уступок.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 27 Марта 2011, 17:07:02 »
 [smile=klass]

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 27 Марта 2011, 17:16:45 »
Большое спасибо честным обозревателям митинга  [smile=klass]
[/ur

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 27 Марта 2011, 17:17:38 »
Андрюх молодец, таких надо не банить на тридцать дней, а исключать, если все кто вышел на митинг пья :-Xное быдло, тогда он сам, ему не место здесь
  Правильно не место. Можно по разному относиться к проблеме. Но пьяных и "стреляющих сигаретки" я не видел. Там были люди не равнодушные к своей реке, природе и судьбе. А иудам не место среди нас.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 27 Марта 2011, 17:27:48 »
     Захват акватории и прилегающей территории под видом организации инфраструктуры для ЛиСР просматривается ясно и однозначно. Поясняю: РПУ "Васильевские острова" подходит для организации Лиср, РПУ "Рождественский" - для многоцнлевого использования, а вот РПУ "Рождественская воложка" очень удобен для захвата очень дорогой земли и воды в черте города. РПУ "Винновский остров" и "Винновский затон" не удобны под организацию промышленного рыболовства, но крайне удобны под захват земли.
     В этой череде законов и поправок каждый намерен откусить свой кусок. Одни воду и землю, другие бабло. Нам не столь важно кто и зачем, нам важно отстоять своё конституционное право беспрепятственно пользоваться этими природными богатствами, защищать их и как то пытаться приумножать. Одни попытаются с нас взять денег, другие огородить от нас воду и землю, притом навсегда.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 27 Марта 2011, 17:28:25 »
Нахрен наши копейки никому не нужны - их собирать дороже!! А вот загородная резиденция для встречи пацанов из Москов - самый раз! Надо же показать, что ты барин на этой земле! ДА и самим удобно иметь такой "дачный участок". Речь всегда о деньгах, власти..... или о земле!!!
".......Господа, покупайте землю! Это единственный товар, который больше не
Скорее всего так и было. Ну не о пополнении казны они заботились, знали же что за "так" по чинушам разойдется. Похоже на усиление своих - верхних эшелонов власти.
Появилась возможность, ей и воспользовались:
Извините, не сдержался,,, Хотел жеще, но оставлю в такой редакции.

...райний, ...утин и ...едведев
             Сели в нарды поиграть.

- С чем ты к нам, Андрей Натолич
              что на кон ты можешь дать?
Те твои в Москве квартиры???
              все четыре (или пять???)
твой джипенок, мот спортивный?
              Насмешил, чего сказать!!!

- Нет - сказал им ...райний сразу,
             жалко мне квартир своих,
хоть и джипы не важны мне
             но зажму пока и их.
Есть у нас - куда как больше,
             Вам могу я это дать- РЕКИ все
пруды, озера - это ж деньги - БЛАГОДАТЬ!!!

- Должность дали - дали фору, ты теперь не проиграй!

- Ну да ладно, хватит, впору! Кости лучше мне подай!

Поиграли. Проиграли. Ну не перло у него!!!

Что-же. ...райний расчитался. Честь превыше ведь всего!!!

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 27 Марта 2011, 17:28:36 »
  Но пьяных и "стреляющих сигаретки" я не видел.

Были там всякие, и другие подозрительные личности. А так же обычные прохожие, выдававшие интересные коменты, о которых я писал выше.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 17:40:33 от Балбес »
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 27 Марта 2011, 17:54:25 »
ребята,привет!нельзя и не нужно критиковать то,что удалось!организаторы и этого не ожидали.спасибо,что пришли на митинг,спасибо,что поддерживаете!если не будет положительного резонанса,тогда организаторы учтут все замечания,пожелания и ТОГДА БУДЕТ УЖЕ НЕ ПРОСТО МИТИНГ,А ВЗРЫВ!сми умалчивало не потому,что они такие плохие или им всё-равно,нет!Власть не успела среагировать ,так как не ожидала такого ВЫХОДА ЛЮДЕЙ НА МИТИНГ!а сми ,что дадут,о том и запоёт!и в газетах,и на тв ,поверьте,много хороших людей,просто они люди подневольные,и многие уже пострадали от поддержки во время организации митинга.Большое спасибо Михаилу Матвееву,он очень многое сделал,чтобы митинг состоялся.А ОН СОСТОЯЛСЯ!Да,были шероховатости,но это ничто в сравнении с той силой,которая вышла на площадь .У меня до сих пор мурашки от той энергетики ,которая шла от НАРОДА!я и сейчас пишу,а у меня перед глазами-народ,плечо к плечу,сплочённый,насторожённый,готовый на всё.Слава Богу,быстро ликвидировали инцинденты.Ну а остальное-Мы научимся!Михаил Матвеев,извините,небольшая поправка-это был мой внук-Игорь,ему 9 лет.И он сам сознательно пошёл к микрофону.Действительно,он любит рыбачить и мы с ним ловили и чебака и сорожку.Сколько восторгов у мальчишки ,когда он снимает плотную,упругую рыбку с крючка...Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ,ЧТОБЫ У МОЕГО ВНУКА не было больше ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!Так что ,ребята,давайте не бодаться,а конструктивно вносить предложения и не смотреть и ждать,что будет дальше,а держать руку на пульсе событий!

сухая самарка!
самозахват.jpg

самозахват3.jpg
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 20:59:50 от 1411olga »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

klevoe

• Гость
« Ответ #2485 : 27 Марта 2011, 17:58:50 »
Много нас!!! Спасибо всем всем всем!!!

Говорили на тему, что будете собираться у В.А.Павловского. Как реально с этим???
 Тоже очень хочу с вами.
Чем смогу, тем помогу. Я с вами.   Организаторы МУЖИКИ !!! низкий поклон.

Оффлайн volga-tlt

• Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 27 Марта 2011, 18:02:55 »
Федор! Как раз я считаю, что основополагающие вещи и нарушаются!!!
Когда у человека формируется такое понятие как Родина? Может когда первым воспоминанием будет костерок на берегу в компании с отцом? Ощущение, что это твоя страна, здесь жить, работать а при случае, защищать это дорогое место...
Из нас делают каких-то квартирантов в своей стране.

ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ...

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 27 Марта 2011, 18:14:35 »
    Захват акватории и прилегающей территории под видом организации инфраструктуры для ЛиСР просматривается ясно и однозначно. Поясняю: РПУ "Васильевские острова" подходит для организации Лиср, РПУ "Рождественский" - для многоцнлевого использования, а вот РПУ "Рождественская воложка" очень удобен для захвата очень дорогой земли и воды в черте города. РПУ "Винновский остров" и "Винновский затон" не удобны под организацию промышленного рыболовства, но крайне удобны под захват земли.
     В этой череде законов и поправок каждый намерен откусить свой кусок. Одни воду и землю, другие бабло. Нам не столь важно кто и зачем, нам важно отстоять своё конституционное право беспрепятственно пользоваться этими природными богатствами, защищать их и как то пытаться приумножать. Одни попытаются с нас взять денег, другие огородить от нас воду и землю, притом навсегда.
+10000
И плохо если  не увидим всей сути сих "законов" в комплексе.
Ведь даже отменив какие-то там платы за рыбалку, владельцы РПУ закрыв бесплатный вьезд на территорию (а это могут быть десятки км берега), вполне "законно" будут те же бабки стричь.
И что, опять на митинги идти, теперь уже про берег речь вести ?
Любое РПУ для ЛиСР, несёт реальную угрозу именно захвата берега, со всеми вытекающими платного проезда входа-выхода....читай той же рыбалки !!!!!  

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 27 Марта 2011, 18:32:40 »
У меня вопрос. С какой стати один и тот же аппарат власти регулирует как промышленное, так и спортивное рыболовство?
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

klevoe

• Гость
« Ответ #2489 : 27 Марта 2011, 19:00:11 »
У меня вопрос. С какой стати один и тот же аппарат власти регулирует как промышленное, так и спортивное рыболовство?

на сколько я знаю, два аппарата. один-Павловский, другой на Владимирской 2 находится

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal