Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 316911 раз)

Борис 63

• Гость
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #2850 : 29 Марта 2011, 21:43:59 »
Ну и,что нам с этими ... делать :-*Что им выгодно - то и творят :-\
Курск с оставшимся в живых экипажем,затопили,чтоб отмыть американцев.

Хотят ввести ежегодный налог на недвижимость:    http://www.nalogam-net.org/about.html
Целое море продают,да ещё и с рыбаков-любителей хотят поиметь :-\
И это только верхушка айсберга,а,что ещё мы не знаем :-* :-\
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 08:27:14 от Инженер »

Sergiy

• Гость
« Ответ #2851 : 29 Марта 2011, 21:48:24 »

Земля к рыбе не имеет никакого отношения, но тем не менее продолжают и продолжают долбить про землю. Вот эти чудо-предложения:
http://s013.radikal.ru/i324/1103/8c/5216b8ea64ac.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1103/7c/7e3eebe7e2ae.jpg

Я так понимаю, что здесь в сжатой форме обрисована политика НЕ нашей партии и её видение развития любительского рыболовства.

Алексей, только открыл твои ссылки и не понял причины возмущения. По моему это то чего мы и хотели. Или я что то не понял? Или не то открылось? Раскладываю, как я понял:
 Ловить бесплатно можно везде, кроме искуственно созданных и замкнутых водоемов, зарыбляемых пользователем.
 Формирование РПУ для ОЛиСР только на водоемах на которых возможно регулирование ихтиофауны и условий среды обитания.
 Про землю - так она давно уже используется вокруг платных прудов, а речь как раз о них. И договор возмездного оказания услуг для них делается. А вот путевка подразумевает фищ-карту.
Не вижу пртив чего кипишевать. Если не прав - поправьте.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 22:28:02 от Sergiy »

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 29 Марта 2011, 21:56:29 »
Пипец! Если без мата, то останутся одни предлоги "в", "на" и "за"!
Ощущаете себя посылкой? Ведь нас сегодня откровенно послали.
Что-то у меня ща одни эмоции и они очень злобные.
Думаю,что первые числа апреля, будут очень пригодны для воспитания заборзевших чинуш. Пора им вставить, пардон, вправить мозг!
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн Angol

• Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 29 Марта 2011, 21:57:08 »
http://s013.radikal.ru/i324/1103/8c/5216b8ea64ac.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1103/7c/7e3eebe7e2ae.jpg
Я например, не вижу противоречий нашей резолюции митинга. Боюсь "обезглавят" после такого обращения средневолжское ТУ

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 29 Марта 2011, 22:13:18 »
Алексей, только открыл твои ссылки и не понял причины возмущения. По моему это то чего мы и хотели. Или я что то не понял? Или не то открылось? Раскладываю, как я понял:
 Ловить можно везде, кроме искуственно созданных и замкнутых водоемов, зарыбляемых пользователем.
 Формирование РПУ для ОЛиСР только на водоемах на которых возможно регулирование ихтиофауны и условий среды обитания.
 Про землю - так она давно уже используется вокруг платных прудов, а речь как раз о них. И договор возмездного оказания услуг для них делается. А вот путевка подразумевает фищ-карту.
Не вижу пртив чего кипишевать. Если не прав - поправьте.
1. Это только предложение
2. Все уже сформировано, что формировать то?
3. Могут взять только часть предложения, а это про инфраструктуру...

Sergiy

• Гость
« Ответ #2855 : 29 Марта 2011, 22:30:12 »
1. Это только предложение
2. Все уже сформировано, что формировать то?
3. Могут взять только часть предложения, а это про инфраструктуру...
Я комментирую приведенные цитаты и не более...

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 29 Марта 2011, 22:36:42 »
пипец, 30 минут пытаюсь запостить сообщение :-X
Парни, повторюсь, надо придумать краткое высказывание для изготовления его в виде наклейки (можно с небольшим рисунком) знакомые рекламщики (и там есть рыбаки) обещают помочь по себестоимости.
и выслать мне в мыло в формате cdr (CorelDraw)

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 29 Марта 2011, 22:44:33 »
А с Навальным связывались? Вроде человек умеет оказать правильное сопротивление чинушкам. Что-то не слышно от него о рыбалке ничего.
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 29 Марта 2011, 22:54:20 »
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 23:06:23 от Jurom »
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 29 Марта 2011, 22:59:04 »
 Если речь идет о наклейках на авто поддержу посильным участием

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 29 Марта 2011, 23:12:29 »
сначала было воссоединение удельных княжеств,теперь снова-полный раздрай!каждый хочет отхватить кусочек от каравая побольше и полакомей!хватит словоблудия!нас полностью проигнорировали.и даже наши подписные листы не сыграют роли,так как сверху была директива-не уступать от закона ни на йоту.требования теперь должны быть другими!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн san4e

• Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 29 Марта 2011, 23:16:28 »
Кто может разработать тексты листовок? готовые  буду печатать и раздавать на улице! По поводу повторного митинга как скоро планируется? По поводу митинга 26,03,2011  в "периферии" г.Самары не везде было известно. Сам узнал когда случайно услышал разговор в метро...

P.S. На рыбалке, как на войне.... Все 26 лет считал что политика не дойдет до любительской рыбалки...  А что мы оставим детям?????

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 29 Марта 2011, 23:17:14 »
ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Путь: Главная → Лекции (продолжение) → Экологическое право →
ЯндексДирект
Дать объявление

*
      Конституция Российской Федерации
      В каталоге Bookee.ru. Электронные книги на любой вкус по приятной цене.
      bookee.ru
    *
      Продажа доменных имен .РФ 100р.
      РФ 100р /.RU 100р. Оформление на вас! Поможем по телефону, скайпу, ICQ.
      Адрес и телефон  ·  web-des.su
    *
      Адвокат Мельников С.И., к.ю.н.
      Кодекс, закон, комментарий. Ответы на все Ваши вопросы. Профессионально!
      Адрес и телефон  ·  www.s-melnikov.ru

Природные ресурсы - общественное достояние

Отношения собственности занимают доминирующее положение в системе общественных отношений, регулируемых правом. С одной стороны, обладание собственностью связывается с обладанием властью, в том числе государственной. С другой - собственность ассоциируется с достатком, богатством его обладателя.

России с природными ресурсами «повезло». Нашим запасам может позавидовать любая другая страна. Несмотря на нещадную эксплуатацию природы в последние десятилетия, каких только природных богатств у нас все еще нет!
Но если природа так щедра, то почему так беден народ России?! По некоторым данным, 60% россиян проживают ниже черты бедности. Одновременно на Земле имеется немало государств, лишенных многих важнейших природных ресурсов, однако достаточно богатых. Это относится, в частности, к государствам юго-восточной Азии, к Японии и другим.
С учетом места человека в природе, особой роли природных ресурсов в общественном развитии, ответственности человека за сохранение благоприятного состояния окружающей среды в интересах будущих поколений предпочтительным является развитие правовой доктрины и права окружающей среды в рамках концепции природных ресурсов как общественного достояния. Главная идея этой концепции выражена в преамбуле Закона «Об охране окружающей природной среды»: «Природа и ее богатства являются национальным достоянием народов России, естественной основой их устойчивого социально-экономического развития и благосостояния человека». Особо следует подчеркнуть, что эта концепция в практическом плане противопоставляется концепции частной собственности на природные ресурсы, в рамках которой богатый человек или группа богатых людей может купить (скупить) природные богатства и распоряжаться ими в своих интересах.
С.И. Ожегов определяет достояние как то, что безраздельно принадлежит кому-либо. Природа, ее ресурсы, призванные удовлетворять потребности человека, принадлежат людям, всему обществу, причем одновременно настоящему и будущим поколениям. Соответственно в общественных отношениях, регулируемых правом, природные ресурсы должны восприниматься как общественное достояние.
Правовой режим природных ресурсов как общественного достояния может быть урегулирован в законодательстве путем объявления его исключительной собственностью государства. Важно, во-первых, чтобы этот правовой режим отличался от правового режима иного имущества, в том числе государственного, находящегося в гражданском обороте. И, во-вторых, должна быть четко выражена правовая сущность общественного достояния: государство распоряжается им только в интересах общества и под его контролем. Учитывая особую общественную ценность природных богатств, представляется актуальным, чтобы правовой режим природных ресурсов как общественного достояния был закреплен в Конституции России.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 23:33:56 от 1411olga »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 29 Марта 2011, 23:20:11 »
   Ох, как же сайт висит и глючит. Тем не менее:
   Второй раз подряд буду гадость про человека писать. Даже как-то неловко. Я о Сарове.
   Саров - полное и законченное говно. Полное. И законченное.
   Когда работал на ГТРК САМАРА, выполняя задание по подготовке материала по тому или иному человеку (он за это зарплату получал), Саров брал с этого человека деньги, объясняя, что иначе в эфир материал не попадёт. За подобную коммерческую деятельность был с треском изгнан с ГТРК САМАРА.        Теперь вот на СКАТе трудится...

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 29 Марта 2011, 23:20:25 »
Я комментирую приведенные цитаты и не более...
Это, что получается фиш карта +оплата за выловленую рыбу?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal