Вы сначала попробуйте на практике что нибудь сделать с тем ( а точнее с ТЕМИ ) кто подплывёт к вам с предложеньем. Дома у компа все мы терминаторы и Дартаньяны . Знакомый рассказывал как его нахлобучивали за браконьерство ( с тех пор больше не балуется) подьехавшие на ниве несколько человек с оружием между прочим .
Дааа... Я раньше был довольно лоялен к нашей власти, но после принятия этого горе-закона и на митинг пришел (замечу впервые, никогда не ходил ни на какие митинги) и голосовать на выборах теперь буду соовсем по другому!!! Думаю я не один такой! И нашей власти стоит об этом задуматься!
Вы сначала попробуйте на практике что нибудь сделать с тем ( а точнее с ТЕМИ ) кто подплывёт к вам с предложеньем.
я к тому, что депутаты, протащившие этот антинародный закон, должны отвечать персонально. Все уже определились, что едро- партия жуликов и воров, но хорошо бы знать своих "героев" пофамильно и узнать кто сколько заработал на этом распиле. Навального на них не хватает.
Набери в инете Навальный, он теперь тоже с мигалкой ездит...
Господин Матвеев,а предложите господам из Думы,прийти на круглый стол в клубный четверг,скажем "на дне",и выслушать глас народа в неформальной обстановке.Так и быть -пиво за наш счёт
Алексей, только открыл твои ссылки и не понял причины возмущения. По моему это то чего мы и хотели. Или я что то не понял? Или не то открылось? Раскладываю, как я понял: Ловить бесплатно можно везде, кроме искуственно созданных и замкнутых водоемов, зарыбляемых пользователем. Формирование РПУ для ОЛиСР только на водоемах на которых возможно регулирование ихтиофауны и условий среды обитания. Про землю - так она давно уже используется вокруг платных прудов, а речь как раз о них. И договор возмездного оказания услуг для них делается. А вот путевка подразумевает фищ-карту. Не вижу пртив чего кипишевать. Если не прав - поправьте.
Пипец! Если без мата, то останутся одни предлоги "в", "на" и "за"!Ощущаете себя посылкой? Ведь нас сегодня откровенно послали.Что-то у меня ща одни эмоции и они очень злобные.Думаю,что первые числа апреля, будут очень пригодны для воспитания заборзевших чинуш. Пора им вставить, пардон, вправить мозг!