Я смотрел,такой мерзкой и довольной рожи у крайнего я ещё не видел.А директор НИИ вообще мразь конченная,сука все стрелки на нас перевёл,ни слова о сетях,стоках,ГЭСах,подвохов опустил ниже некуда.Думаю второй волны митингов не избежать,но также думаю что их уже не санкционируют.Если будет клич - обязательно приеду,бешеному рыбаку и 400 км не крюк,и 400 обратно.Считаю что если митинг не разрешат,то надо собирать народу уже тыщ 20,чтобы ментам самим страшно стало когото задерживать.Мужики,ещё один вопрос ко всем,недавно узнал что в Самаре есть такая женщина - Светлана Пеунова,собирает подписи за рнеферендум против ЕР,Ну давайте поддержим женщин,надо всегото 2 млн подписей,а собрано 4тыс,мне лично стыдно,не проходите мимо - дело то общее.
В ответе на мой запрос председатель комитета по с/х СГД Потякин В.В. (ну тот браконьер) ответил, что закон разрабатывался комитетом с декабря 2010 по март 2011 г. под руководством депутата Ибрагимова Руфиля Равиловича (члена партии СПС). Так что у большенства депутатов СГД (ЕР) есть стрелочник.
Кто такой Пеунова?чТОБ СНЕЙ ОБЕДИНЯТЬСЯ.А вот с охотниками и водномоторниками можно и надо.
Власть бездействует. Одни пустые разговоры и пустые двусмысленные обещания.
Адвокат о природных ресурсах в РФ.http://www.memo.ru/hr/gosduma/97/1.htm- спасибо за ссылку, очень наглядно!Цитата: loxmatyi от 10 Апреля 2011, 12:17:55Оказывается надо бороться с водным кодексом,иначе они отменят поправки и введут чтонибудь новенькое.Думаю что митинги у них были просчитаны года три назад.-похоже на то, но мне, честно говоря, приватизация лесного фонда тоже не нравиться.
Оказывается надо бороться с водным кодексом,иначе они отменят поправки и введут чтонибудь новенькое.Думаю что митинги у них были просчитаны года три назад.