Буратино 007, тебя с масленицей, прости меня.
Самое время на митинг сходить, отстоять свои конституционные права. Люди, не сомневайтесь, на митинге нужен каждый человек. Мы для них "каждый простой рыбак", быдло, которое по определению обязано им платить. Я себя "быдлом, которое обязано им платить" не считаю и приду на митинг, что бы об этом сказать громко и в лицо.
Надо быть ближе к народу. Чёткая платформа - они плохие, вы хорошие. Хотим рыбы бесплатно и много. Тогда люди потянутся. А вы, как декабристы, должны быть хорошие и честные предприниматели, которые и рыбу будут разводить, и мусор убирать, и по ночам водоём освещать, нимбом... Все отдыхающие по островам люди, ну может 80%, ставят сети (а чо такого - ушицы сварить, пожарить, народу то полно), их вы воспринимаете как браконьеров. А они там живут с апреля по ноябрь. Какая то часть вообще живёт исключетельно продажей рыбы. Эти люди где в вашей концепции?
... я ранее предлагал организовать клуб, получить юр.адрес и дальше работать, в итоге: ответ от модератора делай, организовывай...
Эти люди где в вашей концепции?
Большая просьба ко всем, кто распространяет листовки отписываться здесь с указанием места распространения и количеством. Надо иметь представление об охвате и количестве агитматериала.
Доброе утро. Размышление на тему: Нигде ненашел отношения наших чемпионов /А.Ш., К.К. и др..../ Страсти кипят везде а они молчат, может воблеры продавать легче и спокойней. Хочу оказаться неправым. Своим авторитетом и связями они могли бы поддержать рыбаков.
Определение из Закона:16) любительское и спортивное рыболовство - деятельность подобыче (вылову) водных биоресурсов в целях личного потребления и врекреационных целях;Сдаётся мне, что рыбалка "поймал-отпустил" их, арендаторов РПУ и рыбнадзора, вообще не касается.
мужики подскажите когда и куда нужно будет идти? я только за и ешё пару друзей прихвачу? и может чем ешё помочь можно???