Китайца имею пока только в гараже жду открытия сезона.А в обцем выглидит добротно.Печалит только отсутствие описания ДУ куда девать лишние четыре провода подскажите кто знает.
Я так же стою перед таким же выбором но больше склоняюсь к хайди.Если не секрет где и почем продают данные аппараты.Можно в личку.Успехов в приобретении и правильном выборе.
Только положительные отзывы. Еще порадовало что Человек разъяснил-шестерни и валы идут с Тайваньского завода, с которого берут Ямаха и др. бренды, они отличного качества, с ними давно проблем нет.
Встал вопрос что брать сиа про 5 сил 2такта или хидеа тоже самое, кто что скажет посоветует? Цену мне предложили одинаковую, вот и думаю что брать??? Беру не себе, так что громких заявлений типа тебя не потянет не надо
продавец-" консультант" не многословен -из партизан наверное
Как мне объяснили в рыбакит: "это два одинаковых мотора, тока заводы разные, сиа про сейчас на выпускаются, а в продаже находятся товар со склада".
Как мне объяснили в рыбакит: "это два одинаковых мотора, тока заводы разные, сиа про сейчас не выпускаются, а в продаже находятся товар со склада".