Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 477394 раз)

Оффлайн Владимир 063

• Просмотр профиля
Re: китайские моторы -отзывы реальных владельцев
« Ответ #345 : 24 Февраля 2013, 11:54:27 »
Китайца имею пока только в гараже жду открытия сезона.А в обцем выглидит добротно.Печалит только отсутствие описания ДУ куда девать лишние четыре провода подскажите кто знает.

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Февраля 2013, 17:02:01 »
Хотел брать Сузу 5, товарищ из Питера отправил вот сюда
 http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
взял, как у него Хайди 9,8 за те-же деньги, главным аргументом было " я по морю на нем хожу 2 года без проблем",
жду жидкой воды.

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Вадимка

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Февраля 2013, 19:17:21 »
Я долго дума какой мотор взять, б/у ямаху 40-ку или нового китайца, слышал много положительных отзывов от реальных владельцев си-про, прошлым летом знакомый прикупил хайди 5 4х тактную, работает как часы, решил себе взять хайди 40 2х тактную с дистанцией, радует цена (100000 руб.) в комплект входит всё необходимое (машинка, троса газ-реверс, рулевой редуктор, рулевой трос, даже руль). мотор пришёл через 2 месяца после заказа, теперь жду сезона. как опробую на воде обязательно дам отчет

GoshaBest

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 25 Февраля 2013, 11:08:39 »
Китайца имею пока только в гараже жду открытия сезона.А в обцем выглидит добротно.Печалит только отсутствие описания ДУ куда девать лишние четыре провода подскажите кто знает.
Если не будете устанавливать тахометр, то забудьте про них пусть висят с миром.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Встал вопрос что брать сиа про 5 сил 2такта или хидеа тоже самое, кто что скажет посоветует? Цену мне предложили одинаковую, вот и думаю что брать??? Беру не себе, так что громких заявлений типа тебя не потянет не надо sm:2 ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн avn

• Просмотр профиля
Я так же стою перед таким же выбором но больше склоняюсь к хайди.Если не секрет где и почем продают данные аппараты.Можно в личку.Успехов в приобретении и правильном выборе.

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
Я так же стою перед таким же выбором но больше склоняюсь к хайди.Если не секрет где и почем продают данные аппараты.Можно в личку.Успехов в приобретении и правильном выборе.
Данные моты торгуют в рыба- кит по дилерской цене , правда правда продавец-" консультант" не многословен -из партизан наверное ;D

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Почему в личку? Тоже интересно...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
Только положительные отзывы. Еще порадовало что Человек разъяснил-шестерни и валы идут с Тайваньского завода, с которого берут Ямаха и др. бренды, они отличного качества, с ними давно проблем нет.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

savva

• Гость
Только положительные отзывы. Еще порадовало что Человек разъяснил-шестерни и валы идут с Тайваньского завода, с которого берут Ямаха и др. бренды, они отличного качества, с ними давно проблем нет.
Еще раз  :%. Разъяснил человек на уровне-один мужик сказал. Ничего официального. Такая информация ничего не стоит. Ненавязчивый маркетинг, не более того.

Оффлайн Вадимка

• Просмотр профиля
Встал вопрос что брать сиа про 5 сил 2такта или хидеа тоже самое, кто что скажет посоветует? Цену мне предложили одинаковую, вот и думаю что брать??? Беру не себе, так что громких заявлений типа тебя не потянет не надо sm:2 ;D ;D ;D
Как мне объяснили в рыбакит: "это два одинаковых мотора, тока заводы разные,  сиа про сейчас не выпускаются, а в продаже находятся товар со склада".
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 18:04:35 от Gektor »

Оффлайн Вадимка

• Просмотр профиля
продавец-" консультант" не многословен -из партизан наверное ;D
точно sm:5, а вот второй мужчина, который организует заказ, всё объяснит и раскажет, про всякие возможные дефекты и тд. а вообще отзывался о хайди положительно, вроде как сам юзает ::)

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
Как мне объяснили в рыбакит: "это два одинаковых мотора, тока заводы разные,  сиа про сейчас на выпускаются, а в продаже находятся товар со склада".
Ну эт они мягко говоря "обманывают", интересен их понятен, они дилеры Хайди (СиПро не торгуют). Сам еще неделю назад стоял перед выбором: Хайди или СиПро....Лично я как понял, после разговоров в разных магазах и мониторинга инета - это один и тот же завод, моторы идентичные, разница в дизайне и и каких то мелочах. Моторы мощностью до 9.8 - содраны с Тойхацу. от 9.9 до15 - Ямаха. Хайди более поздний бренд, сначало был СиПро, а еще раньше было название у них Сайл... У СиПро только в этом году вышло 3 обновленные модели, у Хайди линейка короче... В общем, лично я сам заказал именно СиПро, при прочих равных больше понравился дизайн внешнего вида. обновленного в этом году.

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
Как мне объяснили в рыбакит: "это два одинаковых мотора, тока заводы разные,  сиа про сейчас не выпускаются, а в продаже находятся товар со склада".
это полный обман. SEA-PRO выпускаются и есть новые модели. Выгодно кому то утку такую подсаживать. И казачек не засланный случайно)))))))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
Китайский лодочный мотор «Парус»: отзыв владельца http://www.vselp.ru/news-view-299.html
Никто не становится хорошим человеком случайно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal