В эту субботу обкатывал 6л.с. друга, попросил помочь. Долго его отговаривал от китайца, не помогло.
и по гарантии починят (Рыба-кит).
Зато дёшево! Хера деньги то тратить на всякие Ямахи и Сузы! Кетай рулит! Правда или не едет, или ломается и не чинится! И начинаются поиски:"Где купить запцацку от Ямы, у меня её клон кетайский. Прямо один в один. Но родной запцацки или нет, или я её не хочу". Так то мотор неплохой, только ссытся и глухой.
Когда у меня не хватало на нормального японца я купил Мерка 3,3 повесил на 360 ПВХ и 5 лет пользовался. Медленно, тоскливо но без всякого геморроя. Когда поменял комплект, ПВХ отдал зятю, предложил на выбор Мерка или ещё был Ветерок 8. Он выбрал Ветерок, пользуется, доволен и даже в мыслях собирается менять на китайца.
Сегодня c товарищем обкатывали его новый моторчик Hidea 40 (2т) установленный на лодку "Казанка-2М", первые впечатления положительные Моторчик запустился моментально, всю поездку работал как часики, скатали 24 литра обкаточной смеси, то ли еще будет
Поздравляю Узаю данный мотор с 2013 года, за это время один раз был потоплен, отделался легким испугом и реле стартера (цена 300 руб) , мотором полностью доволен, тем более обошелся он мне 100 килорублей (в комплекте руль, редуктор, троса)