Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: китайские моторы -отзывы реальных владельцев  (Прочитано 480664 раз)

Оффлайн Вадимка

• Просмотр профиля
Откатал на своем Hidea 40 4 сезона, все отлично. В первый сезон эксплуатации мотор вместе с лодкой нырял под воду (в лодку вода наплескалась на лодочной и лодка стала подводной :D), мотор был просушен и продолжил свою службу.

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
доброго времени суток. Подскажите что за мотор Hangkai 5 или 6 л.с.  ??? Уж больно цена привлекает. Эксплуатация планируется 2-3 раза в месяц, вдхр. или Б.Кинель
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн graayy

• Просмотр профиля
В эту субботу обкатывал 6л.с. друга, попросил помочь. Долго его отговаривал от китайца, не помогло. Мотор завелся с третьего рывка первый раз, потом каждый раз с первого, на мелкой тохе у меня было похуже при обкатке. Поразила хлипкость всех пластиковых деталей, имхо все это по отваливается. Гайки все надо протягивать, болтаются. В стартере что-то начало подклинивать  иногда. Через 2 часа обкатки  пробовали кратковременно дать полный газ, по моему мнению там нет даже 5 л.с. на глис не вывел одного. Может на смеси 1:50 будет получше.Штифт регулировки угла наклона придется допиливать напильником, не во всех отверстиях фиксируется.Он заказывал мотор с Владика, приехала нога 450  :o а не S.Надо будет поднимать транец.  Друг расстроен качеством данной поделки, сказал, что нужно было копить на японца по моему совету.

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
Заказывать китайца с Владивостока - это круто, здесь их и так навалом по сходной цене, можно и посмотреть, и по гарантии починят (Рыба-кит).

За это сообщение сказали спасибо:

roman_83, watcher, Botsmann

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
В эту субботу обкатывал 6л.с. друга, попросил помочь. Долго его отговаривал от китайца, не помогло.
Бренд то китайский напишите.

Оффлайн graayy

• Просмотр профиля
А про что спрашивали? hangkai конечно.

Лёха Михей

• Гость
и по гарантии починят (Рыба-кит).

Ага !!! Херас - два они починят !!! Я своего китайца им 2 года возил ,и ничего они не сделали !!! И в Москву отправляли "якобы "...

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Зато дёшево! Хера деньги то тратить на всякие Ямахи и Сузы! Кетай рулит! Правда или не едет, или ломается и не чинится! И начинаются поиски:"Где купить запцацку от Ямы, у меня её клон кетайский. Прямо один в один. Но родной запцацки или нет, или я её не хочу". Так то мотор неплохой, только ссытся и глухой.

Лёха Михей

• Гость
Зато дёшево! Хера деньги то тратить на всякие Ямахи и Сузы! Кетай рулит! Правда или не едет, или ломается и не чинится! И начинаются поиски:"Где купить запцацку от Ямы, у меня её клон кетайский. Прямо один в один. Но родной запцацки или нет, или я её не хочу". Так то мотор неплохой, только ссытся и глухой.

Давай без иронии , ведь не всем по карману нормальные япошки .

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Когда у меня не хватало на нормального японца я купил Мерка 3,3 повесил на 360 ПВХ  и 5 лет пользовался. Медленно, тоскливо но без всякого геморроя. Когда поменял комплект, ПВХ отдал зятю, предложил на выбор Мерка или ещё был Ветерок 8. Он выбрал Ветерок, пользуется, доволен и даже в мыслях собирается менять на китайца.

Лёха Михей

• Гость
Когда у меня не хватало на нормального японца я купил Мерка 3,3 повесил на 360 ПВХ  и 5 лет пользовался. Медленно, тоскливо но без всякого геморроя. Когда поменял комплект, ПВХ отдал зятю, предложил на выбор Мерка или ещё был Ветерок 8. Он выбрал Ветерок, пользуется, доволен и даже в мыслях собирается менять на китайца.

Это мой первый мотор ,и посоветовать было некому при покупке.
Теперь я бы не стал брать китайца конечно.
Но так как он уже есть приходится обходится всякими гемороями.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Я отходил на Хайди 9,8 2 сезона, и брал мотор б/у. Только положительные впечатления, и не жалею. Да японец лучше, но я брал его за 36₽, и продал не потерявши в деньгах, за последний сезон подкопил и взял сузу.
Денег нет но вы держитесь (с)
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Лёха Михей

watcher

• Гость
Сегодня c товарищем обкатывали его новый моторчик Hidea 40 (2т) установленный на лодку "Казанка-2М", первые впечатления положительные [ssm113]
Моторчик запустился моментально, всю поездку работал как часики, скатали 24 литра обкаточной смеси, то ли еще будет :#~

Оффлайн Вадимка

• Просмотр профиля
Сегодня c товарищем обкатывали его новый моторчик Hidea 40 (2т) установленный на лодку "Казанка-2М", первые впечатления положительные [ssm113]
Моторчик запустился моментально, всю поездку работал как часики, скатали 24 литра обкаточной смеси, то ли еще будет :#~
Поздравляю :+_
Узаю данный мотор с 2013 года, за это время один раз был потоплен, отделался легким испугом и реле стартера (цена 300 руб) [ssm4], мотором полностью доволен, тем более обошелся он мне 100 килорублей (в комплекте руль, редуктор, троса)

watcher

• Гость
Поздравляю :+_
Узаю данный мотор с 2013 года, за это время один раз был потоплен, отделался легким испугом и реле стартера (цена 300 руб) [ssm4], мотором полностью доволен, тем более обошелся он мне 100 килорублей (в комплекте руль, редуктор, троса)
100 килорублей сказка для данного мотора [smile=klass] Сегодня цены немного другие...
Товарищ поначалу неудачно купил HDX 50 (2т) без гидроподъема, точнее с характеристиками мотора была путаница, мотор благополучно возвращен продавцу.
Направил товарища в Рыба-Кит, менеджеры подобрали мотор за те же деньги -10 лошадок + гидроподъем. (в комплекте рулевое, машинка, троса), (не нашли в комплекте защелок-фиксаторов для коннекторов тросов, временно замутили из проволоки)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 23:36:37 от watcher »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal