Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обмен картами и трэками  (Прочитано 105238 раз)

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Re: Обмен картами и трэками
« Ответ #165 : 24 Августа 2011, 12:57:46 »
Спасибо....
Уже до конца недели достаточно разбираться.
Если все же слетит рус, назад я так понял вернуться не получится.
 С английским не дружу, поэтому вот буду еще разбираться как обновляться. (И есть ли в этом необходимость- проводя параллели с новителом (лицензионным блин!) Ни одна попытка обновления положительных результатов не принесла. Вставало все только на гиговую карточку которая шла с ним в комплекте, и начинало жутко подвисать.)
Может есть возможность сделать морду наглее обычного, привезти Вам прибор с карточкой и толику малую, а потом забрать все готовое и предварительно выучив мануал "от сих до сих" радоваться не переставая?
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Августа 2011, 13:36:48 »
На самом деле там все просто.
Рус ну не должен слететь 99,9%!
сейчас уточнюсь у ребят с другого форума.
Параллелей с Навителом нет.
В любом случае Гармин будет работать.
вы можете для успокоения скопировать все что у вас есть в приборе себе на ПК и в случае чего откатиться обратно.
Но, повторюсь - у меня не 1-й прибор гармина и все всегда работало с любыми картами.
Карта памяти не важно какая - в Гармине нет привязки к носителю.
Могу и помочь, но я сейчас не в Самаре и буду только после 5-го сентября.
так что добро пожаловать но увы, меня физически нет в Самаре.
Думаю, вы сами сможете разобрать что к чему (там все просто + помощь форума), тем более что ну не будете же вы все время зависеть от кого-то.
Ну если уж совсем "затык" какой то будет (что маловероятно), попробуйте все же по указанным пунктам. Встретимся - помогу.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Августа 2011, 13:50:51 »
Спасибо!
Буду бороться с природной ленью!
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Августа 2011, 14:25:19 »
мне ответили русский остается

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Августа 2011, 22:18:38 »
http://www.topomapper.com

:-\Рекомендую! :-\
Для просмотра на ПК [smile=klass]
Военные карты РФ (СССР) и США
всего мира (много интересного (зарубежные географические названия объектов) на на русском языке).

п.с. вместо тыканья мышкой в ползунок для увеличения уменьшения можно сделать двойной клик в нужное место до нужного увеличения

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Сентября 2011, 06:17:17 »
Форумчане! поможите :D А теперь,серьёзно,где и как скачать на Навител 5.0. пробки и радары? если вопрос не правильно поставлен,поправьте. С Уважением "Игорёк"!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 Сентября 2011, 08:41:11 »
Форумчане! поможите :D А теперь,серьёзно,где и как скачать на Навител 5.0. пробки и радары? если вопрос не правильно поставлен,поправьте. С Уважением "Игорёк"!

Яху его знает :)
А если серьезно, то по яндыксуй, не комплексуй.
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=speedcam+navitel&pbx=1&oq=speedc&aq=1&aqi=g4&aql=&gs_sm=e&gs_upl=0l0l1l851l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=8c8a08c116a58262&biw=1280&bih=689

Я всегда брал тут: http://gpslab.clan.su/load/2
Но тут устарели.

Новые тут: http://4pna.com/showpost.php?s=ccb05b6b58dae5fbe80e2773f1a363c2&p=179145&postcount=11

Это касательно радаров.

А вот про сам Навител - нужно знать, какая платформа.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 12:33:49 от Allleksey »
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 Сентября 2011, 12:29:58 »

Навител для какой платформы?
С наилучшими ...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Сентября 2011, 12:47:33 »
Какая разница какая платформа!?
В общем так
1. С сайта навитела Speedcam не качайте - это не рабочий в принципе файл.
2. POI Вам не нужны если установлена родная карта от Навитела, Оригинальная. Т.к. они уже вшиты в карту. А вот спидкам вам нужен, читайте далее...
3. Зарегистрируйте  свое устройство тут http://www.navitel.su/ или тут http://www.navitel.su/authorization/devices/- как вам удобнее
4. Скачайте доступные Вам обновления
5. Ну и собственно сам файл Speedcam нужно брать тут, т.е. сгенерировать самому http://mapcam.info/
Для этого там нужно зарегистрироваться. Это не сложно.
5. Полученный файл положите в папку NavitelContent\Speedcams

п.с. а пробки скачать ввиде файла увы нельзя, это онлайн сервис и он будет вам доступен если ваше устройство имеет модем, т.е. если в вашем устройстве имеется сим карта
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 12:53:03 от Foxcub »

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 16 Сентября 2011, 14:22:50 »
Какая разница какая платформа!?

В вопросе не прозвучало, есть ли лицензия. Ибо так же не было информации, что на каком то устройстве перестал работать... сделали вывод, что нужна программа с таблеткой от жадности. По этой то причине и спросили, на какую платформу.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Сентября 2011, 14:30:00 »
Честно говоря, файл Спидкам для Навитела универсален, и подходит даже на версию 3 или 5. А на андроиде, или на Вин се и т.д. нет разницы имхо.
Во всяком случае, я так думаю. Т.к. у меня и на 3-й версии и на 5-й все было ок. Главное что бы это был не родной Навителовский файл (ну не умеют они его делать) а с того ресурса, который я указал выше.
Если ошибаюсь - сорри, ибо с не лицензионным Навителом не сталкивался.
Хотя, опять таки же - не улавливаю разницы ;)
Спидкам он и в Африке Спидкам, он же не лоченный

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Сентября 2011, 14:37:13 »
не знаю,платформа это или нет,написано Навител 5.0.0.1126. И про таблетку от жадности, это Уважаемый не жадность,а не знание предмета,мне это в школе не преподавали. Нафигатор был куплен 3 дня назад,вот и вся суть. Лицензии я в коробке никкой не нашёл

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Сентября 2011, 15:54:13 »
не знаю,платформа это или нет,написано Навител 5.0.0.1126. И про таблетку от жадности, это Уважаемый не жадность,а не знание предмета,мне это в школе не преподавали. Нафигатор был куплен 3 дня назад,вот и вся суть. Лицензии я в коробке никкой не нашёл

Если навигатор был с Навителом, значит лицензия есть (и 99% что это навигатор для WinCE). Ели нужен только файл спид кама, то уважаемый Foxcub написал, где его взять.
Кстати, Foxcub так же говорил про обновление на официальном сайте Навитела через личный кабинет. Сделайте, как он писал и у Вас будет новая версия навитела.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Сентября 2011, 10:10:39 »
Последняя официальная версия (инфа с форума http://forum.ru-board.com)  :
WM: 5.0.2.720
Android: 5.0.2.721
Symbian: 5.0.0.1069
iPhone\iPad: 5.0.0.1663
Bada: 5.0.3
Качать отсюда http://anonym.to/?http://navitel.su/downloads/distributions/

Если нужны ломанные версии, то ссылки на них там же лежат ;)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Октября 2011, 21:59:27 »
Вышло новое обновление карты Дороги России 5.24 для Garmin

Данное обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.24

Изменения с 5.23 до 5.24
1. Полностью обновлены навигация и придорожная инфраструктура на федеральных трассах М5, М6, М7, А144, А166.
2. Добавлены 3D модели достопримечательностей – 12 в Москве, 20 в Санкт-Петербурге.
Для приборов, поддерживающих 3D.
3. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах:
3.1. Республика Беларусь (Новополоцк)
3.2. Алтайский край (Алтайское, Ая, Катунь)
3.3. Амурская (Зея)
3.4. Воронежская область (Нововоронеж)
3.5. Забайкальский край (Колочное, ЧЭС, Зыково, Черновская)
3.6. Калининградская (Зеленоградск)
3.7. Кировская (Вятские Поляны)
3.8. Краснодарский край (Кавказская, Крыловская)
3.9. Красноярский край (Большая Ничка, Имисское, Жербатиха, Ивановка, Нижний Кужебар, Притубинский, Суходол, Жерлык, Солдатово, Тагарский, Сухое Озеро, Кутужекова, Малая Ничка, Пригородный, Манзя, Пинчуга, Красногорьевский, Гремучий, Шиверский, Ангарский, Ильинка, Коныгино, Куллог, Приморский, Анаш, Тальцы, Зеленоборск, Табажак, Зеледеево, Климино, Хребтово, Говорково, Курбатово, Сосновое Озеро, Причулымский, Красная, Преображенка, Игинка, Горный, Большая Салырь, Березовый, Большая Косуль, Александровка, Ершово, Скрипачи, Новокурск, Амонаш, Анцирь, Арефьевка, Ашкаул, Белоярск, Бережки, Большая Уря, Верхний Амонаш, Дорожный, Зеленый Луг, Краспополянск, Красный Маяк, Круглово, Крутая Горка, Левобережный, Малая Уря, Малые пруды, Новый Путь, Орловка, Польное, Рудяное, Сотниково, Степняки, Су-24, Сухая речка, Тагаши, Тарай, Филимоново, Чечеул, Шахтинский, Большая Ирба, Кошурникова, Краснокаменск, Большой Улуй, Новобирюссы, Тюхтет, Бельняки, Канифольный, Нижняя Пойма, Новая Пойма, Павловка, Промо-Тины, Тинской, Тины, Шарыбаш, Старая Пойма, Тинской)
3.10. Ленинградская (Харитоново, Пос. им. Калинина, Селезнево, Кравцово, Возрождение)
3.11. Новосибирская (Боровлянка, Буготак, Быстровка, Вагайцево, Горный, Емельяновский, Завьялово, Карасук, Карпысак, Катково, Кирза, Кошево, Крохалевка, Купино, Лекарственное, Льниха, Майский, Мотково, Налетиха, Новомошковское, Новослободка, Новый Порос, Озерки, Озерное-Титово, Ордынское, Орск, Отважный, Пермский, Плотниково, Пушной, Пятилетка, Репьево, Самарский, Сарапулка, Северотатарское, Соколово, Сушзавод, Татарск, Томилово, Трактовый, Усть-Каменка, Факел Революции, Черепаново, Чернаково, Шмаково)
3.12. Приморский край (Черниговка, Кировский).
3.13. Республика Татарстан (Деревня Универсиады, Бавлы, Заинск, Нурлат)
3.14. Томская (Зональный)
3.15. Республика Хакасия (Таштып, Полтаково, Бельтирийское, Бородино, Знаменка)
4. Обновлены карты:
Республика Беларусь
Республика Абхазия, области Амурская, Архангельская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Сахалинская, Саратовская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Томская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская, Ярославская, республики Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Карелия, Коми, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия, Чеченская, Чувашия, Якутская (Саха), Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край, Еврейская АО, Ханты-Мансийский АО, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО
5. Обновлена информация для отображения пробок в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске, Владивостоке, Самаре и Казани.
6. Добавлена информация для отображения пробок в г. Ярославль.
7. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с мая по июль 2011.

Само обновление - ок. 800мБ, результирующий файл 1,01 гБ.

Обновляться как обычно - через MapChecker

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal