Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ВЕСНА 2011 (Вести с открытой воды)  (Прочитано 177493 раз)

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
Re: ВЕСНА 2011 (Вести с открытой воды)
« Ответ #300 : 08 Мая 2011, 19:19:55 »
Ну вот наконец то и я половил рыбки  :#~. Сегодня был на Самарке, на дрожжевом. Клев как из пулемета, и сорожка, и чебак,и подлещик. В итоге 3 кг. Намахался и напрыгался, жуть. Ловил на мах 6-м, насадка опарыш. 10 крючков новых оборвал, один поплавок сломал  :( А так ничего....хорошая рыбалка!!! Всем ни Х ни Ч! [smile=beer2]

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Мая 2011, 19:45:22 »
 Сегодня Пестравка речка м.Овсянка .Вода ушла на метр

и рыба похоже в месте с ней. С 9 до 13

на жареху всеже карася уговорил
.
 Клевал на червя .В час поднялся ветер и поклевки пропали.  
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 10:45:24 от Иноходец »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Мая 2011, 20:33:52 »
 Сегодня второй раз порыбачил малость :#~, вывозил жену шашлыки пожарить. Рыбалил в устье Сока, как на Горный сворачиваешь, метров 500 от моста. Уклейка и краснопёрка как из пулемёта, но размерчик совсем смешной. Что интересно, на озере в Курумоче уровень  воды повысился, по сравнению с прошлыми выхами, а на Соку(устье) - понизился sm:4 Примерно на полметра, мож чуть меньше. Правда в Курумоче с утра был, а на Соку вечером.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 08 Мая 2011, 21:00:57 »
Сегодня и я открыл сезон [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]! Ходил утром на речку Чагра сзади дома своего. Ловил на мах 5м. Червей навозных не нашел, накапал земляных, на них и рыбачил, без прикорма. Ловил с 6-30 до 10-00, итог с десяток сарожек поменьше ладони, десяток окуней таких-же и одного подлещика грамм на 600. Вся рыба, кроме подлещика и нескольких окуней (уж больно жадные были, пришлось операции делать) была отпущена. Рыбалкой доволен [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]. Всем НХЧ.

Aksel

• Гость
« Ответ #304 : 08 Мая 2011, 21:23:19 »
Открыл сегодня сезон на Кирюхе возле подстанции . В кустах было затишье,но мах 4 метра оказался длинноват что приводило к частым зацепам.C 9 до 13 клевало неплохо,в улове красноперка и густера немного мелкой сорожки и чебака.Под конец порадовал карасик на 250г. Ловил на червя,прикорм сухари итог 2,8кг. Всем удачи!   

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #305 : 08 Мая 2011, 21:29:09 »
Сегодня продолжил вчерашнюю рыбалку на первой дамбе в п.Волжском с 15.00 до 18.00, где вчера ловил Инженер, в итоге 3.8 кг чебака на два маха с дочей. Дочь поймала сорогу грамм на 350-400, а из нее икра сочится, аккуратно сняли с крючка и во свояси, мальков родить. Всем удачи. :#~ :#~ [smile=klass]

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Мая 2011, 21:34:08 »
Вчера и сегодня рыбачили на одном, а точнее на двух!   ;D озерах Большеглушицкого района. Вчера оч. сильный ветер, еле нашли затишок (относительный), посредственный клев до вечера по 15 шт - сорожка от живцового до вполне засолочного размера. Сегодня ветер гораздо тише и клев лучше. Коллега рыбачил чисто на поплавок,  наколбасил сорожки на засолку неплохо (не вешали, визуально кил 3,5-4) хороших экземпляров правда почти не попадалось, на общую массу штук 5-6. Я же с 5 до 9-ти утра побегал с спин удочкой для дальнего заброса. ;D Надо заметить - небезрезультатно, в отличии от иных замеченных на водоеме любителей этого типа удилищ. :D Но это уже совсем другая история, о ней - когда будет бумажко ;D
Думали будет еще и карась, но теперь даже х.з. есть ли он там. sm:4 Может для него рановато еще. sm:4

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Мая 2011, 21:47:25 »
был в Дубовом Умете на бесплатном озере, где плотва живет. поймал штук 15 50-70 граммовых особей. клюет, если найти стаи. на червя. рыба голодная и худая. проехать можно не везде. кое-где затоплено
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Мая 2011, 22:00:31 »
Александровка Б.Г. района, питьевой пруд, по рыбе полный ноль ??? :% не считая мелких окуньков, зато отдохнули хорошо  [smile=beer2]. Видели зверушку, прошла в метре от нас вдоль воды, людей не боялась, можно было поймать подсачеком, но не стали. ПОЛЮБОВАЛИСЬ просто. А заметили ее когда она пыталась стырить рыбу из ведра.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Мая 2011, 22:13:12 »
Сегодня продолжение.
Волга, прикорм тот же, рыбаки те же, не считая встречи с форумчанами, с 13-30 до 16-00 около 7 кг. Но интересно другое, сегодня практически одна густера, но очеень зачетных размеров, 3 шт были по 400 гр  :o уже забыл такой размер. Фото из раковины не делал, все же одну сеть сегодня изрезал :-X
всем удачи!
Да коллеги это он 47-ой (матрих)...... на скорости до 10 км все в норме, рельеф как через маску, а что выше 10-ти то только на 2Д, рыбу просто палит.....
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 09:21:12 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Мая 2011, 22:17:54 »
Фото из раковины не делал по просьбе "правильных" форумчан........но ка кнеправильный, все же одну сеть сегодня изрезал :-X
всем удачи!
да ну что вы начинаете, просто согласись фото на природе смотрятся красивше, чем тупо улов в ракивине и никто тебе не запрещает и не осуждает фотографировать раковину, просто просим-фоткай на природе...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Мая 2011, 22:28:06 »
Сегодня в городе. На червя без прикорма, клевала сорога, ершики, окуньки. "Раки мочены но не клеваны" sm:4
сорога.jpg
улов на двоих за пару чаов.jpg

Оффлайн Fomich

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Мая 2011, 22:50:40 »
Чкаловка, платный въезд не плохо поклевывала сорога, чебак, окунь и подлещик. С лодожку оставил себе на засолку остальных назад восвояси. Местами хищник гоняет молька. Рыбалкой доволен.
Всем ни Х ни Ч.

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Мая 2011, 01:53:28 »
 Что со мной такое, чего со мной не так!!! Прям аш или аж до боли в суставах. Вспомнил классику жанра; поплавок, крючок, червяк -и звучит лучше чем опарыш, и намного симпатичней и полезней. Сборы, -даже не хотел это слово произносить (асоциации нудноватые, армейские например) глобальными не делал, а просто захотел на рыбалку и лег спать  ;D Поднялся в три,-мне нравится это число  :o залез в холодильник, заделал пару бутеров, запарил литр чая, закинул это дело в пакет. Достал рюкзак; ну чего там больно нужно до полного счастья? -леска, груза и разная дребедень запасная, так это все, всегда, лежит в одной волшебной коробке. Прикорм готов. Лодка со всеми причендалами, тоже на месте и в снег и в зной, всегда просушенная, ухоженная как .....  :^{ Ну че остается, накинуть флисовый костюм, одеть куртофан и сапоги -держитесь враги, и вперед на Волгу, за Родину, за Ста... Всех, Всех, Всех, с днем Победы!...                       Завершив свою вылазку, я по приезду домой, распотрошив поклажу по местам, и обильно поужинав и изрядно выпив чая, бываю уже готов к очередному бою, жереха например  ;D Но это, впередсмотрящие планы (как выражаются некоторые плановые). А сейчас про рыбалку сегодняшнюю: -Назвав место никого не удивлю и не заинтригую, остров на Кр. глинке по этому и лодка чтобы туда попасть, а в самом уже "отростке" к кустику, к кустику. Про насадку говорил выше-классика, почти Шопен. Ну и что вы думаете, закормив местечко особо долто ждать не пришлось. Аккуратно и бесшумно уложив поплавок на воду, в прикормленную зону конечно же, где он непременно встал  :D буквално разошлись круги на воде, как наш друг пошатнулся и сразу же ушел в сторону и под воду. Ну сами понимаете, а может быть и чувствуете волнение в груди и дрожь в руках не иначе. Подсекаю, сидит, подтягиваю, сопротивляется, что-то на том конце, буль-буль, как же мне нравится этот звук, сарога, вот она моя прелесть -первая в этом сезоне. Вдаваться в подробности, как клюнул чебак, потом другой чебак не буду -но приятно по-любому, а затем как отрезало. Зато около 12.00 поменялось направление ветра (если дул в спину, то стал дуть слева ) ), ну забросу особо не мешает и клев как-будто кто-то заново включил  sm:4 Чебак, чебак, чебак, в прилове язишка, окунишка, густерка и снова чебак, чебак, чебак. Размер надо признаться не мой любимый, зато как отдохнул  :) Где-то в половине четвертого начал сворачиваться, клев не прекращался, но бытовуха....... Сезон открыт!  [smile=klass]            P.S. Рыбка на фото не "фонтан", зато вещ. док.  ;D  И забыл добавить: -боль в суставах как рукой сняло )                                                 

« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 17:48:23 от Odinochka »

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 09 Мая 2011, 08:30:43 »
Вчера ездил порыбалить карасика, приехав в п.Просвет на пруд под названием "Старка" обнаружил по берегу таблички что рыбалка запрещена штраф 5 000 тыр. рубл. .Пришлось ретироваться и ехать в Самарский.там карась клювал как из пулЯмёта, подсекался нааамного реже. меньше крючёк ставить посчитал смысла нет...весь карась размером с палец, по очереди безжалостно выпускался в родную стихию. Клювал на опарыша, другую наживку в виде каш с запахами мастерить поленился  :-[. в обед поднялся ветер и клёв как отрезало.Народу на пруду было просто тьма :o
рыбачил на фидер.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 08:37:46 от Кударец »
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal