Сегодня один знакомый мужик успел до работы на Воронежских озерах карася половить (6 шт.)
Цитата: aleks-fisher1 от 18 Мая 2011, 22:23:55Сегодня один знакомый мужик успел до работы на Воронежских озерах карася половить (6 шт.) Я запускаю карася, а он ловит!?! Надо на Воронежских озёрах ловить так: одного карася поймал-двух запусти.
Вчера, с обеда, поехал на карася. Только забросил удочку, карась с ходу брал в лёт. Поплавок даже не успевал вставать, сразу утаскивало. Позвонил товарищу, рассказал, он всё бросил, поехал. Я мин. за 40 наловил чуть меньше полведра. И клёв резко кончился, как отключили. Карася видно, но не брал. Только свеженасаженого червя чуть трогал. За весь оставшийся день мы поймали штук по 7-10 каждый.
Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"?
Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...
Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"?
Цитата: Мазай от 20 Мая 2011, 19:46:54Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"?Фу ты. И не отчет вовсе, а поделился опытом.
Цитата: Дмитрий Коботов от 20 Мая 2011, 19:57:52Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"?Парни,пишите отчеты с указанием места лова. Если место лова не указываете,тогда подумайте,стоит ли вообще писать
Отчет не мой, приятель вчера за Волгой в районе Поджабного рыбачил на бель, на дальний заброс. В районе обеда во время вываживания чебака, на него подсел и подсекся шнур грамм на 700-1000(с его слов). Судя по всему щука отметалась пошел жор!
Цитата: Мазай от 20 Мая 2011, 19:46:54Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"? а я компьютор купил только ради общения срыболовами. и знать куда ехАфть,а особо секретныу места.ТОЛЬКО ДУШУ ТРАВЯТ