Цитата: Дмитрий Коботов от 20 Мая 2011, 19:57:52Цитата: Мазай от 20 Мая 2011, 19:46:54Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"? а я компьютор купил только ради общения срыболовами. и знать куда ехАфть,а особо секретныу места.ТОЛЬКО ДУШУ ТРАВЯТ Не пойму зачем к моему нику прилепили цитату с другого отчёта?Как я понял сделал это Дмитрий Коботов или я не прав?Сегодня заехал бросить спин раз десять. Пока стоял на обрывистом берегу и собирал снасть увидел, как из прибрежного камыша кинулась щучка на стайку краснопёрок. Воблер стал бросать параллельно берегу за полчаса было 4 поклёвки, но каждый раз кидалась на поводок из струны. Он на мели и на солнце очень блестел. Возможно щука воспринимала его как приманку? Но эксперементировать было некогда. Все атаки происходили на моих глазах, от этого зрелища получил огромное удовольствие.
Цитата: Мазай от 20 Мая 2011, 19:46:54Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"? а я компьютор купил только ради общения срыболовами. и знать куда ехАфть,а особо секретныу места.ТОЛЬКО ДУШУ ТРАВЯТ Не пойму зачем к моему нику прилепили цитату с другого отчёта?Как я понял сделал это Дмитрий Коботов или я не прав?Сегодня заехал бросить спин раз десять. Пока стоял на обрывистом берегу и собирал снасть увидел, как из прибрежного камыша кинулась щучка на стайку краснопёрок. Воблер стал бросать параллельно берегу за полчаса было 4 поклёвки, но каждый раз кидалась на поводок из струны. Он на мели и на солнце очень блестел. Возможно щука воспринимала его как приманку? Но эксперементировать было некогда. Все атаки происходили на моих глазах, от этого зрелища получил огромное удовольствие.
Цитата: brabus от 19 Мая 2011, 13:14:25Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...Ну если "место не сдам",тогда зачем отчет нужен,рассказать про "килограмм 5"?
Килограмм 5 таким образом надергал Сразу скажу, место не сдам небольшое лесное озеро...