Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Есть желание стать инспектором рыбоохраны  (Прочитано 23529 раз)

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
общественник-это тот,кто сидит рядом с рыбинспектором,пишет протокол.самостоятельно трясти сети он не может.пальцы покорявить и сказать фио инспектора-это да,можно!можно забрать домой мешок рыбы,отобранный у браконьера,можно раков набрать,можно быть "своим в доску" парнем,если ты пондравишься инспектору.будешь с ним водку пить,тёлок возить и т.д и т.п.но тогда ты продашь саму идею,из-за которой ты пришёл на митинг,а павловский тебя облагодетельствует корочками!вот так!лично знаю!

отличные рыбинспектора в прошлом,сейчас в чиновничьих креслах,по ту сторону баррикад!грустно!!!!!!!!!но это жизнь,и из принципиальных бравых и бесстрашных парней-теперь "слуги народа",исполняющие предписания сверху!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
общественник-это тот,кто сидит рядом с рыбинспектором,пишет протокол.самостоятельно трясти сети он не может.пальцы покорявить и сказать фио инспектора-это да,можно!можно забрать домой мешок рыбы,отобранный у браконьера,можно раков набрать,можно быть "своим в доску" парнем,если ты пондравишься инспектору.будешь с ним водку пить,тёлок возить и т.д и т.п.но тогда ты продашь саму идею,из-за которой ты пришёл на митинг,а павловский тебя облагодетельствует корочками!вот так!лично знаю!

Лелик а мне можно в общественики?Или только водку и телок.

Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн 1411olga

• Просмотр профиля
тебе можно ВСЁ!ТЫ ЧЕСТНЫЙ!И ЛЮБИШЬ ВОЛГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн 1411olga

• Просмотр профиля
 ;D ;D ;D ;D ;D ;DСНАЧАЛА,ЛЁША,работа,а потом-УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! :#~ :#~ [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Знаю не один случай когда даже незначительная ксива меняла человека до неузнаваемости, и не в лучшею сторону.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 19:17:06 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
причём здесь "прикрытие", таково Законодательство, пока к сожалению, оно на стороне браков
Вам изветтен хоть один случай, когда браконьер судился с человеком, который снял его (браконьера) незаконно установленную сеть? И чем это закончилось?
Только не надо домыслов.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Вам изветтен хоть один случай, когда браконьер судился с человеком, который снял его (браконьера) незаконно установленную сеть? И чем это закончилось?
Только не надо домыслов.

При мне браки стреляли по резиновой лодке из ружья, при попытке выбросить сеть на берег. Сетями был  перегорожен стык Ростошь- Гнилой, в несколько рядов. 

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

отличные рыбинспектора в прошлом,сейчас в чиновничьих креслах,по ту сторону баррикад!грустно!!!!!!!!!но это жизнь,и из принципиальных бравых и бесстрашных парней-теперь "слуги народа",исполняющие предписания сверху!

Я вот не припомню честных инспекторов. Самый относительно честный был в Жигулевской рыбинспекции в 70-е года некто "Мороз". Однако, "свои" у него тоже были. Например, Коля Исаев, царство ему небесное.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Хорошо. Ты с баконьерами борешься? Если нет, почему?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Хорошо. Ты с баконьерами борешься? Если нет, почему?
Если тебя интересует лично моя борьба с браконьерами, то тут вклад невелик. Два заявления в правоохранительные органы от меня по известным мне фактам браконьерства.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
говорю о том, что нежелание бороться с браконьерством по каким либо причинам,  не нужно прикрывать тем , что на страже браконьерства стоит Закон. Надеюсь понятно обяснил?

Я поясню. Есть конституция РФ. Частная собственность там прописана. Дальше Гражданский Кодекс РФ. Там прописано что, как и почему. Так вот, с юридической точки зрения, не законно поставленная сеть не перестает быть чьим то имуществом (собственностью). Если ты эту сеть снял, то это, в зависимости от нюансов, будет расцениваться как кража, присвоение или порча чужого имущества. Если при этом ты набьешь владельцу морду, это будет уже разбой.
Здесь пытались разобраться, может ли нештатный инспектор самостоятельно пресекать браконьерство. Выяснилось, что нет. А быть на побегушках у рыбинспектора при обилечивании форумчан нах никому не надо.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Я поясню. Есть конституция РФ. Частная собственность там прописана. Дальше Гражданский Кодекс РФ. Там прописано что, как и почему. Так вот, с юридической точки зрения, не законно поставленная сеть не перестает быть чьим то имуществом (собственностью). Если ты эту сеть снял, то это, в зависимости от нюансов, будет расцениваться как кража, присвоение или порча чужого имущества. Если при этом ты набьешь владельцу морду, это будет уже разбой.
И я тебе поясню. Я не знаю НИ ОДНОГО случая когда брак отстаивал свое право частной собственности на установленную сетку в суде! Надеюсь объяснять не нужно почему?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
И я тебе поясню. Я не знаю НИ ОДНОГО случая когда брак отстаивал свое право частной собственности на установленную сетку в суде! Надеюсь объяснять не нужно почему?

Брак браку рознь. Ты, видимо имеешь ввиду, так сказать, брака любителя, отдыхающих, дачников и т.д. Здесь проще. Основная же масса браконьеры-рыбколхозники.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Брак браку рознь. Ты, видимо имеешь ввиду, так сказать, брака любителя, отдыхающих, дачников и т.д. Здесь проще. Основная же масса браконьеры-рыбколхозники.
Я не знаю каких ты браков имеешь ввиду. Тех браков которых я видел у них на лбу не написано рыбоколхозники они или нет. Скорее всего нет.

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
Уфффф, чет кое как на сайт зашел, вчера не получилось совсем, даже возникали предположения, не заблокировали ли по команде сверху???

Ну так вот.
Был вчера в Росрыболовстве. В итоге получил такие же бланки
но хочу немного по подробнее о посещении данного заведения:

захожу в определенный кабинет (в который меня направили из предыдущего кабинета), здороваюсь, спрашиваю к кому мне можно обратиться по поводу того что я желаю стать инспектором рыбоохраны?
ответ: АХАХАХАХАХАХАААА, эт вы после митинга чтоль? (стараюсь передать произношение и интонацию, коллектив в основном женский, отвечает женщина)
я: да
ответ: и наверное принимали там АКТИИИВНОЕ участие? (с ухмылкой)
я: принимал
ответ:ну что, МарьИванна, куда его направить тааа?
(к сожалению не запомнил точного имени или отчества, пусть будет Мария Ивановна)
-Ну куда...., в 301-й наверно
-Идите на 3-й этаж......
я: спасибо, до свидания

поднимаюсь в 301-й кабинет
задаю тот же вопрос, направляют к одному мужчине, один из первых или первый вопрос был есть ли у меня высшее образование, ответив утвердительно, на его лице почему-то заметил явное удивление.
Уточнил, хочу ли я стать штатным или внештатным инспектором. Еще после обмена парой фраз, я был направлен в отдел кадров.

Где и получил выше опубликованные бланки. По поводу штатного инспектора ответили что сейчас вакансий нет, когда появятся неизвестно, чтобы стать нужно будет пройти строгий отбор и т.д. Об открытии вакансии узнавайте на сайте...

Ну вот как бы и все.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal