Мне космос не нужен . 1 Нужна связь в районе 1км. Поэтому и спрашиваю потянет ли простой аппарат, и нужно ли переплачивать?По АКБ ещё вопрос. Он выдает, как я понял 1.2V, а батарейка 1.5V. 2 Достаточно будет 3х1.2?И по времени работы. 3 На практике например компьютерная мышь работает дольше на 2-x батарейкаx (Duracell MN 1500), чем на 2-х АКБ (GP 2700 NiMH). Или я что-то не понимаю?
Мне космос не нужен . Нужна связь в районе 1км. Поэтому и спрашиваю потянет ли простой аппарат, и нужно ли переплачивать?
Считаю важным частота, (400 - 470 МГц) лучше. Мощность 6-8 Вт. Гарнитура, не надо р/ст доставать из кармана.
Я не спец, но что-то слышал про регистрацию для этих частот при мощности свыше 0.5Вт.
Согласно закону, технически сложный товар можно вернуть в течении 14 дней.
При наличии неисправности заводского происхождения либо несоответствии характеристикам заявленным в документации.
... брать... пользоваться и менять или возвращать...
Всем привет.Народ, подскажите если кто пользовал самые простые (дешевые) р/ст типа Моторола Т-40, Т-41, хоть как-то они работают или действительно игрушка? Отзывов начитался от Вау! до Тьфу! (Впрочем как всегда) Давно была мысль прикупить, а вчера в Связном наткнулся на них, и после этого давай инет штудировать. Если есть реальные пользователи таких или подобных, расскажите немного. Какова реальная дальность (заявленной до 4км не верю). Как батарейку жрет, ну и т.п. Планирую использовать летом, когда на лодках и зимой на льду (обычно далеко не расплываемся, не расходимся), чтоб не орать и телефон не тыкать. Понятно, что лучше помощнее, но там ценники не очень гуманные и вес, размер тоже.
А вот ещё вопрос. Наличие дисплея это плюс или минус? С одной стороны с ним удобнее, с другой - он наверное батарею жрет?