Ребята,такая проблема----должен прийти ЖПС с Америки,но проблема в том что в меню невозможна руссификация,можно его перепрошить или как-то в этом роде? p.s сейчас полазил по форумам,вроде перепрошиваются,но для меня это тёмный лес пока.Попробую разобратся в этом вопросе.Может есть реальные пользователи?Отзовитесь. Человек ждёт моего решения,брать мне ЖПС этот или нет.
Какой приемник? Свой 60Csx перепрошивал без проблем. Если чё, помогу.
Хотел Garmin Vista Hsx,но передумал её брать,опять задумался какой взять.Спасибо за руку помощи,если что обращусь.
навигатор Pioneer -3программы. Igo&?/Navitel/Autosputnik пользуюсь в основном НавиТел.В ней и записывал треки. Пробовал потом найти по инструкции не получается или просто не могу. Инструкция конечно для меня мутная.
Жду прибытия Garmin eTrex Vista HCx с микроCD и возникла та же проблема что и у Юрия ФСБ,единственное понял что для Гармина идут свои карты. То же буду рад любой помощи по закачке карт нашего региона,просто в этой теме полный НУЛЬ.
можно попробовать скооперироваться,и взять ихнюю карту,стоит 2500р.вдвоем уже в 2 раза дешевле
Знание английского языка может освободить вас от затрат по картографии.http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=240&t=35367п.с. этот номер не прокатит карта продается только под уникальный ID вашего Гармина!!! (вам дадут ваш уникальный код под только ваш(!) приборт.е. карточка памяти на другом навигаторе не будет работать, т.к. у нее будет другой код разблокировки!Как решить? См. Выше в этом же сообщении. Удачи!