Телефон с навигацией стоит тысяч 10. Так что лучше купи телефон за 7 и навигатор за 3, гораздо лучше будет! Имхо
А что можно купить за 3 т.р. ?
За 3 тыс. руб. нормальный навигатор не купите - зря потратите деньги (скупой платит дважды - без обид но это истина)Хотя, если у вас такая простая задача по ориентированию - то возьмите что то из БУ
А что можно купить за 3 т.р. ? А то уже неделю хожу телефоны в магазинах мацаю Надо : на машине доехать до конкретной точки на малой дикой речке (точку определил по спутниковому снимку) уйти по берегу реки несколько километров , потом достать нафигатор и кротчайшим путём вернуться к машине .Только поконкретнее с моделями и желательно с ссылками На словах не пойму Для меня эта тема дремучий лес
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/вот этот покупай, он сейчас даже подешевел, раньше 2700 стоил! С установкой навигационных программ помогу, когда время будет!
он же по ходу только автомобильный
в автономном режиме работает около 4 часов, дойти до нужного места я считаю вполне хватит!
Смотря какие требования, меня вполне устраивает gps приёмник за 2,5 т.р. Подключается хоть к КПК, хоть к ноуту, а уж ПО можно поставить какое угодно, не то что в оконечном устройстве типа Garmin, к которому нет ни одной нормальной карты.
Не надо похабить то, с чем не знакомы (судя по вашему отзыву )п.с. например для гармина есть подробнейшие карты всего мира.Могу сказать где взять.п.п.с. даже Чечня есть речь шла о навигаторе, а не о приемнике. Это разные вещи.А посему - возьмите стоимость Вашего приемника приплюсуйте стоимость Вашего КПК и получите стоимость далеко за 3 т.р.Т.е. стоимость нормального навигатора.О чем, в принципе я и говорили.