Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 527528 раз)

Оффлайн Евгений366

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #780 : 26 Апреля 2015, 07:05:45 »
я не знаю как в этом году, но в 2013 -2014 я точно могу сказать что во время спада воды на реках, или подъеме, на Татьянке в районе Новокуйбышевска на платине стоят много браков с пауками, экранами, да и сетями скорее всего только снимают их ночью, на катере подходит бесполезно) при первом же шухере сливают всё в воду, я конечно точно не знаю, продают потом или для себя  мешками её прут, нужно на машине там ездить.

Оффлайн Евгений366

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 26 Апреля 2015, 07:13:31 »
Вчера позвонку наших же ребят причесали Кривушу. Экипаж- из троих наших. Проснутся наверное отпишут. В выезде кстати помимо инспектора участвовал зам руководителя Средневолжского терруправления.

Давайте информацию конкретную. Попробуем отработать. Естественно желательно по браконьерам работающим на рынок.

Я умничать не буду, но считаю что щас бесполезно искать кого то, нужно ждать паводка, вот тогда браки полезут, а пока максимум кого можно поймать это фидеристов с большем кол-во крючков. Пока рыба не зашла в малые реки луга и прочее, они не будут себя палить, а всё делать будут в ночь. Лично видал как сидят в кустах двое ночью , и жгут костер, чик и лодочку из под травы достали и поплыли в луга на ней, я не думаю что они в 11 вечера поплыли в луга от безделья, конечно сетки.

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 26 Апреля 2015, 18:02:16 »

Я умничать не буду
Вот и не стОит....Никольское вдоль дороги сегодня три точки продажи раки, рыба. Екатериновка две точки...Лодки бракушников давно на воде...где ДОиР, МВД, Рыбнадзор.....БОЛЬШОЙ ВОПРОС ????

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #783 : 26 Апреля 2015, 18:18:42 »
Вот и не стОит....Никольское вдоль дороги сегодня три точки продажи раки, рыба. Екатериновка две точки...Лодки бракушников давно на воде...где ДОиР, МВД, Рыбнадзор.....БОЛЬШОЙ ВОПРОС ????

тоже вчера ездил в деревню в кануевку.по дороге насчитал 5 точек продажи рака :^{ никто их не гоняет и не штрафует 100% раз так много в открытую сидят продают.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 26 Апреля 2015, 18:52:18 »
Вчера, в компании Волжанина и Туманчика, с сопровождением органов росрыболовства и полиции подергали сети в Кривуше и Двубратном. С поличным в Татьянке был взят один предствитель чуждой нам касты, дабы не терять время, оформление оставили на потом, отбуксировав лодку с уловом на "базу" росрыболовства.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 26 Апреля 2015, 18:56:17 »
Вчера, в компании Волжанина и Туманчика, с сопровождением органов росрыболовства и полиции подергали сети в Кривуше и Двубратном. С поличным в Татьянке был взят один предствитель чуждой нам касты, дабы не терять время, оформление оставили на потом, отбуксировав лодку с уловом на "базу" росрыболовства.

от новокуйбышевцев отдельное вам СПАСИБО!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 27 Апреля 2015, 10:08:46 »
Дополню свои пять копеек. Несогласованность, как и писал Петрович, полная. На воде нас втретил инспектор в районе 9-45, но к нам должен был присоединится ещё кто-то из начальства. Мы двумя лодками (Стройинвеста и инспектора) дошли до Кривуши, тут звонок - просят чтобы именно лодка Андрея забрала этого начальника в районе Хлебной площади. Пересаживаемся в лодку инспектора, а Андрей уходит за начальником. И нет их, и нет. Звоним Андрею - ты где? - Жду начальника (прошло почти 2 часа!!!) В итоге к 12-30 лодка Андрея догоняет нас в Двубратном.
Итог - спалив кучу бензина и потеряв почти два часа времени лодка Андрея поучаствовала в рейде всего минут 30-40...
Инспектору хочу сказать спасибо. Я, честно, не знаю ведёт он себя всегда так или только при нас, но реально мужик раз уж вышел на воду - делал своё дело добросовестно. И это всё на старой лодке с греющимся постоянно движком и очень мизерным лимитом бензина.
Итог рейда - один "обилеченный" (хочется верить) товарищ и около десятка снятых сетей (сети кстати в Двубратном стояли все по 100м, совсем оголодали видимо люди). Из рыбы лично я видел в сетях одну щуку около кила весом икряную, которая аккуратно была выпутана Сашкиными (Туманчик) стараниями и отправлена восвояси. У обилеченного товарища, как рассказал Андрей, в сетях был лещ и плотва.
Всем участникам спасибо - мы хоть и немного, но приложили руку к очищению воды от этого зла (сети)!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 11:09:05 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 27 Апреля 2015, 15:51:26 »
Наводку на сети дали ребята отдыхающие на воде. Дима Бухаров ник Dima , за что спасибо. Смогли быстро среагировать.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 28 Апреля 2015, 22:43:15 »
В Самаре будут судить ОПГ ловцов раков
Деятельность преступной группы, осуществлявшей незаконную добычу и реализацию биологических ресурсов, а именно - раков, пресекли сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД России по Самарской области. Правоохранители так же задокументировали факт продажи раков в торговой точке в Железнодорожном районе Самары, изъято более 1 600 экземпляров ракообразных.
В результате дальнейшей работы оперативники установили, что незаконный вылов раков осуществляется на реке Самара возле одной из лодочных станций двумя мужчинами с моторной лодки. При осмотре маломерного судна и понтонов сотрудники ОВД обнаружили и изъяли приспособления для вылова раков и рыбы (105 раколовок и 35 сетей), а также более 1 400 раков. Кроме того, полицейские провели осмотр территории, на которой осуществлялось складирование приспособлений для вылова раков и рыбы, и изъяли более ста раколовок, 35 сетей, 20 емкостей для хранения раков.
Дознавателями по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная добыча водных биологических ресурсов» УК РФ, возбуждено уголовное дело. Из собранных полицейскими материалов следует, что совокупный ущерб от преступной деятельности задержанной группы лиц составил более 130 тысяч рублей.
В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.
http://tltgorod.ru/news/?news=52529
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Flamm, Aratonik, Grec, NIK 1970, CoolER, Баламут, Cherokee

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 28 Апреля 2015, 23:01:41 »
В Самаре будут судить ОПГ ловцов раков
Деятельность преступной группы, осуществлявшей незаконную добычу и реализацию биологических ресурсов, а именно - раков, пресекли сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД России по Самарской области. Правоохранители так же задокументировали факт продажи раков в торговой точке в Железнодорожном районе Самары, изъято более 1 600 экземпляров ракообразных.
В результате дальнейшей работы оперативники установили, что незаконный вылов раков осуществляется на реке Самара возле одной из лодочных станций двумя мужчинами с моторной лодки. При осмотре маломерного судна и понтонов сотрудники ОВД обнаружили и изъяли приспособления для вылова раков и рыбы (105 раколовок и 35 сетей), а также более 1 400 раков. Кроме того, полицейские провели осмотр территории, на которой осуществлялось складирование приспособлений для вылова раков и рыбы, и изъяли более ста раколовок, 35 сетей, 20 емкостей для хранения раков.
Дознавателями по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная добыча водных биологических ресурсов» УК РФ, возбуждено уголовное дело. Из собранных полицейскими материалов следует, что совокупный ущерб от преступной деятельности задержанной группы лиц составил более 130 тысяч рублей.
В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.
http://tltgorod.ru/news/?news=52529
около ЖД моста и лодочной Прокат? Старая Коза под 30-кой Джонсоном надеюсь?
Ха
2 лета трубил кому только можно о них, неужели? Браво!

Оффлайн ildar_samara

• Смонтирую любое ваше видео. 89272610236
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 29 Апреля 2015, 00:42:35 »
около ЖД моста и лодочной Прокат? Старая Коза под 30-кой Джонсоном надеюсь?
Ха
2 лета трубил кому только можно о них, неужели? Браво!

Вот эта новость в октябре 2014:
https://63.mvd.ru/news/item/2594710/
Водка на рыбалке спасла больше рыбы,чем весь рыбнадзор вместе взятый!! https://www.instagram.com/ildar_samara/

Смонтирую любое видео: 89272610236

Pogranichnik

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 29 Апреля 2015, 07:19:19 »
Вот эта новость в октябре 2014:
https://63.mvd.ru/news/item/2594710/
Полгода дело до суда шло...
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 29 Апреля 2015, 07:48:34 »
[Правоохранители так же задокументировали факт продажи раков в торговой точке в Железнодорожном районе Самары, изъято более 1 600 экземпляров ракообразных.
Пересечение Авроры и Аэродромной прям на виду торгуют раками и не надо никого искать! Вчера проезжал на машине, никто никого не стесняется и не боится

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #793 : 29 Апреля 2015, 07:49:59 »
Точка напротив главного входа ЦУМ Самары. Раков.... жоп...й ешь [ssm14]  Перед постом в сторону города, как ехать с Сухой.

Оффлайн Alexey

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 29 Апреля 2015, 09:20:37 »
несколько точек (машины на обочине)  от красной глинки до царевщины.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal