Может немного не в тему, но спрошу здесь.Вот в субботу собираюсь с семьей выехать на лодке в район о. Телячий, а если погода позволит то и до о. Быстренький дойти.Если я в этих местах закину 2 поплавочных удочки, то я браконьер?Или эти места не считаются нерестилищами?
Он честно признается ,что он гражданин Украины и ему грозит депортация. .......... Данные которые дает задержанный опять не подтверждаются.
Кстати впоследствие выяснилось, что ночью на воде был сам начальник рыбоохраны. Несогласованность в организации контроля за водоемами полная.
..Их надо ловить у машины. Главное их обнаружить на водоеме, а небольших затонов или заливов так на Самарке много, что сделать это не просто, но если обнаружить, то ))))
То что?Рыба не наша, вон, стоит чет там в кустах. Сетей нет, удочка только с 1 крючком. Че предъявишь-то? Езжай мимо, не пугай рыбу.
Еще бы пару машин с битами - фига кто скроется.
Насчет тактической поддержки с воздуха тут без шуток, квадракоптер и вперед, при желании можно владельцев подтянуть, штука стоит вполне адекватных денег (точно дешевле лоуренсов со структурсканерами), да и видеоблоггерам будет интересно поснимать беспредел, творящийся на воде.
Да? А куда он на надувнушке денется с рыбой после перетряха сетей? Скажет я просто так в этой надувнушке оказался? Или рыба сама вдруг резко в надувнушку сама запрыгнула? Да и кинокамеры никто не отменял, хотя это не является доказательством
Все не так просто, как кажется!Нет орудий лова, нет нарушения. Откуда рыба? Купил...На воде попадаются лодки, в которых рыба лежит "МЕШКАМИ", но сетей нет, таких "Покупателей", отпускают. Поймать матерого браконьера на сетях, практически нереально...